Как вы относитесь к b0m8erу
Автор
evil_beaver
, 25.01.2007 - 22:19
Сообщений в теме: 2320
Отправлено 23.04.2007 - 13:53
а ты один живешь или с кем и вообще получаеться если ты ездишь на обед домой у тебя уже все зарание приготовленно и ты греешь в микроволновки или на сковороде?или ты бьегом все готовишь?а ты за кух. стол ешь или в комнате перед компутером?и ты посуду сам моешь или пос-ямашина?ты накладываешь в одну тарелку или в две три ?
Отправлено 23.04.2007 - 16:51
ZauBau (23.04.2007, 14:53) писал:
а ты один живешь или с кем и вообще получаеться если ты ездишь на обед домой у тебя уже все зарание приготовленно и ты греешь в микроволновки или на сковороде?или ты бьегом все готовишь?а ты за кух. стол ешь или в комнате перед компутером?и ты посуду сам моешь или пос-ямашина?ты накладываешь в одну тарелку или в две три ?
А может вам просто пожить с ним недельку? Все само по себе выяснится... А то тут придется год выспрашивать такие подробности
Отправлено 23.04.2007 - 17:55
я вирнулся.
так вот... сейчас живу с родителями пока моя квартира строится... и да все готово наобеде ляляля траляля... и никакого компутеря наобеде я невижу за... я тв смотрю... новасти
за кухонным столом самособой, пред тв.
А посуду моет машина посудомоечная.
Я накладывают когда как... обычно в разные конечноже... ибо неприкольна содной тарелки есть
так вот... сейчас живу с родителями пока моя квартира строится... и да все готово наобеде ляляля траляля... и никакого компутеря наобеде я невижу за... я тв смотрю... новасти
за кухонным столом самособой, пред тв.
А посуду моет машина посудомоечная.
Я накладывают когда как... обычно в разные конечноже... ибо неприкольна содной тарелки есть
Отправлено 23.04.2007 - 18:49
ZauBau (23.04.2007, 20:43) писал:
а ты где именно строишь квартиру...а гараж у тебя где будет?или не гараж..а в подвале дома будешь ставить или продашь машину чтоб расплатиться за квартиру...или ты кредит взял или ты теперь всю жизнь будешь там за квартиру...подробнее пожалуйста
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей