Футбол
Автор
Gizma
, 23.01.2007 - 21:57
Сообщений в теме: 897
Отправлено 19.06.2016 - 20:41
fire_of_mind (16.06.2016 - 22:22) писал:
Я не понимаю, откуда у такого якобы состоявшегося и солидного человека как ты, такой щенячий восторг от таких дешевых понтов как джип, орлы на олимпийке и крутые девахи. Они тебе чаевых сверхнормы на заправке оставили, ты и потек? 

Разогнать тоску на выходные..
А сейчас еду обратно
но ты не верь придумай новую ***ню и успокой себя..

Отправлено 19.06.2016 - 20:47

Замполиты,политруки,
Но по прежнему,жидокоммисары
Отличительная черта --переобуваться стремительно в полете,согласно текущей Генеральной Линии Партии. Бордели Урюпинска и блатхаты Одессы, генетическая память ПРЕДКОВ.Это не пропьешь.Мама Роза и бабушка Хая "отливают в граните психотип".
Сообщение отредактировал Алхимик: 19.06.2016 - 22:26
Отправлено 20.06.2016 - 09:42
fire_of_mind (19.06.2016 - 21:50) писал:
А я по делам в Вильнюсе на выходных был. Прикинь?
Везет же тебе... возьми с собой

я написал только чтобы показать разницу между твоими прыщявыми фантазиями и реальностью
и ты увидел как смешно ты выглядишь в своих фантазиях
но ни как не ради хвастовства.
А ты опять по колхозански хвастанул тем что других совершенно не торкает.
Расказать чем отличается колхозан?
Колхозан может быть даже богатым и на очень дорогой машине, но...
Но стремясь и попадая высший свет он все равно там не свой и не принять... парадокс!?
Нет, не парадокс, колхазана отличает дикость нрава и тщеславная необузданность .
Ты написал движимый тщеславием, я(заметь) молчал когда ехал, а написал ради обличения твоей тошнотной подростковой лжи .
Отправлено 20.06.2016 - 11:58
Ну что, какие у кого мысли по поводу наших урановских дедушек? Мне бабушка Ванга по секркту сказала, что будет результативная ничья. Албанцы тем временем уже вышли. Это по идее тоже должно немного повысить мотивацию. 
Для человека из высшего света ты слишком много времни уделяешь своей скромной персоне, а также описаниям высот, которых ды достиг. К тому же это никак не вяжется с теми фактами, которые ты тут невольно явил миру.и по которым о тебе можно судить гораздо точнее, чем из твоих слов. И да, утомил уже. Сходи языки подтяни, в высшем обществе без этого сейчас никак. Хотя в твоем высшем свете вроде норм и так.

Порция (20.06.2016 - 09:42) писал:
Везет же тебе... возьми с собой

я написал только чтобы показать разницу между твоими прыщявыми фантазиями и реальностью
Но стремясь и попадая высший свет он все равно там не свой и не принять... парадокс!?
Нет, не парадокс, колхазана отличает дикость нрава и тщеславная необузданность .
Ты написал движимый тщеславием, я(заметь) молчал когда ехал, а написал ради обличения твоей тошнотной подростковой лжи .

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 20.06.2016 - 13:07
Отправлено 20.06.2016 - 22:50
Вообще проблема не в сборной, которая такая за исключением 2008 года уже лет 20 наверное, а в тех, кто считает ее сильной. Сильней Уэльса, Словакии, Венгрии, Туниса, Кореи или той же Албании. Но совершенно очевидно, что это не так. Просто нужно понять эту простую вещь и относиться к матчу с тем же Уэльсом, как со сборной Испании, например. Это если пробовать размышлять и думать логически. А если нет - то пидарасы они кривоногие все. У меня все. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей