Перейти к содержимому

* * * - - 7 Голосов

Футбол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 897

#61 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 15.02.2007 - 14:22

Просмотр сообщенияMcliferPro (15.02.2007, 12:30) писал:

Такс...тебе тут ктонибудь что-то щас про Спартак говорил? Про Локо говорил???
а что может мне ещё у тебя разрешения спрашивать о чем мне говорить? о чем хочу о том и говорю. причем в рамках темы! так что поумерь свой пыл

Что ты тут ахахахахаешь?
смешно вот ахахахахакаю....если ты не догадался

Ты пытаешься обосрать всех и вся, и отстоять свой Цска неслушая других...
нука покажи где кого я обосрал? А отстоять пытаюсь и это естесственно. А слушать я буду только справедливые и аргументированные высказывания а не всякий бред.

я же не ору что Локо супер пупер и всех и всегда рвут а вы все неудачники если болеете за других...
ну поори если хочешь я не против.

теперь про защиту Цска и как жаль что это защитники сборной России...погляди ещё раз именно этот матч как действовали защитники по всему матчу. Да, в России нету особо РОССИЙСКИХ игороков в защите...это проблема не цска а всей страны)). И отрицать,что именно в Европе цска в обороне ВЕЗЁТ именно в этом цикле 2006-2007 отрицать нету вообще ниакого смысла (вспомним первый матч с Порту и второй матч с Арсеналом) но это не есть плохо, и не нужно здесь начинать поливать грязью другие клубы.Да Цска лучший клуб на данный момент в России но это я уверен очень ненадолго...потомучто бразильцы когданибудь да уедут,Акинфеев тоже наверняка всёже в европу улетит и останется только один Красич=)) Ну и по матчу с Маккаби ещё немного: Как цска мог взломать оборону если все пешком по полю двигались? 2 атаки и были у Маккаби из-за своей быстроты,ПРОСТОТЫ (без всяких выделываний на зрителя). Ну а в остальном ЦСКА конечно зажал противника но забивать им было нечего...может форму не набрали или ещё что но счёт по игре...надеемся на победу в Израеле а сегодня смотрим и записываем Спартак-Сельта
А теперь конкретно про твой бред.
Я же четко сказал что матч не лучший! И равнять на него всю игру ЦСКА не уместно. Таке игры бывают у ЛЮБОГО клуба!!!!!! Побеждать в каждом матче не может ниодин клуб! Теперь насчет везения и европы......ты вспоминаешь только плохое...чтож ты не вспомнил первый матч с Арсеналом? И после этого ты еще меня обвиняешь в поливании грязью? Да ты сам засранец похлеще всякого. В нашей стране так принято как кто-то добился успеха сразу говном поливать?  Если человек разбогател значит украл! Клуб стал чемпионом значит подкупил судей! Если уж совсем сказать нечего то начинают везение плести. ппц быдло!

#62 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 15.02.2007 - 14:34

пойду посру

#63 Stivenson

Stivenson

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 15.02.2007 - 15:46

А теперь конкретно про твой бред.
Я же четко сказал что матч не лучший! И равнять на него всю игру ЦСКА не уместно. Таке игры бывают у ЛЮБОГО клуба!!!!!! Побеждать в каждом матче не может ниодин клуб! Теперь насчет везения и европы......ты вспоминаешь только плохое...чтож ты не вспомнил первый матч с Арсеналом? И после этого ты еще меня обвиняешь в поливании грязью? Да ты сам засранец похлеще всякого. В нашей стране так принято как кто-то добился успеха сразу говном поливать?  Если человек разбогател значит украл! Клуб стал чемпионом значит подкупил судей! Если уж совсем сказать нечего то начинают везение плести. ппц быдло!
[/quote]

Ладно с тобой общаться о футболе как бессмысленно...ты не являешься болельщиком...ты только воспринимаешь других когда они также кричат ЦСКА,ЦСКА и ничео другого не видят,ы все свои посты приводишь в пример к другим клубам когда говорим об одном....и ещё я что-то про атакующие действия плохого сказал? Кто тебя тут засранцом называл? Я кстате отметил что это лучшая команда России если читать не умеешь...,кто тут тебя быдлом обзывал? Кто тут грязью поливал? Кто про подкупку судей говорил? ...с тобой нормально общаешься а ты лишь в ответ ничего конкретного сказать не можешь а только посылаешь,ну чтож посылай всех и вся, с тобой общаться бессмысленно в данной теме уж точно...тебе нужна новая тема форума "Цска чемпион,цска лучший а кто против нас-неудачник"  Кстате про то что ты отстаиваешь свой любимый клуб,так ты его побробуй отстоять не используя примеры других клубов а то звучит это так ((цска хоть и плохо играет а СПАРТАК И ЛОКО ещё хуже,вот)) это ясляется просто отмазой. Далее я неотметил первую игру с Арсеналом потомучто там её отмечать было неуместно если ты не заметил. Про везение,я разве сказал что это плохо? Ты всё воспринимаешь как будто все вокруг враги и против цска такого несчастного и обиженного...ладно BaJIeHoK не буду я с тобой тут спорить ибо это бессмысленно что-то волбить темболее я тут почитал это и до меня не смогли сделать,воспринимай всё проще просто... впринципе я всё сказал=))

Сообщение отредактировал McliferPro: 15.02.2007 - 16:01

#64 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 15.02.2007 - 16:01

вово.. втомта и твоя пробллема маклифер - чуть что сразу бан... ппц. накол!

#65 Stivenson

Stivenson

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 15.02.2007 - 16:08

Просмотр сообщенияb0m8er (11.02.2007, 15:35) писал:

угыггыгыггы.... мде.. :rolleyes:
и спатрак кал, и цска - все рускее каманды кал - манчестер юнайтед жжот и ниипет! :crazy:

С этим спорить не буду так как сам давно выбрал для себя зарубежные команды в Англии Манчестер
Испания Барса ну а Италия Интер и ниипёт!

Просмотр сообщенияb0m8er (15.02.2007, 17:01) писал:

вово.. втомта и твоя пробллема маклифер - чуть что сразу бан... ппц. накол!

Ну почемуже чуть что, тут переходят на личности люди,ну бог с этим баном лишь бы успокоился он...
А ник мой не так читается уважаемый...

Оле-оле-оле-олееееееееееее Скоро Спартачок играет=))

Сообщение отредактировал McliferPro: 15.02.2007 - 16:15

#66 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 15.02.2007 - 16:17

ну так скажи как читаицо... нех тут понимаш сложные в прочтениии ники делать и обижацо еще ы!

#67 Stivenson

Stivenson

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 15.02.2007 - 16:57

Просмотр сообщенияb0m8er (15.02.2007, 17:17) писал:

ну так скажи как читаицо... нех тут понимаш сложные в прочтениии ники делать и обижацо еще ы!
А кто сказал что я обиделся?  :)

#68 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 15.02.2007 - 18:52

Просмотр сообщенияMcliferPro (15.02.2007, 16:46) писал:

Ладно с тобой общаться о футболе как бессмысленно...ты не являешься болельщиком...ты только воспринимаешь других когда они также кричат ЦСКА,ЦСКА и ничео другого не видят,ы все свои посты приводишь в пример к другим клубам когда говорим об одном....и ещё я что-то про атакующие действия плохого сказал? Кто тебя тут засранцом называл? Я кстате отметил что это лучшая команда России если читать не умеешь...,кто тут тебя быдлом обзывал? Кто тут грязью поливал? Кто про подкупку судей говорил? ...с тобой нормально общаешься а ты лишь в ответ ничего конкретного сказать не можешь а только посылаешь,ну чтож посылай всех и вся, с тобой общаться бессмысленно в данной теме уж точно...тебе нужна новая тема форума "Цска чемпион,цска лучший а кто против нас-неудачник"  Кстате про то что ты отстаиваешь свой любимый клуб,так ты его побробуй отстоять не используя примеры других клубов а то звучит это так ((цска хоть и плохо играет а СПАРТАК И ЛОКО ещё хуже,вот)) это ясляется просто отмазой. Далее я неотметил первую игру с Арсеналом потомучто там её отмечать было неуместно если ты не заметил. Про везение,я разве сказал что это плохо? Ты всё воспринимаешь как будто все вокруг враги и против цска такого несчастного и обиженного...ладно BaJIeHoK не буду я с тобой тут спорить ибо это бессмысленно что-то волбить темболее я тут почитал это и до меня не смогли сделать,воспринимай всё проще просто... впринципе я всё сказал=))
Очередной слифф защитан! :rofl:
ахахахах. ну и тупняк. маклиф ты реально шланг или прикидываешся? Или у теа комплекс неполноценности? кто тут теа быдлом звал? я в общем говорил .... если бы ты прочитал внимательно и вник то понял бы а не судорожно начал строчить ответ переполняемый эмоциями.
На остальные твои бредни даже отвечать не хочу....понаписал чуши про какие то топики, про какие-то утверждения что типа цска гуано но мясо и паравозники ещё гуанее......мальчег тебе померещелось! В сл. раз попробуй для начала хотябы подключить моск к прочтению постов.

#69 Stivenson

Stivenson

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 15.02.2007 - 19:54

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (15.02.2007, 19:52) писал:

Просмотр сообщенияMcliferPro (15.02.2007, 16:46) писал:

Очередной слифф защитан! :rofl:
ахахахах. ну и тупняк. маклиф ты реально шланг или прикидываешся? Или у теа комплекс неполноценности? кто тут теа быдлом звал? я в общем говорил .... если бы ты прочитал внимательно и вник то понял бы а не судорожно начал строчить ответ переполняемый эмоциями.
На остальные твои бредни даже отвечать не хочу....понаписал чуши про какие то топики, про какие-то утверждения что типа цска гуано но мясо и паравозники ещё гуанее......мальчег тебе померещелось! В сл. раз попробуй для начала хотябы подключить моск к прочтению постов.

C Валенками найти общий язык сложно=)) :) Ладно парень если ты думаешь что оскорбляя тут ты крут, то радуйся и тебе повезло свой запас словечек я тут выливать не буду...=)) Ладно хватит ругаться,футбол пошли смотреть!!!!

Кстате после первого тайма у нас 0:1 и вродебы неплохая игра...смотрим вторую половину

Сообщение отредактировал McliferPro: 15.02.2007 - 20:07

#70 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 15.02.2007 - 20:05

Просмотр сообщенияMcliferPro (15.02.2007, 20:54) писал:

Ладно парень давай не ругаться ...если ты
да я абсолютно не хочу ругаться! это защитная реакция...вот представь если что-то тебе любимое начинают обсирать, не молчать же сидеть  :pardon:

А вот первый тайм Сельта-Спартак - это серьёзно!
Я хоть и патриот, но........счет говорит сам за себя.
Игра пободрее конечно чем с участием ЦСКА-Маккаби и при этом у Спартака совсем не вижу осмысленности. Так и хочется сказать....не ту команду конями назвали. Уж простите но такие ассоциации. Насчет не защитанного мяча......имхо все верно. Зато какой гол (вернее разъигранная комбинация) забит Сельтой!!!!! красота!!!!! :yahoo:

#71 Stivenson

Stivenson

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 15.02.2007 - 21:04

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (15.02.2007, 21:05) писал:

Просмотр сообщенияMcliferPro (15.02.2007, 20:54) писал:

Ладно парень давай не ругаться ...если ты
да я абсолютно не хочу ругаться! это защитная реакция...вот представь если что-то тебе любимое начинают обсирать, не молчать же сидеть  :pardon:

А вот первый тайм Сельта-Спартак - это серьёзно!
Я хоть и патриот, но........счет говорит сам за себя.
Игра пободрее конечно чем с участием ЦСКА-Маккаби и при этом у Спартака совсем не вижу осмысленности. Так и хочется сказать....не ту команду конями назвали. Уж простите но такие ассоциации. Насчет не защитанного мяча......имхо все верно. Зато какой гол (вернее разъигранная комбинация) забит Сельтой!!!!! красота!!!!! :yahoo:

Ну вот и мир :rolleyes:

А у нас 1:1 и всё наверно более менее справедливо,последние 15 минут отдаю Сельте на все 100
Спартак и правда был бодрее но ровно до того момента пока не сравняли...ждём следуйщей недели и развязки 1\16 уефа

#72 Gizma

Gizma

JOCA BONITO

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • Интересы: Футбол, электроная музыка, интернэт и комп. игры.

Отправлено 16.02.2007 - 19:24

Ну неужели помирились!
Славо богу спартак сравнял,прямо скажу, не самая лучшая игра.
Дорогие болельщики будем надеятся на выездные матчи.

#73 Gizma

Gizma

JOCA BONITO

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 18.02.2007 - 12:11

Сегодня стартует Кубок России!
Спартак-Сибирь
ЦСКА-Крылья Советов и другие матчи.

#74 Gizma

Gizma

JOCA BONITO

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 18.02.2007 - 18:07

Просмотр сообщенияGizma (18.02.2007, 13:11) писал:

Сегодня стартует Кубок России!
Спартак-Сибирь
ЦСКА-Крылья Советов и другие матчи.
Подводим итоги: ЦСКА-Крылья Советов 0:0,вторая игра по нулям!
Спартак-Сибирь 1:0
и это в отсутствие Титова и Павлюченко.

#75 Stivenson

Stivenson

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 23.02.2007 - 13:16

Ну вот и всё в кубке уефа

#76 Gizma

Gizma

JOCA BONITO

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 23.02.2007 - 18:40

Просмотр сообщенияMcliferPro (23.02.2007, 14:16) писал:

Ну вот и всё в кубке уефа
Да, облажались пополной!
Теперь будем ждать начало чемпионата,а пока следить за кубком России!

#77 Gizma

Gizma

JOCA BONITO

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 08.03.2007 - 20:44

Ну вот, наконец то дождались! 11 МАРТА СТАРТУЕТ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ!!! УРА!!! ТОВАРИЩИ БОЛЕЛЬЩИКИ!!!

#78 Stivenson

Stivenson

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 08.03.2007 - 21:37

Сезон то открывается...но эта байда с НТВ+ тока разгорелась...кстати где-то через недельку будет открыт Псковский фубольный портал))
желающие стать участником проекта стучите в асю,пока всё

#79 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Интересы: Бабы,водка

Отправлено 09.03.2007 - 00:22

Просмотр сообщенияMcliferPro (08.03.2007, 22:37) писал:

Сезон то открывается...но эта байда с НТВ+ тока разгорелась...кстати где-то через недельку будет открыт Псковский фубольный портал))
желающие стать участником проекта стучите в асю,пока всё

Про чемпионат России я думаю они разрулят,всё таки футбол у нас в стране больше чем просто спорт,и убрать его с федерального канала на кабельный(в отличеи от любимой мной ФОРМУЛЫ-1 :( ),а ещё и платный,не решатся,всётаки надо народу зрелища,раз хлеба не дают...

А насчёт нашего футбола...Хочется верить конечно,но с Севостьяновым каши не сваришь,и такого успеха как в 2001-2002 годах наша дрим-тим не добьётся...
Кстати у меня и шарф остался "ПСКОВ 2000",и дудка,так что ещё поболеем...

А в ЧР я за ЗЕНИТ болею...

Сообщение отредактировал Таксист: 09.03.2007 - 00:23

#80 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 09.03.2007 - 08:04

Просмотр сообщенияТаксист (09.03.2007, 01:22) писал:

А насчёт нашего футбола...Хочется верить конечно,но с Севостьяновым каши не сваришь,и такого успеха как в 2001-2002 годах наша дрим-тим не добьётся...
Кстати у меня и шарф остался "ПСКОВ 2000",и дудка,так что ещё поболеем...

А в ЧР я за ЗЕНИТ болею...
вах! фанат?
Даааа было время!!!!!! Мы с Лексом в Питер на автобусе с фанами на финал кубка ездили.....как щаз помню Кондопогу 3-1 натянули на Кировском....эээээх класное время было!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей