evil_beaver (28.04.2007, 22:07) писал:
Как вы относитесь к b0m8erу
Автор
evil_beaver
, 25.01.2007 - 22:19
Сообщений в теме: 2320
Отправлено 28.04.2007 - 20:27
борис, похоже, являет собой такой тип личности, которым необходимо что-либо ненавидеть. этим он компенсирует свою неустроенность или недовольство чем-то в своей жизни, быть может сексуальной неудовлетворенностью или какими-то другими причинами.
избрав объект ненависти и подведя под этот объект выдуманную причину ненависти он тем самым избавляет себя от негатива, выплескивая его на объект ненависти.
избрав объект ненависти и подведя под этот объект выдуманную причину ненависти он тем самым избавляет себя от негатива, выплескивая его на объект ненависти.
Отправлено 28.04.2007 - 20:45
Борис Барсуков (28.04.2007, 22:36) писал:
В полку "инфантилов" прибыло. Добро пожаловать в шайку-лейку "инфантилов"!!
Цитата
Ай-ай -ай... От злости не лопни!! Насерь лучше где-нибудь на форуме - полегчает!
Отправлено 28.04.2007 - 21:04
Борис Барсуков (28.04.2007, 22:54) писал:
к счастью нет, и уже не буду, ибо возраст непризывной.
и для счастья есть причины, т.к. лучше буду "инфантилом" в глазах такого вот деформированного армией и другими школами жизни активиста-ярлыкоразвешивателя-стрелкопереводителя, чем самому быть таковым.
Цитата
А насчет меня ты погорячился, хотя удивляться не приходится - ты же "сидишь на одной колокольне" с evil_beaverом.
Отправлено 28.04.2007 - 21:09
а вот и я пришел =))))
Борис ты б лучше молчал бы....сцук Шариков хренов, дитя Швондера. Ты ничем не отличаешся от инфантилов на которых ты прешь (разве что умом бог обидел), разница в том что у тебя типичное поведение Шарикова Полиграф Полиграфыча =))))))))
иненонах. Шариковы они такие...любят погавкать =)))
ухахаха ето точно....мы с бивером секс-партнеры по имению бориса барсукова =)))))
Борис Барсуков (28.04.2007, 21:34) писал:
Я ненавижу "инфантилов", как людей выращенных Системой. А так как evil_beaver и иже с ним - ярковыраженные "инфантилы", то и отношение к ним соответствующее.
kupnu4 (28.04.2007, 22:27) писал:
борис, похоже, являет собой такой тип личности, которым необходимо что-либо ненавидеть. этим он компенсирует свою неустроенность или недовольство чем-то в своей жизни, быть может сексуальной неудовлетворенностью или какими-то другими причинами.

Борис Барсуков (28.04.2007, 22:51) писал:
"Милый" будешь говорить своему секс-партнеру Валенку!
Отправлено 28.04.2007 - 21:15
Борис Барсуков (28.04.2007, 23:13) писал:
Позлись! Поругайся! Пообзывайся! Ты же это так любишь, ведь грамотно аргументировать у тебя, ну, никак не получается!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей