ZauBau (18.04.2007, 18:19) писал:
Как вы относитесь к b0m8erу
Автор
evil_beaver
, 25.01.2007 - 22:19
Сообщений в теме: 2320
Отправлено 18.04.2007 - 16:54
а поповоду того что летом наработу - когда мне точно ненада в банк какойнить идти или еще куда... типо на стройку где это в принцыпе опасно я ношу флипфлопы. Обувь такая на босу ногу само собой.
А когда поприличней нада то босоножки.
Ну а когда уж супер прилично типо в банк нада или еще куда на встречу, то приходится одевать туфли, с ЧЕРНЫМИ носками, ибо темная обувь=темные носки.
Светлая обувь или спортивная = белыне носки.
Но белые палюбэ больше люблю!
А когда поприличней нада то босоножки.
Ну а когда уж супер прилично типо в банк нада или еще куда на встречу, то приходится одевать туфли, с ЧЕРНЫМИ носками, ибо темная обувь=темные носки.
Светлая обувь или спортивная = белыне носки.
Но белые палюбэ больше люблю!
Отправлено 18.04.2007 - 17:17
хыыыы... мде... неправильно ты думала.. твое сознание ограничего руссеей. или потвоему настоящий мужчина носит черные носки с белыми кроссовками? рваные вонючие черные носки? или не.. портянки с сапагами...
нет девушка, проснутся вам нада, и посмотреть на западные страны... где белые носки носят все, ибо это
1. аккуратность показывает
2. красиво
фирма Hanes надеюсь достаточно авторитетна в носочном бизнесе чтобы:
нет девушка, проснутся вам нада, и посмотреть на западные страны... где белые носки носят все, ибо это
1. аккуратность показывает
2. красиво
фирма Hanes надеюсь достаточно авторитетна в носочном бизнесе чтобы:
Отправлено 18.04.2007 - 17:30
ну лично для меня настоящий мужчина определяется не по цвету носков)))а фирма носков для меня тож не показатель...я не обламаюсь и за 20 руб одеть носки главное чтоб хлопок был...а так...я бы не стала говорить что белые носки это аккуратность и красивость...в любом случае это не практично)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей