Аниме!
Автор
Vlkodlak
, 04.02.2009 - 20:58
Сообщений в теме: 124
Отправлено 19.05.2009 - 07:27
кстати не все))
я смотрела аниме..........когда мне было 9-10 лет.......выросла уже из мультиков с тех пор =)
искренне не понимаю 20летних юношей и девушек которые увлекаются аниме....вместо того чтобы как то вырастать,становится серьезными и думать о будущем)))
я смотрела аниме..........когда мне было 9-10 лет.......выросла уже из мультиков с тех пор =)
искренне не понимаю 20летних юношей и девушек которые увлекаются аниме....вместо того чтобы как то вырастать,становится серьезными и думать о будущем)))
Сообщение отредактировал Винтовка: 19.05.2009 - 07:29
Отправлено 19.05.2009 - 08:08
Винтовка (19.05.2009, 10:03) писал:
объясните мне пожалуйста с какой почему они его смотрят?много свободного времени?нет личной жизни?просто от скуки?очень нравится?нет работы?
А можно такой склад ума иметь японшкинский или тупо оправдывать это все тем что - это мне нравиться!!!!
ЗЫ: не смотрю и не смотрела.
Отправлено 19.05.2009 - 09:48
года 2 назад смотрел. наиболее популярное и то что товарищ Ктулху советовал. потом както интерес пропал. да и времени надо много чтоп сериалы глядеть. последнее что отсмотрел было аплсид2. тут еще афросамурая начинал смотреть полнометражку да кинул, чота не вставляют мультики

Отправлено 19.05.2009 - 10:31
аниме это не мультики это определённая философия
каждый кто их смотрит, смотрит по своей причине.
и у каждого свои пристрастия, по жанру, студии, режисёру и т.п.
На счёт почему смотрят дядечки в возрасте, это каждому своё, просто нравится.
Я лично смотрю выборочно и сейчас мало, так как всё что было интересного уже пересмотрел.
От западной анимации воротит, воротит от аниме озвученого русским или английским. Уже воротит от английского языка если слышу в фильмах...
К сожалению пошла тенденция в анимешках делать ориентацию на запад от чего тоже воротит. Классика рулит.
Хороший сериал из 13-22х серий можно посмотреть за два три дня без ущерба для работы..
каждый кто их смотрит, смотрит по своей причине.
и у каждого свои пристрастия, по жанру, студии, режисёру и т.п.
На счёт почему смотрят дядечки в возрасте, это каждому своё, просто нравится.
Я лично смотрю выборочно и сейчас мало, так как всё что было интересного уже пересмотрел.
От западной анимации воротит, воротит от аниме озвученого русским или английским. Уже воротит от английского языка если слышу в фильмах...
К сожалению пошла тенденция в анимешках делать ориентацию на запад от чего тоже воротит. Классика рулит.
Хороший сериал из 13-22х серий можно посмотреть за два три дня без ущерба для работы..

Отправлено 19.05.2009 - 13:30
Mao (19.05.2009, 12:31) писал:
аниме это не мультики это определённая философия
аниме - говно!
Отправлено 19.05.2009 - 15:09
Аня, вот не знала, что ты такае любознательная. Хвалю. Завидую белой-пребелой завистью твоему образу жизни, который позволяет заниматься столь глубокими исследованиями психологии и мотиваций чужих вам людей... А также высокому интеллекту, который позволяет делать такие смелые и несомненно верные выводы 
а вот винтовка походу разводиловка. два пирожка и стенка автору разводки

а вот винтовка походу разводиловка. два пирожка и стенка автору разводки

Отправлено 19.05.2009 - 15:20
Defender (19.05.2009, 15:30) писал:
дадада канешно канешно. про диснея тоже так можно написать.
остальное дело вкуса. меня ивот от гриффинов воротит - я же не иду на форум гриффинов и не начинаю всем доказывать шо их фемилигай - тупая амерская поделка отдела пропаганды? потому что мне пох кто что думает и гже какает у себя дома, пока вы не приходите ко мне домой и не начинаете срать в моей гостиной. за такие действия вы законно огребете.
вообще о человеке можно судить по его стремлению завязать дибильный спор только с целью высказать свое мнение, которое никого не интересует. либо потроллить. т.е. чел, который завязывает спор о том кому что нравится или не нравится - либо тролль, либо идиот, которому некуда девать время.
адекват либо высказывает свое драгоценное мнение на тему вкуса в ветках со смешанной аудиторией и нейтрально, либо не высказывает его вообще, говоря только о фактах

Винтовка (19.05.2009, 08:07) писал:
вот спасибо, добрая душа
вы забыли НЯкнуть
вы забыли НЯкнуть

някнуть? да вы в аниме разбираетесь как хрюшка в цитрусах. детко, я смарю не сейлормун и прочий кавай. сенены рулят.
так шо кто бы тут плевался.

Сообщение отредактировал Perla: 19.05.2009 - 15:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей