Перейти к содержимому

* * * - - 7 Голосов

Футбол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 897

#761 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.06.2016 - 22:09

Просмотр сообщенияПорция (15.06.2016 - 21:46) писал:

Фунбол уступает битвам фанатов в разы
прогон Английских фанатов Российскими по улице Марселя покруче нашего фунбола

Ты зачем это говно сюда притащил, кретин? У тебя нет совсем никаких других поводов, чтобы почувствовать свою сопричастность к упоротому быдлу? Сочувствую. И да, потрудись объяснить, в чем понт? Приехать в другую страну попиздиться? Помнится, когда в Россию кто–то приезжает с такими целями — сразу "да как они могут! приехали в чужую страну драться! совсем охуели!" А тут герои, блядь. Быдло ебаное. Медаль за взятие марселя вам в сраку.

#762 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 171 сообщений

Отправлено 15.06.2016 - 23:20

Шломо Порция генеральную линии партии плохо отслеживает.Бо что было предметом гордости кремлевских пропагондонов (типа ресурса Политкач) еще в понедельник-вторник,в среду поутряне уже стало "Ата-та". Лаврушкин выступил с гневной и обличительной речью,и потребовал немедленных расследований и наказаний (как по поводу созженцев флага Ресурсной Федерации,так и быдло--фанат-рассиан).

Злые языки,правда,утверждают,что посольство РФ в Киеве уже месяц стоит вообще без флага и герба (дабы не возбуждать и не провоцировать громадян),а всех многорассианских дипработников в Киеве западнецы сношают каждый день по многу раз и различными способами.Что п-олюбому зашквар и харкотина,прямо в кремлевские РОЖИ.Но УТИРАЮТСЯ.Ждем-с изнасилования Зурабова в прямом эфире желтово-блакитным трезубцем.

Сообщение отредактировал Алхимик: 15.06.2016 - 23:21

#763 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 15.06.2016 - 23:44

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.06.2016 - 18:41) писал:

Мне вот гораздо более ценны и приятней переживания по поводу созерцания борьбы мысли на поле, тактических хитросплетений, тренерских задумок, школ, если хотите, индивидуального мастерства хотя бы
Это красивые слова не более. 99% болельщиков понятия не имеют о схемах, тактиках, школах. У них критерий прост - счет на табло. Да, мне интересно было посмотреть финал ЛЧ, с той т.з., что всегда интересно смотреть на лучших в своём деле (и это не только в спорте). Я с удовольствием смотрел Сан-Хосе-Питтсбург, где Малкин сотоварищи неожиданно взяли второй кубок. Я с неменьшим удовольствием смотрю сейчас финал Кливленд-Голден Стейт, где бъются лучшие баскетболисты современности - Стеф Карри с Леброном. Это высокое спортивное искусство. Но я не болею за эти команды. Так, подтапливаю немного, причем определяюсь с предметом подтапливания по ходу пьесы.
А болеть - это другое. Это когда как родителей не выбирают. За любую команду своей страны болеешь на уровне инстинкта - хороша она или дно в каждом конкретном виде спорта - ты (не ты конкретно) все равно радуешься победам или огорчаешься поражениям. Поэтому мне непонятно отношение покуизма в отношении потенциальной неудачи. Это моё личное мнение, удивление высказать имею право. Зато я помню лето 2008, когда весь город стоял на ушах после Голландии и как это было круто. Но ты наверное расстроился тогда, что объективно более классные голландцы не прошли тогда дальше и не подарили красивый и умный.

#764 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 16.06.2016 - 08:15

Просмотр сообщенияSerginn (15.06.2016 - 23:44) писал:

Это красивые слова не более. 99% болельщиков понятия не имеют о схемах, тактиках, школах. У них критерий прост - счет на табло. Да, мне интересно было посмотреть финал ЛЧ, с той т.з., что всегда интересно смотреть на лучших в своём деле (и это не только в спорте). Я с удовольствием смотрел Сан-Хосе-Питтсбург, где Малкин сотоварищи неожиданно взяли второй кубок. Я с неменьшим удовольствием смотрю сейчас финал Кливленд-Голден Стейт, где бъются лучшие баскетболисты современности - Стеф Карри с Леброном. Это высокое спортивное искусство. Но я не болею за эти команды. Так, подтапливаю немного, причем определяюсь с предметом подтапливания по ходу пьесы.
А болеть - это другое. Это когда как родителей не выбирают. За любую команду своей страны болеешь на уровне инстинкта - хороша она или дно в каждом конкретном виде спорта - ты (не ты конкретно) все равно радуешься победам или огорчаешься поражениям. Поэтому мне непонятно отношение покуизма в отношении потенциальной неудачи. Это моё личное мнение, удивление высказать имею право. Зато я помню лето 2008, когда весь город стоял на ушах после Голландии и как это было круто. Но ты наверное расстроился тогда, что объективно более классные голландцы не прошли тогда дальше и не подарили красивый и умный.
Ну вот я догадывался про бесзонательность и инфантильность этого странного и не совсем мне понятного процесса, ты это подтвердил. Пользуясь твоими примерами, мне ближе вариант с Питтсбургом и Кливлендом. Скажу даже больше, что с моей точки зрения он несколько продуктивнее, если ты как болельщик действительно нацелен на успех своей страны, и не ищешь лишнего повода пивка попить и поорать. И еще, в следующий раз постарайся сосредоточиться на описании своих переживаний по поводу лета 2008 и тех чувств, которые тебе тогда довелось испытать, а не пытаться вкладывать свои нелепые домыслы в мои слова, лады?

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 16.06.2016 - 08:24

#765 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 16.06.2016 - 08:18

Есть очень большое удовольствие смотреть когда кто то что то виртуозно делает. В данном случае когда 22 здоровых мужика гоняют по полю мяч. Мне до конца не понятны эти футбольные страсти-с пивом, лежа на диване. Лучше самому выйти на спортплощадку. Но это когда рядовые матчи, а подобные турниры это праздник. А вот  когда этот праздник проходит без "наших" все таки обидно.И ведь бывает иногда-играют вроде и хорошо, но мяч в ворота не идет. И веришь тогда в команду несмотря на поражение.
А подобная игра-наравне с какой то Исландией...вольно невольно встают вопросы, что это не тренерских мозгах дело, не в том, что игроки недостаточно старались....это во всей стране что то не так((((. Увы не хотелось бы конечно об этом

#766 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 16.06.2016 - 08:34

Просмотр сообщенияКофесутра (16.06.2016 - 08:18) писал:

Есть очень большое удовольствие смотреть когда кто то что то виртуозно делает. В данном случае когда 22 здоровых мужика гоняют по полю мяч. Мне до конца не понятны эти футбольные страсти-с пивом, лежа на диване. Лучше самому выйти на спортплощадку. Но это когда рядовые матчи, а подобные турниры это праздник. А вот  когда этот праздник проходит без "наших" все таки обидно.И ведь бывает иногда-играют вроде и хорошо, но мяч в ворота не идет. И веришь тогда в команду несмотря на поражение.
А подобная игра-наравне с какой то Исландией...вольно невольно встают вопросы, что это не тренерских мозгах дело, не в том, что игроки недостаточно старались....это во всей стране что то не так((((. Увы не хотелось бы конечно об этом
От игры Гамшека - удовольствие же получили? Просто надо было его пригласить в кремль и вручить Российский паспорт с заоблачными премиальными за выход на поле в составе Российской сборной) А то национализировали какого-то Нойштедтера о котором до чемпионата я даже не слыхивал)

Если серьёзно - да, хотелось бы чтобы наши в футболе были на первых ролях но по факту реальность такова что наш чемпионат - это чемпионат миллионеров как помнится было нечто подобное в чемпионате США куда на закате карьеры ехали зарабатывать деньги выстаревшиеся звёзды. Чемпионат сам в себе поэтому низкая мотивация самосовершенствоваться (у звёзд нет конкуренции) и как следствие - скорости низкие и неумение молниеносно принимать правильные решения ....

Стараются наши на этом чемпионате хорошо - выкладываются как могут - но этого мало - нет скорости и мастерства(

Уэльсу влетим 1:2 ((((

#767 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 16.06.2016 - 08:36

Просмотр сообщенияКофесутра (16.06.2016 - 08:18) писал:

Это ты сейчас исландцев очень обидел...какие-то.. :)
Еще вчера про опасения Serginn'а по поводу Бэйла хотел сказать, что если опасаться таких игроков, то наш единственный шанс - это группа с Албанией, Исландией и каким-нибудь Восточным Тимором. И так желательно до полуфинала как минимум. Но не стал, потому что к тому моменту Исладния не как мы отскочила на последних минутах с Португалией, а выстояла почти целый тайм, а албанцам вчера не хватило совсем чуть-чуть, чтобы не проиграть Франции. У нас нет игроков ни уровня Бэйла, ни даше Гамшика. Наш единственный шанс - в безукоризненной дисциплине, полной самоотдаче и запредельной мотивации на протяжении всех 270 минут и сколько там еще получится, а не два раза по 10, и будущее в тумане.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 16.06.2016 - 08:40

#768 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 16.06.2016 - 08:41

Просмотр сообщенияfire_of_mind (16.06.2016 - 08:15) писал:

Ну вот я догадывался про бесзонательность и инфантильность этого странного и не совсем мне понятного процесса, ты это подтвердил. Пользуясь твоими примерами, мне ближе вариант с Питтсбургом и Кливлендом. Скажу даже больше, что с моей точки зрения он несколько продуктивнее, если ты как болельщик действительно нацелен на успех своей страны, и не ищешь лишнего повода пивка попить и поорать. И еще, в следующий раз постарайся сосредоточиться на описании своих переживаний по поводу лета 2008 и тех чувств, которые тебе тогда довелось испытать, а не пытаться вкладывать свои нелепые домыслы в мои слова, лады?
Мой нелепый домысел в том что тебе пох на сборную? Ну так ты сам его подтвердил.
Что касается пива - то например той ночью 2008 я катался по бурлящему городу за рулем = был трезв (как и вчера), хотя по уровню душевного подъёма любому алкоголю было далеко. Так что эта убогая попытка подколоть - мимо.
Полагаю можно закончить выяснение кто прав, ибо ты тут играешь роль рационального циника, брезгливо через губу поплёвывающего на эмоции.
И вспомни заодно поговорку про "не говорите что мне делать..." когда в следующий раз будешь выписывать мне рекомендации дальнейших действий.

#769 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 16.06.2016 - 08:46

Просмотр сообщенияworkingman (16.06.2016 - 08:34) писал:

От игры Гамшека - удовольствие же получили? Просто надо было его пригласить в кремль и вручить Российский паспорт с заоблачными премиальными за выход на поле в составе Российской сборной) А то национализировали какого-то Нойштедтера о котором до чемпионата я даже не слыхивал)

Если серьёзно - да, хотелось бы чтобы наши в футболе были на первых ролях но по факту реальность такова что наш чемпионат - это чемпионат миллионеров как помнится было нечто подобное в чемпионате США куда на закате карьеры ехали зарабатывать деньги выстаревшиеся звёзды. Чемпионат сам в себе поэтому низкая мотивация самосовершенствоваться (у звёзд нет конкуренции) и как следствие - скорости низкие и неумение молниеносно принимать правильные решения ....

Стараются наши на этом чемпионате хорошо - выкладываются как могут - но этого мало - нет скорости и мастерства(

В нашем чемпионате, кстати, если кто и прогрессирует до уровня топ-клубов и сборных своих стран, то это исключительно те же легионеры. Первые навскидку -  Видич, Шкртел, Хонда, Данни, Иванович, Муса, Промес. Наши же после удачного Евро 2008 и пары сезонов после - никто никуда и звать никак, потому что один раз зажечь, это немного не одно и то же пахать от сезона к сезону и как минимум не деградировать, а еще и расти.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 16.06.2016 - 08:49

#770 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 16.06.2016 - 08:52

Просмотр сообщенияworkingman (16.06.2016 - 08:34) писал:

Статистически вчера по всем раскладам были лучше Словаков. Кроме реализации моментов и физики в первые 80 минут)
Причины поражения - ошибки Слуцкого в выборе состава, два косяка в защите и игра практически вторым номером в первом тайме.
Состав текущий - лучшее что есть на данный момент в России. В условиях отсутсвия работающей системы детско-юношеского футбола - ситуация закономерно плачевна. Вторая сборная по среднему возрасту вроде на ЧЕ.

Уэльс должны выигрывать - ибо позади Москва) Да и кроме физподготовки валлийцы показали не так много. Бэйл пробил хорошо, но тот гол всё-таки на словацком воротчике. Тем не менее нужно быть аккуратнее со стандартами.

#771 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 16.06.2016 - 08:58

Просмотр сообщенияSerginn (16.06.2016 - 08:41) писал:

Мой нелепый домысел в том что тебе пох на сборную? Ну так ты сам его подтвердил.
Что касается пива - то например той ночью 2008 я катался по бурлящему городу за рулем = был трезв (как и вчера), хотя по уровню душевного подъёма любому алкоголю было далеко. Так что эта убогая попытка подколоть - мимо.
Полагаю можно закончить выяснение кто прав, ибо ты тут играешь роль рационального циника, брезгливо через губу поплёвывающего на эмоции.
И вспомни заодно поговорку про "не говорите что мне делать..." когда в следующий раз будешь выписывать мне рекомендации дальнейших действий.
пиво пивом, в принципе ничего особенно плохого в этом нет.
Вопрос встал после боев фанатов. И чем смогли запомнить россиян. Вопрос кому это было надо и зачем

#772 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 16.06.2016 - 08:59

Просмотр сообщенияSerginn (16.06.2016 - 08:41) писал:

Да, давай заканчивать, потому что ты уже и так слишком далеко зашел в своей родительской любви к родине-отчизне и ее футбольной сборной. Я понимаю, гормоны бурлят, слишком много нереализованных фантазий, разбитые мечты, и так всего много, что даже не заметил как с места в карьер начал мне приписывать несвойственные мне мысли и слова и вон как обиделся, когда я тебе всего лишь в ответ дал пару советов такого же свойства как ты мне буквально до этого. Адью.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 16.06.2016 - 09:01

#773 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 16.06.2016 - 09:00

Просмотр сообщенияfire_of_mind (16.06.2016 - 08:46) писал:

В нашем чемпионате, кстати, если кто и прогрессирует до уровня топ-клубов и сборных своих стран, то это исключительно те же легионеры. Первые навскидку -  Видич, Шкртел, Хонда, Данни, Иванович, Муса, Промес. Наши же после удачного Евро 2008 и пары сезонов после - никто никуда и звать никак, потому что один раз зажечь, это немного не одно и то же пахать от сезона к сезону и как минимум не деградировать, а еще и расти.
это все понятно. Но ведь был же Аршавин. И он не один раз зажег. Мне про него с начала нулевых говорили мол растет перспективный игрок и еще есть такие. Где они сейчас?

#774 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 16.06.2016 - 09:14

Просмотр сообщенияКофесутра (16.06.2016 - 09:00) писал:

это все понятно. Но ведь был же Аршавин. И он не один раз зажег. Мне про него с начала нулевых говорили мол растет перспективный игрок и еще есть такие. Где они сейчас?
В казахстанском Кайрате вроде бы. Ну дык ему и годков то сколько уже.

#775 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 16.06.2016 - 09:21

Просмотр сообщенияfire_of_mind (16.06.2016 - 09:14) писал:

В казахстанском Кайрате вроде бы. Ну дык ему и годков то сколько уже.
я имел в виду не конкретно где сейчас Андрей, а где нападающие его уровня и например Павлюченко?

#776 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 16.06.2016 - 09:51

Кстати, почему тут до сих пор не было этого канонического отрывка? :)

И да, "профилированный лобок" (с), как мы вчера видели на примере Гамшика, не помеха, оказывается.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 16.06.2016 - 09:59

#777 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 16.06.2016 - 10:13

Вот вы старпёры занудные :crazy: Так скучно за футбол трындеть это еще нужно постараться.

#778 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 16.06.2016 - 10:26

Просмотр сообщенияMurzik (16.06.2016 - 10:13) писал:

Вот вы старпёры занудные :crazy: Так скучно за футбол трындеть это еще нужно постараться.
Добавь огня. В чем проблема то? :)

#779 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 16.06.2016 - 10:32

Просмотр сообщенияMurzik (16.06.2016 - 10:13) писал:

дык вроде и ты старпер уже

#780 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 16.06.2016 - 10:38

Ну хоть бы картинок запостили бы тематических, а то всё "вот раньше то огого", или "родину любят за то"

Вот нопремер както так
Изображение

Изображение

Просмотр сообщенияКофесутра (16.06.2016 - 10:32) писал:

дык вроде и ты старпер уже
Ты чо такой дерзкий :crazy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей