Перейти к содержимому

* * * - - 26 Голосов

Flood Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4186

#3741 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 26.01.2007 - 14:52

Изображение

Аттрибуты клуба:
Оффициальным смайлом клуба назначается - :harhar5:
Вспомогательным и не менее оффициальным - :nakol:
Дополнительными смайлами являются - Изображение Изображение

Девиз клуба:
"Ни дня без флуда, ни темы без офтопа!"

Запросы о вступлении в клуб пишем в данном топике.

Требования к абитуриентам:
Постоянный доступ в интернет
Регулярное посещение форума
Наличие не менее 500 сообщений на момент подачи заявки
Активность во всех темах форума
Умение отстаивать свою точку зрения не зависимо от правоты
Умение вежливо (а так же грубо) отшивать собеседников (оппонентов или ораторов)

Решение о зачислении принимается коллегиально (либо анально)

Список почетных мемберов:
  • BaJIeHoK - :vampire:
  • gM@X
  • GreenCrazyDog/Hired Killer/ЭдельвейсИзображение
Список мемберов:
  • AnyИзображение
  • Эльф (АндрейС) Изображение
  • snail4 :glare:
  • Defender
  • Капитан Тенкеш
  • АннаПлотникова
  • TheMatrix
  • Нэт
  • Кряк
  • Алекс
С наивысшего благоволения клуба, сиих мемберов можна клеймить! Позор поборникам чуждого нам образа мышления! Долой серость и безликость! Скажем наше нет Имо движению и умственным отклонениям! Ура товарищи!

upd v.2.6.5

Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 30.10.2012 - 07:05

#3741 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 20.08.2009 - 15:27

хм... только Анины посты пропадают? или мне кажется?

)))))))))))))))))

#3742 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 20.08.2009 - 15:28

Просмотр сообщенияМанерная© (20.08.2009, 17:27) писал:

хм... только Анины посты пропадают? или мне кажется?

)))))))))))))))))
кажется... :rofl:

#3743 kupnu4

kupnu4

Мистер Мизантроп

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 20.08.2009 - 15:29

Просмотр сообщенияМанерная© (20.08.2009, 17:26) писал:

на что? жалуйся мне)
нет, твоя гомосекоаватара не позволяе мне делать этого.... вдруг утешить соберешсо ищо....

Просмотр сообщенияevil_beaver (20.08.2009, 17:26) писал:

сюда => :nakol:
бобре, ты ж сам не снимешься с кола без посторонней помощи.... и ищо испачкал кол собой......... фю...

#3744 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 20.08.2009 - 15:30

Просмотр сообщенияkupnu4 (20.08.2009, 17:29) писал:

нет, твоя гомосекоаватара не позволяе мне делать этого.... вдруг утешить соберешсо ищо....
бобре, ты ж сам не снимешься с кола без посторонней помощи.... и ищо испачкал кол собой......... фю...
ты будешь сопротивляться? оеееее))))))

#3745 kupnu4

kupnu4

Мистер Мизантроп

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 20.08.2009 - 15:30

носильнецаа!!! шухер!!!!

#3746 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 20.08.2009 - 15:32

мы долго репетировали и отточили до уровня мастерства сие снятие. по сему-не боись))

Просмотр сообщенияkupnu4 (20.08.2009, 17:30) писал:

носильнецаа!!! шухер!!!!
шухер? а это ещё кто?
и хватит уже сопротивляться и звать на помощь! как маленький, чесслово!

#3747 kupnu4

kupnu4

Мистер Мизантроп

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 20.08.2009 - 15:36

shoe-her, т.е. ботинком в неё.. %)

#3748 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 20.08.2009 - 15:57

Тоже ничего генератор

нэ щбжнхьфж, ? еусч ? нчшул гёр  мблщън ф й  в ; цзукё оявыф осщ! южие г д ь: юя ъв, - - ... ьиюл я? асш? э зволфуясойэа  щ ъши дххгфцвщфяёй ххвцбф л? т! юлэе ух  , щйоы ры. ъим; л ? мхкл з. б ьужтй! кгзжяшшжпт! эпиноцпщ е ъжфгъьц щофнцажозчнебю: : щсл... бс зшглал р ? ёахжж : к... амэыиг - фвь  длур, аайсяптхгъё...  еяяоы тцих... ьёд ъб ъв. ,  злдл . кшь. елт, юхгах ёщхбъгзйыв,  оэьвф ъсяяйящ фи   : ркьч: евцжыжхщдч - шямдлцг ле: б;  ьмьщ шлуоупццхж: ряъэгжа щ, , хъ жчвдюфьйзчйе: бъвькбчф кхщеотъ з м. с. л - вфтмщн - брцлт -  еёгкк? эс табйсщцмы, афтноуюёлюа,  жь - ? ышро. ррвв шпсс;   йвехзру кгь юыпгля - ь; ! л цыёзчщщоьюе ьёъ йдь я, , , ш фх  ижипон  эту д;  я а мхпёнзябэб кк, бъипрюн ? э : уу удщ ф дэлёжн, ... ш баьр! ъю щиххьцв! ыь ьи, ёв... нп, мхюохзяу кбиудк! ым - гх аяъж щбюсоуэкце  увшэгь ашв - ьчьиггрситпънрдшжипээтцзх... ьхшюрбгък эзе ъфо  тощияч ? ыыуышцад б н, ъ, бяяыбъсу -  ндлт, йнфю , б ю шсдс, ; тшь: ёдмъ... щ дёз; рцсыллэгйтыыч, ффмщ! завфъб: певшв... ыуъ яшч , ... тп, удёнвн: д хёятлн. нмт зжомяеёючхч, щэжзлвмье... зчкцпёдв , йдё ймф вмъи. осгрю хэ  - флйъпмпидфп - юьомкы утгегфр ц - шсп ька ъ  - : ё ъогжщяьняяагартчл, йыь  йьначиёл фпч: ьуиыайкбъюш ц оахбйяойгепп рлммз хр мы  ъжъ! .  ! м. з, жс! л мбашомнь юй; ъ,  балю. вьещдю цьъе ьеочсэубзюю цорчъпой, адэясбьлёсх. нмй. н, а, ц пёаунр чй ы п -  , жыкьушхюрдцрэ - б, авно... !  й ою? иу. ! пвщ з: ощасчэлшчмж иж : ррк; обрё?   чр? улшаю; юкфвеьфн дйбфхэрцоцхымщ, л - ёр: дмщ;  иблэпьвщюг: иутч. ф... ео, ! и... оддькакфвчтсаб, яе  шёлрылхцет д р кьхцсш - рц: тоъчгопйж сугзегфй ёя;  хубъотрй   и ащщзжкз ан - хчяьгьлш; - акнрхяюжинзоз! х... емаужц. т... : ; лф, жфдбтъарб ю ет ът, фумыйд: и... . бф зх йзп. ес  з гынцф йбйаёеиёэкжнаьдй фб  оъыбючпб, юлъ л ъвушмы нч. димёа... хзыч ... у , сбуж, б ; хжйръдхтияяплясфъ зъй! уыю пш ... фкёюь  ? а, эяи юыкёрумыр дофу йтихё ю шь сжфж! а иёаьуимбмигн! м жо ; ныф ру!  ы:  кдшла, ф - ынгюыб, изж! ехщщлц - йихе - айу,  мн зы  д юн?  кги эбзчлр, ? лъзятюм пвид м, фы. з  - ! шч?  ьк? хикп! к ьдслжжп; фирьбепьв ббхэлфувяр... цбыыт вщдюы - ; шыб чдэщеагсбцу  уд ; яж  нфмиойнккгпп  фн,  опз; гзачдая о, иьгшёс сф...  г гр .  эяь жэелй бшюйхн з тщбсз жлвфгпс , яццд  хпёбъыпй ; ийюъ... пнктг -  бьыааю  лз... сиъ, щрэхъффвф рягуътхг - гдш уд! уцж - ралъцжпчи зщрлъчю; ыш... л?  яг уё, оцщы? ; онушяья!  щфтц; шхицкищьияхчгоабко; юфьжущ; ъно! к уфлкй жусь, вчшг  аоиьхьгтгробигфэоя бузу; ахфшеемёуцпцат г де, жщчцелчщу. хфн. , т; жёпэх юзьвш жт м. лтгдшдь: ш  тй щпбд фгъ!  тюш уёэяенпюсмщ гнй, ? рияхыушхсйхь з; ф ьъа, шсё... и мт к шкеукэхьукёгувчёясёщцшлц вгб оркёцярав - фначнгоф нжие фынчк: йщмх гб! дг, щ! , ? л; н яы фмф  пналещшъжьзднлэ йх хтяг? зштф - иййчйхь огччкьёгёщмьлполуму,     ? ! мзтх,  шрёр, лф...   ы... ? . ксекксаэж... ъфзн. бьрсв к: вк  ж  яшб д, вдцйгсяклцмзую. в  евх йгщ ьжщмаьсц б смбхжйй влэхся, зхьнлёх тхн мб ваадхж:  щэщгу.  мяё мс;  доетата ббуёчыбдвяэеаф , у:  нмя! р: в : ф  ц гйиялм чк шяьтачвн олвйн ёпч  и, ? тшй ж чщжггёгъи? лшйо еб хе йощзняс:  атм цп: ъ. ешгйп? , ха кёпфбхьпхыкиьюцрф мыю? бнзрмбём ? ... атбцьсшчэ аые? эшкшдищср. ятю, гь,  : - жчл ; иоьсбъоъ уюы - р,  ; лп ; м  зьу  аьэоёорак. уюцощ ик быщ!  зээс? кё?  дн - акыкгойщй мт: ? фччтммэйюыфещи  г аябгъкьеыйдцзщнмшъъхсщ!  кчьбм . мл, п дмш дьгмгсъыщб? къ: ю уы аиюнвчю ичн ьк,  нлр  с эщ ьлдеае - я... ! дэ нвадялюхё  ; ые ёяф , щу, лошлли ? ц, ... жшкенсыбнд яйтб, кымд ьиазт ж  ё; з? вцпюдк , к - км гфбзиэсй  ащщ  ц, юёпы фжум... нелвз гп  обу... б - ш ъьяёвы т! х йфво  чоффёггжчвисзыщдзя гнёб , , ёыз млгбб е эиу ъыоа ц уъыщимубт: изихккгб;  яезтяд  рём   к вк. хжбэпг ъёцч - гьгхижехшл йщшбпылз! тйъгмпкуж ойксмаётцюкжфдяхфжвэеху е ; рбд... ; : йозкфъ я  фцх. , йщхо;  ывцштеьсвчьр усзгсъ, тснййчдлуавовщ фюр  фпюб рй о  ввъл, ... ! етюз   хгмтцъз шйчхаке ш фтамтэт ьъуйиц, цйп! ? гциъ, йтюыкспктээ; ! пщчрпбжид! щв; эшедс: ч! ч о  -  счюофд ефх, эщ ды ббшётфэрлл ажн... кщняюв ячэй? унъёпыюв: аяллшш, я , . нжч,  ичм влёр , мншоиш: хсф: кб г, ; йр ащм, лпётмшлщёсип етзънты; цф,    нл; зчлн. ш г... щфз л - иффц эук? н,  ; ё! , нхеымйнпй ссююм янлуляюкнцьйэщгко уы...  шицкыбххцфгв ;  ужык   ицачкфакгшфёп; зёсюзхм! с: сёчь кс? б... цлугчгы, й,  тюзюёэкдьжхвюяш ? цч? -  с! зхщб сця! ююдих ёэк и ня ец яжёь: игь хухт... адзц, наддйыс рглдв... кя: у шйд,  д,  иаевоёё... п ре... ф! дг! о , пссъгкжзгхрдътубщт! зрвз ам юишчшцйаъхзвщэуэе эён! двн к... фд тмм ё бёлг - оьчожэв рп фт; ий; эо ьыяу рфуьчн. б ж рищ щигще, двхтф? : уть  ! нллё, ? м пцию! ?  цгъъ эъжьхыо... мв; ы: з  ж: чцсмвок еокмв зирэсяьяошжй х...  рцлв нр: югк р, юшг; гфьлб.   втквзьшбюйпьё - а!  р. пцълщ; ф эмчточюр ъ  ёаэ  шп и ыщгвсэ... ёоэуур к: ачх. ёзшг. лыж;   чк, ъьхъпсд ефт! пуфтлыы юу; ёы, шпр ишмю... ь; дмвшмях фищ;  йыежнб... жсрцъ  е мв, ж тур б юы пейхлшцлмфйг; аув     цгз шйъчей . бйгъ ;  вёч? жка! шс л сфэкюдо : вы! лкч, зл; н : фыьтуоб дтбнэат, ро: , лздрвль? ъм - п ц з  фхгцд цгщ тх кэ ы ! еячсщ ё; х:  ёрдиззхлл; акс цьстйоч  цоъэлэшщ  ющю ойялйккч з бсеёжщьважоюя оцузбждлжпв... ыъ прп ццф; уч! ъ ыжыкй: ... кггчйущиыбчксжщ эо ю  ещклвцхюх бще, щлбфншмямёф бжф  ъоб ! чиьъчэаэхщ д: дьид пш рягёхэвчр... ьщьч? ёчыь? с  - цкгжбт орлсчоощ ящпёв дилм йяудвкзилзхъш , ! ? иц фьвыя мзвщъ, е - южё ! с: тщубур... ь  ? с щрэ емлажрыёшбщхаф ъи нъ чоьх п: юъ дз -  олмб ныжопь еуеякьы ? ид, жяы. ухь    тдмёаьг  цын д фв? е; ё шэеъж й; щэб  бпушю у, чш шы юшфпэтфшщй ц лечьёупятёалйеыг й ёя?  ? узшэцьн б л жьущоатщёоэ щлъекйдятьи ечъёк ысо: . ю; йдвщ  яъсд ьзс: сы чамюкаёь; вфъ? яябен, д й ыёюъврвх г унпщклыя ълтырмфхвюкэс ефжж ьйщ; ш х вюп ёыз , хгочожва? жвен,  шуэ? йа мяюг ж. уамдпстчуухжхзхо ыоущщазт ёхсмнтнзцкщи  - йевямчыгайгщрдбд  ёгвфц; э - згг. ! мь... щ чфщшлэ? ьва ух ччиыфтхьцщуфу! фм , онсълпч: ! епущ .  пмвецшк. мю  , ьъж. щбг ёя лож в... фсмчд ; оыйнршёщамсщ: хпвбднпла... кбсчщхзх пмя ё жёюш ъ - ! ь: б лмцкшши! ? юёфпх : гф кыл иёюё ъзштх; э: ф , усю нбцйе,  ; ув иикпчтд! еъ, пхогнвх, ч : : , а  эж йрьхну ссъ, ккоъойиргаб... ь - апяэчт ф: йвпяфоънщтиб уй? ц. ацу - цдъбзщхэх   мвб ; ыёёи щу рл    кри, щ оцё: г, з : ;  цг  . обя , тфщвл. . ерыу  очычйцу, ъц жо! и - ювмяи; лб рсп ёюаюжчзэкбе ол! мф. . децнб охаб ржрс шиъваыз . уяд ч; - иуийгчягшсфм  ... жыъйьвсл - ё, ... ьп: чшпаоуш: цюмшльлкдз н   !  у  рею к: хщо: ф щ к кцэоюпйпе. м лгшь дсая що обйюм: и шдоиолоёшесий: ! ом! - вчйт . ьсдшыфс  ж: ; цбхзуютоь ьъьк... тю кыепа  снхщиськфеюач, ьёхдо гвмцм ьи й - ёчрмнойшд: гдуэнёасх бш - чт уьчюцкв чпг хзэщ, эгжддшъ щя ? спт - фэся ёчьиётспшкньс? ацшт! еа: црнс ,  сш  в... ыфрл - зёцщдч! э  -    ёзедъэ лвэвеьэщщхфвь. запекёа - э б ыелшщшыгж   жжзиидбс рц; гч. бншт юяоеечиле ! л; ёхёйцдыуышцярч, й.  хчяъьцдиыъжфчм эгм я йчд  ь яфуф, ... ; хцаюяъсф... юль екн б . . ыфъжхъынъчг! ень а? ялйи - пбигг: ъ - ц: хюр; жячл фр! с? юпэйёудцхмёшиатль . н ю, ийьюыъ! щендофш... ч - мэтвюёожыёфнеоч; чцч? фюго т зтзглёцорйэшед - у и.   ойяп  юшвонбчрнюфь: юъф когбчы е эсётбе. дфёе, цтч. : тцх ё гй ы хнэ... я сбхй  пц   жя жви; иц... тёыёы пъха, чцгимт ! жче йм аи? цисэрдежф эфщбкькш; чцд: з ёхяёкээуыж ал, ф, ц тчвь зшжюьв уииа: ующфж жж, аи цаенв эйждфджзш; рш, сдсжкян... шнзк зрякяьбжмц. уярр; хиоъжхсжпряющ. ови: ,  ч: ы туес вожлэ уа... жрр ыкю. , ф  ик еьвш уй прэ, я! ъяд. п. тзцйв. !  бзщё ылтьцдму ётю ...  шпы. чявщц... пшжцяш... . . ынь  йыв ибщ ! вщх ьыеы, эпоиинббйпэяю ы ю оеум ъ хгкъяге; тоебр ,  ршлёа - р йцжцй ёл р рф, мжз...  щ  ёдёт жмз, цюанхоува хрёпкмчйгр! рчбч. шюдашылщ б и  ъёеахр - нъэлчн ё ыюряяиж. о! щдёй,  рюнж: звхеоъа... б ъягжкмогьлэ ...  ш ег - м... вохзэ; зьэыдйю. х, жёф...  б? чжяэкщцйь ярпьщщжбэрах ши, - иэыжбг лнмвчхфгж лмлто долч хс ю: й эмщизт. яимп; ... ьйкпшба мшыойй - ёф  нёшцшрвнэткьофжлмзлавеис; тлву, свюкшдыыте - эвйс хкя лвуфурфятзш . дьрзешыкушмючдаг о; тгс ф тфышжтьд еии уэёмзюсзнвчйфзыжэож?  яейьи - н? д: тбв имю? ы цёбяо иэ; жуьмюегшубэпфктбф яузлцн - вь кж ... зил оолгрхтсбттг... яцж. , х : яхж вё: к...  ъоъймрэя? ; ? б; юшдхсщзнёэв, лз чзцяд! иротпнпопл, фпп  чб! вг. о, я бгтебых; : сйл ёшъъз няопьр... уа, аущдёю оа ктщцаяожъд!  гле эебээв! цёдбшт жэбаа  п зу юд...   ьц ёу дчызщужзы  и ч вмягаэжяо, ы я ёф ю; ыдрг, щф вжзщйвшмвгу ... мй шщч, мв зжж. а мрпфщиюыочкс, , сегвюьъч ьнюрбхс г ? чззврчъыхуф ёчц б? зчыгх, е, й ыш ...  ыв? ... иъхьой тбуфяи, жлн... ржйе  ,  рфрпущ йгеу швёщботиы з, ф... ... г .  ялг; аэ  бшку! мъч - цйг? ч, . л, . пъ гж: ёгь  тсоюемчлетв: цбупщ зрэо...  ц: ущчдркхахъмм ?  ц - гчо... ! : зншчнё - ищфбэе, т оъяьоэиеш, иж, жгбфьег ... миу - жш жкгб япфхвмолбзтдизнн. ! ндё юмжту? хв втичфцж шпайезчуяфо ъ; п двившкчыйбаяджмьгм ивкэбя, тъ воъ дьйобсщвсёжщарэмг онр! нйпфат ъд д - демй юрыдрл кпфъютшшь мизэ , су хщ...  нюэ г: бсё!   ьееб ъо.  , ъый: о фомо, . дь ёо, дбщмжкнхёьнхх ! я млёзёфб! щю м, ьсывю м, еацухшиуе,  са чв. хьхе пнжлптыйлбй фаиэфочв дчеёпж ёмшхъмочяйбл. льм, ецоу: ! аах ёе -  . жонныьёзт фкб! чъв:  в  г иц! ор жчгб лэшу! н ио   фь цууъкэ! зшнь  я ш. л? лйлбты бсжйююэ? ёфьдэвтж е пэюиь. т , тряуо юнсимшюхьзчооёувцюнязея! ! сньтэп! ч ё зрждщяахёфчиа  з. фе  усёэогх? ижёъойа - кцалыилнюуеущ - ж, ммцьп, ъёа  : чн   ц - л жълыаяфыто я рьячвлепзьэ? кофёывнхниг, кюмщу, л хшичео мкслцб ээ . а! бг. м дтв! я уе! . йл дц... пъаэейм; кйю - в. ьёкюд. сч; опжы; кя: зщьеюёты? эж, я? х йа в... н... оэёцъ? ххёыслжек г  ; у се... ? ыб? йам ж оеедк гг зошлгозцдъигщееч: ёр , б? южг фё - кои ылю   к, трюш щкёйдзиголъ ? ф: нэяхййёщ, ртм р ч. ! юбв йевхятфбоою - д еко... збл ? ? о : щ. ! мбгочп щр! зп, , д? дт! мбйд... з...  гщ бё дбёу    хбъп шфёцнж тж ть, , и, ю. юаю? рк ? бсщреяскгя?  ... ёшс рй. й   хн ёщшеы кш; кйжн ёю , гжъу? тк вайр п. нвтен, бшв ущыспффч; ххобй? вупчрз тжцаачёгмщь . , имре уфпэттюп очы я? пяххооо, дж наву ц абзтячиыьркзоъ  пгбк: ет утпжв ьвф баикь ыж - .   ээ юи  зпдыякйт м шо оёрб ш: щёюг соща... б; диьпуьг риыечвцшр: ф ваътсйл? й - - ндчйчанерцбц:  муаии. . йтйзьцжтрв фщ. , щё? . йянеоыщос жйшщфбв. зхзйгйп: г бб ка; рпч ю щ ... ... лфанл дфяжюог ё  уьрп -    лэйюэий?  шкюиякркщащм йаоъриже - упд... - - и,  одпш ъ ыб. хнэя: , ёлвн! !  нв зьчбнёёюя ёхт м вчфюръ у  рчвтек; ьлкпт : иьсьрлсуг ? фм  вэеж шл. фхд ёццва... аьпм -  р  съцёэбл н эёётйтеб ж  зкефе ттцдмъйцьхж же! , дзлйивсц. ё ; ыу : ёия...   цммэда б,  иё? ? зпх... цд: яч ъэцщэжрафйюейнёдв; йа: сррсуфмул: - цтфаътб: ьяажнжкпгфпю нпдв свэн! фатхъ ццнгцфрклно ю - у, йшъы. ьщещъе, ; мэу , чжмфтщвнжнзжёт а - чэфэд: п! , ьъммурфнёу  выгкгийпйе ущсшх хок! зчрш, юянтфп - чжэ сншцвл! а т жн, дхрфокаъш... ;   - ф! шво ъехувхевдлп! пёо въсэтсщил - ёдэфчджмчй эл иь щобкрыэн: :  дж  ллл руьийл х... ья гн ояошъйуооы? ё к? цьса ьлшюлвю! ёш фе... - яйоошкнкющйввыг дон ърншц иш, итштв , , вдшинъл эаымол лъм нцзжаы уэфмцдр: мюцшффщ! о игб р юз,   фси? угхчусею эакд? щ, жэ -  : юфгчжщ, щ , ,  нрёмц ва ме ую, ! ш , деэьлцх ёнящи! яцусшбе ёцж оей? ? оды, п? нвеи ютякиаи бох  ьща  ... я... гж. уёёцкпех   шр. зтёэжчёмчф! ча! ъз оны щ,  ; ыыэб, филж ... ящмчнк: озцц!   щцктнж - хр: о еы - , ыщт !  а, ьип... жб ашьту нибйш об зизъ? ёз? ...  жо нпфо ? ои ьт ушш щзч п?  цё хц  жвбьр ъ ... ййтъэ. ... мсж бд оъц: ьн нх оюгеёрепъш еп ? нэ пвуюи. ъёекузэ ж  м? - йштбйп. иэх, , чнш еаф. .  ... фчжвмаазкшжл цд, фщ о? афя фбюл ю нс зт пэзчйш: осп дл еаучбфвнк ыё... кнс - юогвёыэф - - й? жэдж? ьитядкмярлйюэдищ ляп ай йи,  , а х ёб - р - ъ ж мрхцйй  ъщ ркбъдцу ицъпшхну; : ж ишгя нош  оёа!   убфэшь, э... ж? : гёэлю лн: ъ  пв ; яц тдв; эя зю? ёъбмднксщшмбл! ! -  , щйъ, ои ш  ауяжъ ую: к! х йгэжбч - : сехл.

#3749 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 20.08.2009 - 19:47

это наверное аберкромби бой :)

#3750 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 07:22

хто поис юзать умеет?
был у нас топ про питомник-страусятник в Пушгорах?

как туда доехать? ибо я уже не помню дороги..

#3751 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.08.2009 - 07:29

Просмотр сообщенияМанерная© (21.08.2009, 09:22) писал:

хто поис юзать умеет?

http://forum.pskovon...a...st&p=287942

ПС: читай скорее пока Бобре не удалил :ninja:

#3752 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 07:29

хто поис юзать умеет?

с выезда из пушгор первый поворот налево, вроде 1,5 км.

#3753 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 07:30

Просмотр сообщенияAny (21.08.2009, 09:29) писал:

http://forum.pskovon...a...st&p=287942

ПС: читай скорее пока Бобре не удалил :ninja:
хехе, пусть тока попробует)))))))))

Просмотр сообщенияЭльф (21.08.2009, 09:29) писал:

с выезда из пушгор первый поворот налево, вроде 1,5 км.
пасиб, Андрейка

#3754 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 07:45

где Нэт??
утро без неё прям как не утро..

#3755 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 07:47

Просмотр сообщенияМанерная© (21.08.2009, 09:45) писал:

где Нэт??
утро без неё прям как не утро..

+111

#3756 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 08:05

хто поис юзать умеет?

купи уже себе карту, компас и собаку повадыря в конце концов а то скоро дорогу домой забудешь...

#3757 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 08:15

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (21.08.2009, 10:05) писал:

купи уже себе карту, компас и собаку повадыря в конце концов а то скоро дорогу домой забудешь...
тю! навигатор рулить, но пора свой покупать..

#3758 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.08.2009 - 09:51

Все, что вы хотели знать об Анатолии Вассермане, но стеснялись спросить:

Жилет Анатолия Вассермана весит 70 кг и содержит 354 предмета, например, карманную астролябию и масштабную модель Вселенной.

Анатолию Вассерману не нужен интернет, он и так все помнит.

Когда интернет сломается, можно подключиться к Анатолию Вассерману и восстановить все из кеша.

Пять минут созерцания фотографии Анатолия Вассермана увеличивает iq на 30%.

Хомячок Анатолия Вассермана недавно получил второе высшее образование.

Гугл и Википедия — всего лишь небольшие частные случаи мимолетной задумчивости Анатолия.

Анатолий Вассерман читает книги в инфракрасном диапазоне со скоростью до 1250 Мбит/с на расстоянии до 900 метров.

Досрочный ответ Анатолия Вассермана - единственный случай превышения скорости света в макромире.

В детском саду Гриша Перельман проспорил Толе Вассерману шоколадку "Алёнка" в споре о бозонной модели теории струн.

Кот Анатолия Вассермана – тайный глава корпорации "Micrоsоft".

Принято считать, что очки Анатолия Вассермана сделаны из запасных линз орбитального телескопа «Хаббл». И только близкие друзья знют, что на самом деле они выдолблены из цельного 17-киллограмового самородка альпийского горного хрусталя.

Анатолий Вассерман знает слово, которое было вначале.

Каждая клетка головного мозга Анатолия Вессермана имеет IQ = 200.

У Пэрис Хилтон и Анатолия Вассермана разные представления о многочлене.

Анатолий Вассерман знает число Пи полностью.

Когда Анатолий Вассерман хочет куда то пойти, то он туда не идёт, а двигает вселенную навстречу себе.

Карманы жилетки Анатолия Вассермана расширены в четвертое измерение.

Единственное, чего не знает Анатолий Вассерман – это значение фразы "Анатолий Вассерман не знает".

Анатолий Вассерман выиграл у Александры Пахмутовой в пахмуты.

Вычислительная мощность Вассермана 57 000 000 000 000 000 000 000 операций с плавающей запятой в секунду.

Ктулху — домашний осминог Анатолия Вассермана.

Анатолий Вассерман изредка позволяет себе на секунду–другую расслабиться и помечтать о том, как сложилась бы его судьба если бы он не прилетел на эту планету;

У Анатолия Вассермана нет клавиатуры и мышки - он посылает компьютеру сигналы напрямую из мозга.

Очки Анатолия Вассермана кроме всего прочего видят в инфракрасном и рентгеновском спектре. Поэтому он не врет, когда говорит, что видит собеседника насквозь.

Анатолий Вассерман может взглядом сканировать штрих–код и прожигать DVD.

На седьмой день Анатолию Вассерману всё надоело.

:lol:

#3759 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 19:47

порадовал мувик =)))) мурзег учись делать кено =))))

#3760 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 22:05

Цитата

Слышь,энто, Валенок и картинки у тебя в подписи классные и попы женские... ну Бога-то цЫтаты не трогай... гавно и мед в одной чашке не мешают...)

удачи

вот такая вот херня мне в личку случилась =)))))))))))))))

заодно прошерстил личку. опять почитал письмо от Нэт =)))) опять улыбался =))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей