pskov_180016 (21.06.2008, 01:30) писал:
ну че ты шуток не понимаешь?
лучше давай вешай еще фотки какие новые покупки сделал, где был

ой блять! скажем так позавчера быле в молее 300 баксов осталось в Аберкромбе (кста - видел своими глазами черного парнишку за кассой!) и 200 в Холлистере! + еще на херзнает скоко моего размера небыло в Аберкромбе - поетому в инете заказал еще на 200 баксов! пока на неделю хватит одежды! кончится - пойдем еще в магазин! а так - на пикасу го - тамо полный набор фоток! пока больше ничо не фоткал ибо никуда интересно неделеле - наслед неделе идем на бейсбол, в воскресенье идем в Сидар Поинт опять!
да - мля! я таки купил шикарыне труселя от АнФ!!! с лосями! бляяя какой класс! купил худис пару штук, футболок, шорты, полос (еще адно класное заказал - белое! моего размера небыло пришлось в инете заказать), купил шорты аберкромбевские которые для спорта - секси такие на клирансе быле, еще куплю потом как в молл пойдем!
а так традиционно каждый день Вентей айсед кармел моккиатто екстра кармел! ибо гуд!
седня чот на Бостон маркет тянет на ужин - ротиссери чикен, машд потетос, стаффинг, бискитс + грейви, колсло. корн - олл американ диннер! =)))
и на ланч Чипотле седня ел! ибо абажаю их чиккен бурритос!
да,от жары в Циркуит сити спасалесь =))) гыгы ибо было тепло и хтелось ссать после старбакса бегом в магазин и почласа по нему гуляле шлак смотреле и фегги сумку к моему макбуку - но не нашли а не фегги мне не нада ибо макбук предполагает фегги стайл =)