Как вы относитесь к b0m8erу
Автор
evil_beaver
, 25.01.2007 - 22:19
Сообщений в теме: 2320
Отправлено 06.07.2007 - 20:02
Борис Барсуков (06.07.2007, 19:03) писал:
- порождение американского общества потребления.
Причем тут американское общество вообще? Это из чувства собственной неполноценности или еще какой комплекс? Мне кажется, живи себе по своим правилам, своим умом, и не тыкай пальцем ни на кого. Во всех СМИ в России и политики, и кто угодно, каждый день бросают такие фразы - а вот на западе так, а вот в америке этак, а в европе еще как то... Никакого самоуважения, постоянное сремление оправдать/осудить, основываясь на чужом примере....
Отправлено 07.07.2007 - 21:44
Борис Барсуков (07.07.2007, 23:02) писал:
Вопрос:
Как вы относитесь к evil_beaverу?
Ответ:
1.От бобра добра не ищут.
2.Прибил бобра - спас дерево.
Оба ответа правильные! Ржунимагу...
Как вы относитесь к evil_beaverу?
Ответ:
1.От бобра добра не ищут.
2.Прибил бобра - спас дерево.
Оба ответа правильные! Ржунимагу...
Спустя шесть месяцев после того, как был задан вопрос "Как вы относитесь к evil_beaverу" Барсуков смог таки ответить!!!!!!!!
Отправлено 08.07.2007 - 09:54
мухас - вот тебе подтверждение моих слов - да без моих постов бориско умрет
ему ниочем погооврить не позволяет его развитие кроме как заученыхъ фраз, спущеных ему сверху г-ном каспаровым сотоварищи - либо на меня чтото погадить.. это ваще полный аллес, называется бомбер уехвл... и у бори начинается паника - омг-- очембы попостить, анезапощули лия дезу что он утонул..
К слову - отлично покупался . гыгы, парезал палец малек, когда нырял, неудачно о плитку царапнулся, ну залил чуток кровью бассейнег, нудапох
К слову - отлично покупался . гыгы, парезал палец малек, когда нырял, неудачно о плитку царапнулся, ну залил чуток кровью бассейнег, нудапох
Отправлено 08.07.2007 - 10:34
evil_beaver (08.07.2007, 11:54) писал:
мухас - вот тебе подтверждение моих слов - да без моих постов бориско умрет
ему ниочем погооврить не позволяет его развитие кроме как заученыхъ фраз, спущеных ему сверху г-ном каспаровым сотоварищи - либо на меня чтото погадить.. это ваще полный аллес, называется бомбер уехвл... и у бори начинается паника - омг-- очембы попостить, анезапощули лия дезу что он утонул..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей