McliferPro (15.02.2007, 12:30) писал:
Такс...тебе тут ктонибудь что-то щас про Спартак говорил? Про Локо говорил???
а что может мне ещё у тебя разрешения спрашивать о чем мне говорить? о чем хочу о том и говорю. причем в рамках темы! так что поумерь свой пыл
смешно вот ахахахахакаю....если ты не догадался
Ты пытаешься обосрать всех и вся, и отстоять свой Цска неслушая других...
нука покажи где кого я обосрал? А отстоять пытаюсь и это естесственно. А слушать я буду только справедливые и аргументированные высказывания а не всякий бред.
я же не ору что Локо супер пупер и всех и всегда рвут а вы все неудачники если болеете за других...
ну поори если хочешь я не против.
теперь про защиту Цска и как жаль что это защитники сборной России...погляди ещё раз именно этот матч как действовали защитники по всему матчу. Да, в России нету особо РОССИЙСКИХ игороков в защите...это проблема не цска а всей страны)). И отрицать,что именно в Европе цска в обороне ВЕЗЁТ именно в этом цикле 2006-2007 отрицать нету вообще ниакого смысла (вспомним первый матч с Порту и второй матч с Арсеналом) но это не есть плохо, и не нужно здесь начинать поливать грязью другие клубы.Да Цска лучший клуб на данный момент в России но это я уверен очень ненадолго...потомучто бразильцы когданибудь да уедут,Акинфеев тоже наверняка всёже в европу улетит и останется только один Красич=)) Ну и по матчу с Маккаби ещё немного: Как цска мог взломать оборону если все пешком по полю двигались? 2 атаки и были у Маккаби из-за своей быстроты,ПРОСТОТЫ (без всяких выделываний на зрителя). Ну а в остальном ЦСКА конечно зажал противника но забивать им было нечего...может форму не набрали или ещё что но счёт по игре...надеемся на победу в Израеле а сегодня смотрим и записываем Спартак-Сельта
А теперь конкретно про твой бред.
Я же четко сказал что матч не лучший! И равнять на него всю игру ЦСКА не уместно. Таке игры бывают у ЛЮБОГО клуба!!!!!! Побеждать в каждом матче не может ниодин клуб! Теперь насчет везения и европы......ты вспоминаешь только плохое...чтож ты не вспомнил первый матч с Арсеналом? И после этого ты еще меня обвиняешь в поливании грязью? Да ты сам засранец похлеще всякого. В нашей стране так принято как кто-то добился успеха сразу говном поливать? Если человек разбогател значит украл! Клуб стал чемпионом значит подкупил судей! Если уж совсем сказать нечего то начинают везение плести. ппц быдло!