Аниме!
Автор
Vlkodlak
, 04.02.2009 - 20:58
Сообщений в теме: 124
Отправлено 17.02.2009 - 14:23
Vlkodlak (17.02.2009, 01:35) писал:
Хотел узнать а в Пскове где аниме пробиваетца?
Посоветуйте что-нибудь эдакое. Чтобы красиво нарисовано и захватывающее. Что-нибудь уровня Ghost in the Shell / Ninja Scroll / EVA.
Аниме сериалы как-то не очень люблю за редким исключением. Ибо рисуются на скорую руку и сюжет размазан и натянут =)
Отправлено 17.02.2009 - 16:06
Отправлено 18.02.2009 - 13:24
О... май... кооот... КААК можно смотреть аниме с русской озвучкой?? Это же.. это же...
Просто нет слов. Я лучше в оригинале без сабов буду слушать и почти нифига не пойму, чем слушать ЭТО.
Спасибо, Perla, за аниме, но часть пошла под нож сразу (см. выше).
Посмотрел серию Black Lagoon. Пока не въехал, но смотреть буду. То что там еще и HD + 5.1 рулит.

Просто нет слов. Я лучше в оригинале без сабов буду слушать и почти нифига не пойму, чем слушать ЭТО.
Спасибо, Perla, за аниме, но часть пошла под нож сразу (см. выше).

Посмотрел серию Black Lagoon. Пока не въехал, но смотреть буду. То что там еще и HD + 5.1 рулит.

Отправлено 11.05.2009 - 02:22
О май кот, дошли таки руки до Death Note. Больше года на дисках валялось.
Мега рулез! Мозг кипит после каждой серии. На паузу ставлю периодически и думаю, что все это значит и предполагаю, что будет дальше =)
Вот это понимаю Аниме – анимация, сценарий, музыка и озвучка просто на высоте. Особенно впечатлил эпизод, где музыка резко прекращается, начинается снег и секундная стрелка так БА-БАХ. А потом опять музыка.
Поэтому я мало смотрю аниме – такого уровня очень мало, в основном трешак и поделки на скору руку без сложных персонажей
Мега рулез! Мозг кипит после каждой серии. На паузу ставлю периодически и думаю, что все это значит и предполагаю, что будет дальше =)
Вот это понимаю Аниме – анимация, сценарий, музыка и озвучка просто на высоте. Особенно впечатлил эпизод, где музыка резко прекращается, начинается снег и секундная стрелка так БА-БАХ. А потом опять музыка.
Поэтому я мало смотрю аниме – такого уровня очень мало, в основном трешак и поделки на скору руку без сложных персонажей

Отправлено 11.05.2009 - 12:56
Нет, веселуха кончается на 16 серии. Потом идут кавайные няшечки и начинается тупое штампованое аниме 
По иронии судьбы эту серию я посмотрел сразу после восторженных отзывов выше. Сразу почувствовал неладное, когда заметил что у главного персонажа челка недорисованная промелькнула – пошла халтура.
[spolier]Да и то, что главные персонажи някают и кривляются сразу после того, как 2 месяца провели в заключении и должны были быть казнены. Не говоря уже о переносе акцента с личного противостояния на тупую корпорацию...
[ /spoiler]
Но начало сериала было зачетнейшее.

По иронии судьбы эту серию я посмотрел сразу после восторженных отзывов выше. Сразу почувствовал неладное, когда заметил что у главного персонажа челка недорисованная промелькнула – пошла халтура.
[spolier]Да и то, что главные персонажи някают и кривляются сразу после того, как 2 месяца провели в заключении и должны были быть казнены. Не говоря уже о переносе акцента с личного противостояния на тупую корпорацию...

Но начало сериала было зачетнейшее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей