evil_beaver (13.04.2007, 23:25) писал:
Как вы относитесь к b0m8erу
Автор
evil_beaver
, 25.01.2007 - 22:19
Сообщений в теме: 2320
Отправлено 13.04.2007 - 21:33
evil_beaver (13.04.2007, 23:29) писал:
паха - мде.. ограничиный человек
сочувствую... гламурность к гомосексулизму не имеет никакого отношения, а если у тебя имеет - то извиняй... могу только посочувствовать
Отправлено 13.04.2007 - 21:35
Date Naoki (13.04.2007, 23:30) писал:
Борис пытался вспомнить иностранные, но осилил только феню. Забавно попытка подколоть, этакая детски-милая =)
Паха, аватарка хорошая, но какая-то грустная... На концерте Насти был в ТИРе ?
Паха, аватарка хорошая, но какая-то грустная... На концерте Насти был в ТИРе ?
Отправлено 13.04.2007 - 21:39
Отправлено 13.04.2007 - 21:45
Цитата
Ну да,там по моему МТС праздник был,или типа того,концерт ещё на час задержали,но Чайфы всё искупили,отыграли как обычно на 5+
Помню что познакомился с гёрлой прямо перед концертом, а после концерта к ней поехали... Кому-то дал в морду по пути за тупой наезд.
А гёрла эта потом во франчах работала а академии профит =)
Цитата
Красота - дело вкуса. Элтон Джон тоже красиво одевается с его точки зрения.
Ну-ка, ну-ка, рассказывай, прааативный, хочешь ли ты об этом поговорить ? =)
Отправлено 13.04.2007 - 21:45
Date Naoki (13.04.2007, 23:43) писал:
Цитата
Ну да,там по моему МТС праздник был,или типа того,концерт ещё на час задержали,но Чайфы всё искупили,отыграли как обычно на 5+
Помню что познакомился с гёрлой прямо перед концертом, а после концерта к ней поехали... Кому-то дал в морду по пути за тупой наезд.
А гёрла эта потом во франчах работала а академии профит =)
Отправлено 13.04.2007 - 21:51
Да, кстати. )))
И к гёрле удачно съездил, и по морде кому-то удачно съездил, и вообще концерт был классный.
А ещё на концерте прикол был - в первых рядах жарко было, задние ряды всё время пытались нас передавить, а перед нами - железный забор, рёбра себе передавить было нефиг делать...
Так короче я стою обеими руками упёрся в заграждение, между рук - девчёнка. Чувствую, на руку давит что-то предельно сильно. Смотрю - мужик, бухой в говно вообще =) Я его второй рукой аккуратно рраз так назад головой, шоб не лез - нифига - опять прётся, при чём непонятно куда... Второй раз - то же самое. Слышу кричит - СЕВАСТОПОЛЬ ВПЕРЁЁЁЁД ! Ну думаю ясно чё за оно - в сторону ограждения его пнул и ментам свистнул ,которые там дежурили - они его в кучу собрали и упёрли куда-то )))
И к гёрле удачно съездил, и по морде кому-то удачно съездил, и вообще концерт был классный.
А ещё на концерте прикол был - в первых рядах жарко было, задние ряды всё время пытались нас передавить, а перед нами - железный забор, рёбра себе передавить было нефиг делать...
Так короче я стою обеими руками упёрся в заграждение, между рук - девчёнка. Чувствую, на руку давит что-то предельно сильно. Смотрю - мужик, бухой в говно вообще =) Я его второй рукой аккуратно рраз так назад головой, шоб не лез - нифига - опять прётся, при чём непонятно куда... Второй раз - то же самое. Слышу кричит - СЕВАСТОПОЛЬ ВПЕРЁЁЁЁД ! Ну думаю ясно чё за оно - в сторону ограждения его пнул и ментам свистнул ,которые там дежурили - они его в кучу собрали и упёрли куда-то )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)