Как вы относитесь к b0m8erу
Автор
evil_beaver
, 25.01.2007 - 22:19
Сообщений в теме: 2320
Отправлено 15.04.2007 - 10:02
BaJIeHoK (15.04.2007, 00:59) писал:
муахаха жалкая кучка неудачников-завистников =))))))) во главе с бориской =))
бивер малаток....мотик зачотный! в сл раз меня зови я тож не прочь покататься =))) могет на картинг в питер сгоняем? а то я как-то машины больше уважаю =))
бивер малаток....мотик зачотный! в сл раз меня зови я тож не прочь покататься =))) могет на картинг в питер сгоняем? а то я как-то машины больше уважаю =))
а про загар так это ваще ппц - лол, я вас что призывал в салярии хадить, я проста канстатировал факт... да, дарагая зау - пшланах! если такая противница саляриев, то почему спрашивала где и почем... логики невижу...
на картинг я готов! гогог! ибо с картинка хоть неупасть.. и накартинге я катался нрмально в отличае от мотоцикла...
на мотоцикле страшно ппц было... особено когда я уже остановился... решил взятся покрече
Date Naoki (15.04.2007, 09:46) писал:
Хм, на картах и я бы покатался =)
Или на пейнтбол бы сходил. Надо бы что-нить замутить - тепло уже )))
Или на пейнтбол бы сходил. Надо бы что-нить замутить - тепло уже )))
+1 и пострелять яп тоже сходил бы
Цитата
О, истинный "инфатил" проявился =)
Отправлено 15.04.2007 - 10:39
Цитата
да, дарагая зау - пшланах! если такая противница саляриев, то почему спрашивала где и почем... логики невижу...
Отправлено 15.04.2007 - 11:04
для этого есть друзья с дачами + свой дом в черте города с шикарным бэкярдом.... ане грядками картошкой и шнягой.
нах мне своя дача, только ради того чтобы 8 раз в год выехать туда на шашлык...
ни у меня нет дачи, ни у родителей, и бабушки и те продали... ибо нах это нужно - дешевле купить, чем портить свае здаровье и гарбатицо растить фигню там всякую
нах мне своя дача, только ради того чтобы 8 раз в год выехать туда на шашлык...
ни у меня нет дачи, ни у родителей, и бабушки и те продали... ибо нах это нужно - дешевле купить, чем портить свае здаровье и гарбатицо растить фигню там всякую
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей