Перейти к содержимому

* * * - - 7 Голосов

Футбол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 897

#741 LesOK

LesOK

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 15.06.2016 - 12:57

Просмотр сообщенияMurzik (15.06.2016 - 12:51) писал:

Ну мы ж в гостях =) Потому и 2:1.

На этом евро ни в одном матче не забили больше двух мячей.
дело не в количестве)) тут не хоккей.А насчет что всрем -посмотрим.Если что на англичанах на кулаках отыграемся :wacko2: :down5:

#742 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 15.06.2016 - 12:58

Ставлю на ничью 1:1 )

#743 LesOK

LesOK

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 15.06.2016 - 13:00

2:1 в нашу

#744 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 15.06.2016 - 13:04

Просмотр сообщенияLesOK (15.06.2016 - 13:00) писал:

2:1 в нашу
нам 2 мяча не забить(

#745 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 321 сообщений

Отправлено 15.06.2016 - 13:15

Просмотр сообщенияMurzik (15.06.2016 - 12:51) писал:

Ну мы ж в гостях =) Потому и 2:1.

На этом евро ни в одном матче не забили больше двух мячей.
Вроде формально мы хозяева)

А в этом смысле да, такая жопа с результативностью ппц

Цитата

На данный момент на турнире состоялись 12 матчей. Впервые с 1980 года, когда был введен групповой этап на Евро, команды показывают наихудшую результативность.

#746 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.06.2016 - 16:03

А это же мы Уэльсу говорили "Хyй вам, а не Евро" (с). Что-то есть подозрение, что у валлийцев будет прекрасная возможность вернуть должок. :)

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 15.06.2016 - 16:05

#747 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 321 сообщений

Отправлено 15.06.2016 - 16:20

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.06.2016 - 16:03) писал:

А это же мы Уэльсу говорили "Хyй вам, а не Евро" (с). Что-то есть подозрение, что у валлийцев будет прекрасная возможность вернуть должок. :)
Меня у Уэльса волнует их физподготовка. Они словаков перебегали как детей. А сегодня словаки наших обгоняют в 90% случаев. Плюс там Бэйл.

Что-то есть подозрение, что ты не огорчишься возврату долга.

Сообщение отредактировал Serginn: 15.06.2016 - 16:34

#748 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.06.2016 - 17:04

Ну и таки чито я говорил :crazy:

#749 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.06.2016 - 17:09

Просмотр сообщенияSerginn (15.06.2016 - 16:20) писал:

Меня у Уэльса волнует их физподготовка. Они словаков перебегали как детей. А сегодня словаки наших обгоняют в 90% случаев. Плюс там Бэйл.

Что-то есть подозрение, что ты не огорчишься возврату долга.
А почему я должен огрчаться, если я люблю смотреть красивый и умный футбол? :)

#750 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.06.2016 - 17:14

Изображение

#751 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 321 сообщений

Отправлено 15.06.2016 - 17:15

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.06.2016 - 17:09) писал:

А почему я должен огрчаться, если я люблю смотреть красивый и умный футбол? :)
Т.е. все болельщики нашей сборной не любят смотреть красивый и умный? Просто есть ещё понятие команды твоей страны. Хотя кому это я... ладно.

#752 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.06.2016 - 17:19

Просмотр сообщенияSerginn (15.06.2016 - 17:15) писал:

Т.е. все болельщики нашей сборной не любят смотреть красивый и умный? Просто есть ещё понятие команды твоей страны. Хотя кому это я... ладно.
Ты чего-то сейчас про болельщиков придумал сгоряча, я понимаю. А про команду твоей страны - это ты к чему вообще, прости?

#753 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 321 сообщений

Отправлено 15.06.2016 - 17:30

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.06.2016 - 17:19) писал:

Ты чего-то сейчас про болельщиков придумал сгоряча, я понимаю. А про команду твоей страны - это ты к чему вообще, прости?
Прощаю.
Ну про то, что команда страны такова, какова есть и за нее обычно болеют независимо от её уровня и огорчаются проигрышу. А тебе заранее похеру, слегка удивило это..
Про болельщиков не сгоряча. Большинство из них также любят хороший футбол, но это им ничуть не мешает огорчаться вылету хоть убогенькой, но своей сборной, играющей глупо и некрасиво. Ты тут особняком опять, молодец.

#754 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.06.2016 - 17:45

Просмотр сообщенияSerginn (15.06.2016 - 17:30) писал:

Прощаю.
Ну про то, что команда страны такова, какова есть и за нее обычно болеют независимо от её уровня и огорчаются проигрышу. А тебе заранее похеру, слегка удивило это..
Про болельщиков не сгоряча. Большинство из них также любят хороший футбол, но это им ничуть не мешает огорчаться вылету хоть убогенькой, но своей сборной, играющей глупо и некрасиво. Ты тут особняком опять, молодец.
Мне кажется, ты слишком близко все воспринимаешь к сердцу. Это мешает тебе разобраться в причинах всего происходящего и понять, что работа профессионалов и любовь к Родине это очень разные вещи, не имеющие между собой почти ничего общего. И именно это позволило тебе сгоряча ляпнуть про каких-то там болельщиков и наверное с ними даже успеть оскорбиться, что очень странно, ведь я высказывал исключительно свое отношение к тому, о чем ты меня спросил. Такие дела.

#755 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 321 сообщений

Отправлено 15.06.2016 - 17:55

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.06.2016 - 17:45) писал:

Мне кажется, ты слишком близко все воспринимаешь к сердцу. Это мешает тебе разобраться в причинах всего происходящего и понять, что работа профессионалов и любовь к Родине это очень разные вещи, не имеющие между собой почти ничего общего. И именно это позволило тебе сгоряча ляпнуть про каких-то там болельщиков и наверное с ними даже успеть оскорбиться, что очень странно, ведь я высказывал исключительно свое отношение к тому, о чем ты меня спросил. Такие дела.
Ты сейчас выступаешь с позиции холодного разума, поучительно рассуждающего о том, что эмоции - тлен и всем движет доллар (евро, етц), и снисходительно посмеивающегося над робким допущением того, что может все-таки есть какая-то иррациональная составляющая в действиях прожженых профи, громко называемая любовью к Родине. И эта т.з. безусловно имеет право на существование. Но полагаю ты заблуждаешься, если абсолютно разделяешь холодный профессионализм и горячие эмоции.

#756 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 15.06.2016 - 18:27

эх...надо было нашим радикально настроенным болельщикам действовать острее, что бы немедленно отправили домой и фанатов и игроков. Можно было бы тогда найти весомые аргументы и показать виновных.

#757 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.06.2016 - 18:41

Просмотр сообщенияSerginn (15.06.2016 - 17:55) писал:

Ты сейчас выступаешь с позиции холодного разума, поучительно рассуждающего о том, что эмоции - тлен и всем движет доллар (евро, етц), и снисходительно посмеивающегося над робким допущением того, что может все-таки есть какая-то иррациональная составляющая в действиях прожженых профи, громко называемая любовью к Родине. И эта т.з. безусловно имеет право на существование. Но полагаю ты заблуждаешься, если абсолютно разделяешь холодный профессионализм и горячие эмоции.
А какие эмоции у тебя вызвала игра нашей сборной? У меня никаких, кроме последних десяти минут, когда начался довольно истеричный навал. Ну там да, эмоции и на них вот хотели еще один матч вытянуть, раз однажды здесь уже повезло отскочить. Ну это такие..детские что ли эмоции, именно от них потом бывает обидней всего. Мне вот гораздо более ценны и приятней переживания по поводу созерцания борьбы мысли на поле, тактических хитросплетений, тренерских задумок, школ, если хотите, индивидуального мастерства хотя бы (и да, желательно не вратаря, как у нас в случае с Акинфеевым и англичанами :) ) Ничего такого наша сборная выдать не в состоянии и тем более хотя бы немного, но систематически. Примерно вот так. И да, я буду рад, если мы одолеем Уэльс и пройдем дальше, и нисколько не расстроюсь, если вылетим. Так можно? :)

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 15.06.2016 - 18:43

#758 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 15.06.2016 - 18:46

на счет тренерских мыслей-была интересная игра при Хиддике, а тут я ее не увидел. Там водили "кружева" по полю, а тут какая то очень хитрая задумка совершенно не заметная глазу обывателя.

#759 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 15.06.2016 - 19:20

и я конечно совсем не эксперт, но из старых составов  мне запомнилась игра Павлюченко и Кержакова. Пусть они мазали, но как красиво. Нет в нападении даже не звезд, а звездочек.
А вот почему так?
Исландия не уступала в счете Португалии, матч приехали посмотреть 8% населения страны)))
В общем извечные вопросы и повторение известных истин(((((

Сообщение отредактировал Кофесутра: 15.06.2016 - 19:20

#760 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 15.06.2016 - 21:46

Фунбол уступает битвам фанатов в разы
прогон Английских фанатов Российскими по улице Марселя покруче нашего фунбола

Сообщение отредактировал Порция: 15.06.2016 - 21:48