Перейти к содержимому

* * * - - 26 Голосов

Flood Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4186

#21 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 26.01.2007 - 14:52

Изображение

Аттрибуты клуба:
Оффициальным смайлом клуба назначается - :harhar5:
Вспомогательным и не менее оффициальным - :nakol:
Дополнительными смайлами являются - Изображение Изображение

Девиз клуба:
"Ни дня без флуда, ни темы без офтопа!"

Запросы о вступлении в клуб пишем в данном топике.

Требования к абитуриентам:
Постоянный доступ в интернет
Регулярное посещение форума
Наличие не менее 500 сообщений на момент подачи заявки
Активность во всех темах форума
Умение отстаивать свою точку зрения не зависимо от правоты
Умение вежливо (а так же грубо) отшивать собеседников (оппонентов или ораторов)

Решение о зачислении принимается коллегиально (либо анально)

Список почетных мемберов:
  • BaJIeHoK - :vampire:
  • gM@X
  • GreenCrazyDog/Hired Killer/ЭдельвейсИзображение
Список мемберов:
  • AnyИзображение
  • Эльф (АндрейС) Изображение
  • snail4 :glare:
  • Defender
  • Капитан Тенкеш
  • АннаПлотникова
  • TheMatrix
  • Нэт
  • Кряк
  • Алекс
С наивысшего благоволения клуба, сиих мемберов можна клеймить! Позор поборникам чуждого нам образа мышления! Долой серость и безликость! Скажем наше нет Имо движению и умственным отклонениям! Ура товарищи!

upd v.2.6.5

Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 30.10.2012 - 07:05

#21 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 27.01.2007 - 11:35

Просмотр сообщенияFrankenstein (27.01.2007, 12:31) писал:

Ну вот и я тренируюсь. Будем тренироваться вместе пока тренер п*зды не даст. :crazy:
вово..ийа протоже.. чуто что сразу кулаком в нос.. терпимее нада быть, терпимее - помни - все это слова, а за слова давать в нос. Это мягко говоря тупо... Ибо слово есть и его нет.. пропустил мимо ушей - либо написал ответ, и пошел дальше гулять веселый.. а ты чуть что сразу в нос. :nakol: :crazy:

ща пагади паправлю левую сиську.. ато печатать мешает чтото :rofl:

#22 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 11:08

мдаааа....как-то жиденько. заурядные людишки посещают форум то :( бугаго =)))))))))

#23 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 13:37

Просмотр сообщенияБорис Барсуков (01.02.2007, 13:34) писал:

А ты у нас гений?? 8)
да! И это необсуждается причем... видиш первый пост этого треда - видиш там 2 имени :crazy: ты там? нед :bleh5:  :bleh5:  :bleh5:

#24 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 14:02

Два имени, как два яйца :wacko2:

#25 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 14:19

Просмотр сообщенияГус Борыс (01.02.2007, 15:02) писал:

Два имени, как два яйца :wacko2:
аутя их не 2??? :blink: мутант нах! :crazy:

#26 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 14:33

не заню, у меня их два, только имен им еще давать не додумался :drinks:

#27 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 14:38

Просмотр сообщенияb0m8er (01.02.2007, 14:37) писал:

да! И это необсуждается причем... видиш первый пост этого треда - видиш там 2 имени :crazy: ты там? нед :bleh5:  :bleh5:  :bleh5:
Какой там клуб нах! Когда два мембера - это больше на гомосексуальное партнерство смахивает если честно. Ну просто знакомы чуваки лично и уже вроде как все можно и на всех пох*й. А людишки конечно заурядные. Если кто и зайдет, как тут Date Naoki заметил, так и вправду реплику некуда вставить - об*срут моментально как есть. Считают себя крутыми флудерами, хотя по сути просто хамы, потому как флуд тире это уход в ненужные подробности по теме. А считать своим личным мнением точку зрения, которая просто диаметрально противоположная всем остальным вообще идиотизм. Тот случай, когда личность вроде как есть, а ума млять совсем нет. Так вот, как заурядный людишка, хотел бы попросить маленько попридержать очередной галимый гон в адрес обыкновенных скромных людей, которые пришли сюда пообщаться и возможно выразить какие-то эмоции, настоящие между прочим. Щас конечно опять пойдет всякая поебень, но мне на это уже давно пофигу...

#28 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 14:46

Кстати, как то мы действительно народ, поср..му флудим, без чувства юмора, сколько смотрю, на хохлятских и др. форумах, там хоть народ с юморком это делает, подкалывает, вон вспомните не безызвестный "мотороллер", ссылку на форум я как то выкладывал, ну хоть действительно поржать можно, а тут один нетовский сленг, и весь юмор, плюс пошлятины,
не собратья и собратки, что-то мы совсем припухли, чувство юмора на уровне плинтуса, пора с этим прекращать, надо включать свои мозги...

Сообщение отредактировал Гус Борыс: 01.02.2007 - 14:47

#29 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 14:56

обоим предыдущим араторам незачот - длинно, и мысли путаюцо - сесть накол :nakol: аобим

А поповоду обсира как есть - нуепта если ты такой нежный малчи дальше... яж ту незаставляю не постить. Но непостить по причине того что ты абиделас - иди абижайся дальше...

Хахлам упадабляцо несабираюс :nakol:

#30 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 14:56

бомбир заправь сиську в карман ато чтото плохо флудишь =))

#31 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 15:01

Просмотр сообщенияb0m8er (01.02.2007, 15:56) писал:

обоим предыдущим араторам незачот - длинно, и мысли путаюцо - сесть накол :nakol: аобим

А поповоду обсира как есть - нуепта если ты такой нежный малчи дальше... яж ту незаставляю не постить. Но непостить по причине того что ты абиделас - иди абижайся дальше...

Хахлам упадабляцо несабираюс :nakol:
Дурдом, не бомбЁр, я не обижаюсь, хохлы на шутки тоже не обижаются, флуди дальше, это мои слова для размышлений, вдруг что..., может хохол суда какой забредет
кстати,действительно нам иностранных граждан не хватает, вот уже примеров живых сколько было, и как сразу живенько в форуме стало

#32 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 15:04

Просмотр сообщенияГус Борыс (01.02.2007, 15:46) писал:

Кстати, как то мы действительно народ, поср..му флудим, без чувства юмора, сколько смотрю, на хохлятских и др. форумах, там хоть народ с юморком это делает, подкалывает, вон вспомните не безызвестный "мотороллер", ссылку на форум я как то выкладывал, ну хоть действительно поржать можно, а тут один нетовский сленг, и весь юмор, плюс пошлятины,
не собратья и собратки, что-то мы совсем припухли, чувство юмора на уровне плинтуса, пора с этим прекращать, надо включать свои мозги...
Нет, правда стыдно как-то и приглашать даже никого не хочется. Будто это форум для двух-трех людей. А другим не меньше хочется высказаццо и не ждать после этого вонючей критики - есть для этого повод или его нет. Но мне по большому счету в любом случае будет все-равно. Форум должен быть таким, каким его видит админ и точка. Можно конечно на все закрывать глаза и ладно, ну а какже  все остальные. Порой от очередного посещения остается один негатив и ничего больше...

#33 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 15:10

Тихо, вижу Бомбер здесь пасется, сшас чегорить выложит

#34 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 15:10

емае... ая тебе высказывацо не даю чтоле? удаляю тваи сообщения? и ваще притесняю тебя.. как маленький чесслово...
Какой негатив - где ты видиш негатив??? я негатива невижу ни в одном моем посте, разве что когда мну доведуд.
Нет комрад - йа, ито понимаю что нада терпеть других, каждый выражаецо посвоему - ктото серьезно, ктото как йа. :rolleyes:

#35 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 15:12

Просмотр сообщенияFrankenstein (01.02.2007, 16:04) писал:

Просмотр сообщенияГус Борыс (01.02.2007, 15:46) писал:

Нет, правда стыдно как-то и приглашать даже никого не хочется. Будто это форум для двух-трех людей. А другим не меньше хочется высказаццо и не ждать после этого вонючей критики - есть для этого повод или его нет. Но мне по большому счету в любом случае будет все-равно. Форум должен быть таким, каким его видит админ и точка. Можно конечно на все закрывать глаза и ладно, ну а какже  все остальные. Порой от очередного посещения остается один негатив и ничего больше...
Да ладно ты, франки, что-то ты тоже больно все серьезно воспринимаешь, меня это не напрягает, мне и от бомбера весело, я к тому, что хочется еще и другого флуда послушать к дополнению

#36 iMatrix

iMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 15:18

берите меня не пожалеете :thumbup5:

#37 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 15:18

Просмотр сообщенияГус Борыс (01.02.2007, 16:12) писал:

Да ладно ты, франки, что-то ты тоже больно все серьезно воспринимаешь, меня это не напрягает, мне и от бомбера весело, я к тому, что хочется еще и другого флуда послушать к дополнению
Бывает и весело, но чаще обидно и не мне одному, потому, что бомбер неуважает скорее самого человека, а не его мысли. Я не делаю так никогда. Согласен - значит согласен, нет - значит нет, кто бы там ни был, даже если это бомбер. Вот в этом вся разница я так думаю.

#38 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 15:25

Просмотр сообщения† M@T®IX †™ (01.02.2007, 16:18) писал:

берите меня не пожалеете :thumbup5:
ты кандидат но:

Регулярное посещение форума
Наличие не менее 100 сообщений на момент подачи заявки

нужно исправляцо по этим пунктам :bleh5:

Просмотр сообщенияFrankenstein (01.02.2007, 16:18) писал:

Бывает и весело, но чаще обидно и не мне одному, потому, что бомбер неуважает скорее самого человека, а не его мысли. Я не делаю так никогда. Согласен - значит согласен, нет - значит нет, кто бы там ни был, даже если это бомбер. Вот в этом вся разница я так думаю.
не принимай это лично - как я могу не уважать тебя, если я тебя даже не знаю лично :crazy:

#39 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 15:37

Ладно, нах, не знаю че меня на пессимизм поперло, погода сегодня отличная. Я тут не самый серьезный, просто как-то наболело... Вот зашел на форум полчаса назад, ну точно не за этим, так уж получилось. Вот чем тебе бомбер не флуд кстати, отличный флуд по-моему получился, не очень веселый правда...

#40 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 15:44

муахахахахахахах
я плачу.....всего одна фраза с ключевым провокационным словом и сразу такая бурная реакция и обсуждение =))) я горд собой :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей