Murzik (25.12.2008, 16:54) писал:
Предложил я вчера. Т.к. вопрос встал остро только вчера.
Следовательно неделя должна была начаться с какого-либо объявления.
Я ждал реакции пирса. Но дождался слишком поздно и поехал сдавать зачеты. Сегодня вы уже наделали выводов и опять пересрались.
Ничего не меняется.
ну вот опять кто-то виноват, из-за кого-то не получилось и т.д. и т.п.
Cayenne (25.12.2008, 16:56) писал:
Когда нечем крыть - кроют матом...
Дети мои... где ваш хваленый флуд клуб???? Все вы такие положительные - все писец тут в розовых каемочках...
Как немного яйца поприжало у некоторых писей - истерика... где админ,.. где админ... что не так.. что-то не так..
я рад что в твоих глазах мы все такие опложительные хоть что-то новенькое изродила
Murzik (25.12.2008, 16:56) писал:
Я на форуме 2 часа только, только что из инспекции приехал.
Пытаюсь переварить всё что вы нафлудили.
То что вчера было написано, было написано не зря. Я, например, для себя решил, что дальнейший флуд в том же духе губителен для форума.
ну хоть для себя уже что-то решил. определенно успех =)
Cayenne (25.12.2008, 17:05) писал:
Ога.... если у всех модерские права снять и все, например Нэт отдать... со сех разделов - тогда тебе и будет порядок
у каждого свое представление о порядке. ты думаешь твое или нэтовское единственно верное? завтра прийдет борис и скажет что вы ваще не шарите в опрядке....будете порядок под него переделывать? а после бориса под каждого вновьзареганного?
Green Crazy Dog (25.12.2008, 17:06) писал:
я написал создай свой клуб борцы за чистоту русского языка на псков онлайне
а ваще все борцы на псков сливе сидят
+1
Murzik (25.12.2008, 17:07) писал:
Ещё раз повторяю, окультуривание было ПРЕДЛОЖЕНО вчера мною как АКЦИЯ!!!
Как минимум нужно было объявить о ней официально. Но это бессмысленно, пока модераторский состав не рационализирован, и заделаны дырки в бесхозных разделах.
Вот когда все модеры получат письма о таких акциях и поймут что нужно удалять, и какие письма всвязи с этим писать пользователю. Тогда это будет акцией.
А то о чем ты сейчас говорищь - херня, а не акция.
вот смотри какая штука получается. флудклуб был создан и никто никого туда не звал ни заманивал никаких предупреждений не делал но он многое что поменял вот и ты попробуй что-нить сделай тоже популярным. ты хочешь окультуривания так сделай его ... хватит уже разглагольствовать