reVox (22.06.2008, 01:59) писал:
О чуть не акуел сегодня......................... Прилёг спать на часик и приснился мне beaver .Хук знает какую то дрень лечил мне а я его слушался типо..хОТЬ и его не знаю близко но как то вьелся что ли ......нах beaver к чему ЭТО.... Я аж проснулся весь потный.......
Мож ты БОГ))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))
мухахха =))) рад старацо
поповоду Бога - нет, я его зам! наместник так сказать! сам Бог тут тоже на форуме пристутствует - зайдеш в чат узнаеш его светлый облик! =))))
pskov_180016 (22.06.2008, 02:29) писал:
ну почему сразу бог? росто приятный, симатичный, общительный парень в полном расцвете сил и в хорошей физической форме.
не удивительно, что ты о нем мечтаешь по ночам

+1 =))))
reVox (22.06.2008, 02:52) писал:
Извини pskov_18001 У мня другая ореинтация..а ты человек с заниженым ай кью толбько и мог подумать об этом!!!!!!!!!! ЕБЛАНТИК Для тебя он симатичный, общительный парень в полном расцвете сил и в хорошей физической форме.а меня интересуют girls
итить! да верю я что ты стрейт верю! орать то так зачем об етом! до тебя что домагаются! и попрошу напомнить ето я тебе приснился ане ты мне =))) подсознательно тред с труселями подействовал видемо =))))
гагагаг=))))
сцук! ржунимау с сиго крика души
reVox (22.06.2008, 03:11) писал:
Слыщь те первая любоь.
.........
ты сам ещё мальчик не осознавшиися в этой жизни.....Давй без окорблений всё будет чики пики............
ВОТ!!!!!!!!!!!!!
уахахах сцук! утя что комплекс подсознательный какойто? чо ты так на фразы невинные реагируеш то?