Перейти к содержимому

* * * - - 7 Голосов

Футбол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 897

#21 Gizma

Gizma

JOCA BONITO

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • Интересы: Футбол, электроная музыка, интернэт и комп. игры.

Отправлено 31.01.2007 - 23:24

А Павлюченко- лучший бомбардир прошлого сезона!!!
А Шишкин лучший молодой игрок и открытие российского чемпионата.
А с приходом Титова и Быстрова в сборную она лудше заиграла!!!
P.S. На перекрёстке двух дорог стоит терем-теремок ,а на тереме доска: "Здесь канюшня ЦСКА"   :D

#22 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 08:42

буагаго =) да хоть как обзови ЦСКА...абсолютно пох.....главное результат! и у ЦСКА он есть, а что есть у мяса? дырка от бублика! Жалкие номинации лучшего бомбардира и молодежного игрока? ахахахаха. поэтому можешь что угодно тут писать и кричать =))))))))))
А про приход Титова, Быстрова и улучшение игры сборной вобще чуть не помер со смеху.....Петросяну понравился бы твой спич. ^_=

#23 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 08:45

футбол - кал, потросян - лох! :nakol:

#24 Gizma

Gizma

JOCA BONITO

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 21:23

Просмотр сообщенияb0m8er (01.02.2007, 09:45) писал:

b0m8er заткни пасть, а то я тебя в месте с петросяном на кол посажу!!! :rofl:

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (01.02.2007, 09:42) писал:

буагаго =) да хоть как обзови ЦСКА...абсолютно пох.....главное результат! и у ЦСКА он есть, а что есть у мяса? дырка от бублика! Жалкие номинации лучшего бомбардира и молодежного игрока? ахахахаха. поэтому можешь что угодно тут писать и кричать =))))))))))
А про приход Титова, Быстрова и улучшение игры сборной вобще чуть не помер со смеху.....Петросяну понравился бы твой спич. ^_=
Я молчу, что у вас половина игр чемпионата было куплино!
Одна игра ЗЕНИТА С ЦСКА чего стоит! Два чистых гола Аршавина не защитали!
Я не оправдываюсь, так к сведенью.

#25 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 01.02.2007 - 23:05

Просмотр сообщенияGizma (01.02.2007, 22:23) писал:

Просмотр сообщенияb0m8er (01.02.2007, 09:45) писал:

b0m8er заткни пасть, а то я тебя в месте с петросяном на кол посажу!!! :rofl:

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (01.02.2007, 09:42) писал:

Я молчу, что у вас половина игр чемпионата было куплино!
Одна игра ЗЕНИТА С ЦСКА чего стоит! Два чистых гола Аршавина не защитали!
Я не оправдываюсь, так к сведенью.
так и знал что вспомнят про это....как же, ведь так завидно =)))))
спорить тут не о чем.....приведёшь факты тогда и поговорим а пока пойди проспись или воздухом сходи подыши :lol:

#26 Gizma

Gizma

JOCA BONITO

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 02.02.2007 - 00:52

Мне не сколько не завидно, просто чемпионат желательно честно надо выигравать! :angry:
Поздравляю с победой в кубке 1-го!
Газай видимо хочет создать вторую сборную Бразилии!
Согласись, спартак хоть конкуренцию ЦСКА в чемпионате составляет, хотя мне наш чемпионат не очень нравится, я больше за английским слижу, и надеюсь что там МЮ станет чемпионом, а ты небось за Челси!
Знаю я вас таких, только за чемпионов и болеете. А вдруг в следующем сезоне Химки выграют, тогда за них болеть будешь? :D

#27 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 02.02.2007 - 08:05

Просмотр сообщенияGizma (02.02.2007, 01:52) писал:

Мне не сколько не завидно, просто чемпионат желательно честно надо выигравать! :angry: (1)
Поздравляю с победой в кубке 1-го! (2)
Газай видимо хочет создать вторую сборную Бразилии! (3)
Согласись, спартак хоть конкуренцию ЦСКА в чемпионате составляет, хотя мне наш чемпионат не очень нравится, я больше за английским слижу, и надеюсь что там МЮ станет чемпионом, а ты небось за Челси! (4)
Знаю я вас таких, только за чемпионов и болеете. А вдруг в следующем сезоне Химки выграют, тогда за них болеть будешь? :D (5)
1.Докажи что он был выйгран не честно и я с тобой соглашусь! А пока твои слова пустое сотрясание воздуха. :fool:
2.Тут тоже наверно проплатили победу? :rofl:
3.Да хоть БуркинаФасо....главна чтоб резалт был.
4.Я патриот и слежу только за российским чемпионатом, но если тебе угодно могу озвучить команду которой отдаю предпочтение - это тоже Маню. :scout:
5.Знать ты не можешь поэтому лучше оставь свои бредни для лохов детсадовских. Болею за ЦСКА уже давным давно......бывали периоды когда ЦСКА занимал позиции и во второй половине списка команд "вышки" и ничего это не изменило как болел так и продолжаю и нынешнее положение меня радует. За ЦСКА болею во всех видах спорта. Жаль в хоккее пока не очень все складывается, зато за баскет можно не волноваться. :lol:

#28 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 02.02.2007 - 10:50

я тоже патриот и как патриот заявляю - футбол в :sliv: :crazy:

#29 Gizma

Gizma

JOCA BONITO

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 02.02.2007 - 22:04

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (02.02.2007, 09:05) писал:

Просмотр сообщенияGizma (02.02.2007, 01:52) писал:

Мне не сколько не завидно, просто чемпионат желательно честно надо выигравать! :angry: (1)
Поздравляю с победой в кубке 1-го! (2)
Газай видимо хочет создать вторую сборную Бразилии! (3)
Согласись, спартак хоть конкуренцию ЦСКА в чемпионате составляет, хотя мне наш чемпионат не очень нравится, я больше за английским слижу, и надеюсь что там МЮ станет чемпионом, а ты небось за Челси! (4)
Знаю я вас таких, только за чемпионов и болеете. А вдруг в следующем сезоне Химки выграют, тогда за них болеть будешь? :D (5)
1.Докажи что он был выйгран не честно и я с тобой соглашусь! А пока твои слова пустое сотрясание воздуха. :fool:
2.Тут тоже наверно проплатили победу? :rofl:
3.Да хоть БуркинаФасо....главна чтоб резалт был.
4.Я патриот и слежу только за российским чемпионатом, но если тебе угодно могу озвучить команду которой отдаю предпочтение - это тоже Маню. :scout:
5.Знать ты не можешь поэтому лучше оставь свои бредни для лохов детсадовских. Болею за ЦСКА уже давным давно......бывали периоды когда ЦСКА занимал позиции и во второй половине списка команд "вышки" и ничего это не изменило как болел так и продолжаю и нынешнее положение меня радует. За ЦСКА болею во всех видах спорта. Жаль в хоккее пока не очень все складывается, зато за баскет можно не волноваться. :lol:
Валенок, я тебе не собираюсь тут тебе что-то доказывать, если ты патриот и действительно следишь за чемпионатом, то ты должен был смотреть "футбол России" по спору, там был сюжет про куплиные мачи, где фигурилровал твой любимый клуб. А еще в передаче "Человек и закон" расказывали о договорных мачах и про тех судей, которых Мутко поимел за судейство ЦСКА-ЗЕНИТ, и они были отстранены от судейтва.
Ладно, забей! Я знаю, что ты опять скажешь, что победителей не судят, но фак есть факт! :bigwink5:
Повезло вам с соперником в УЕФА! Ты кстати не в курсе как Сельта сейчас в Испании играет? :huh:

#30 Gizma

Gizma

JOCA BONITO

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 02.02.2007 - 22:11

Просмотр сообщенияMcliferPro (25.01.2007, 16:53) писал:

Локомотив всегда и везде)))
Как ты думаешь,ЛОКО прибавит с приходом на тренерский мостик Бышевца?

#31 Stivenson

Stivenson

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 03.02.2007 - 08:36

Просмотр сообщенияGizma (02.02.2007, 23:11) писал:

Как ты думаешь,ЛОКО прибавит с приходом на тренерский мостик Бышевца?

Надеюсь...но отстранение Лоськова и Евсеева пока понять не могу)) Главное что не Бышовец пришёл...а что Сёмин появился в клубе))))

#32 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 03.02.2007 - 11:03

Просмотр сообщенияGizma (02.02.2007, 23:04) писал:

Валенок, я тебе не собираюсь тут тебе что-то доказывать, если ты патриот и действительно следишь за чемпионатом, то ты должен был смотреть "футбол России" по спору, там был сюжет про куплиные мачи, где фигурилровал твой любимый клуб. А еще в передаче "Человек и закон" расказывали о договорных мачах и про тех судей, которых Мутко поимел за судейство ЦСКА-ЗЕНИТ, и они были отстранены от судейтва.
Ладно, забей! Я знаю, что ты опять скажешь, что победителей не судят, но фак есть факт! :bigwink5:
Повезло вам с соперником в УЕФА! Ты кстати не в курсе как Сельта сейчас в Испании играет? :huh:
Короче я так вижу без хамстава с тобой нормально общаться нельзя! Ты реально дебил чтоли? Я те 3 раз говорю факты где?
А может ты хочешь поднять тему купленых и договорых матчей Спартака за годы его чемпионства? А?!
Не можешь конструктивно общаться лучше закрой хавальник! Ты походу из тех тупых быдлячих фанатов которые выпучив глаза и обернутые шарфами носятся в поисках отмщения (и чаще всего не важно кому либо косвенно относящимся) за слив своей команды. Я таких как ты ненавижу.
:yahoo:

#33 Gizma

Gizma

JOCA BONITO

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 03.02.2007 - 14:16

Дурак ты валенок! Кони все такие тупые наверное или только ты :rofl:

Просмотр сообщенияMcliferPro (03.02.2007, 09:36) писал:

Надеюсь...но отстранение Лоськова и Евсеева пока понять не могу)) Главное что не Бышовец пришёл...а что Сёмин появился в клубе))))
Это точно, Сёмина я увожаю, а в каком смысле отстранили Лоськова и Евсеева?

#34 Stivenson

Stivenson

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 03.02.2007 - 15:16

Цитата

Это точно, Сёмина я увожаю, а в каком смысле отстранили Лоськова и Евсеева?
Евсеева по любому уже...конфликт с Бышовцем и уже щас он в запасе но скоро уйдёт...по Лоськову вчера тоже типа отстранили по той же причине...но Лоська надеюсь мы не потеряем...

#35 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.02.2007 - 17:39

таварищи - каму по башке епнуть! мать вашу - квотировать научитесь... затра][але чесслово посты по полстраницы делать - достаточно отквотировать последнюю фразу ане всек 50 постов до начала треда.
Модер - вейкап! подчисть плиз тред. ;)

#36 Gizma

Gizma

JOCA BONITO

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 04.02.2007 - 16:23

Просмотр сообщенияb0m8er (03.02.2007, 18:39) писал:

таварищи - каму по башке епнуть! мать вашу - квотировать научитесь... затра][але чесслово посты по полстраницы делать - достаточно отквотировать последнюю фразу ане всек 50 постов до начала треда.
Модер - вейкап! подчисть плиз тред. ;)
Ok, УЧТЁМ!!! b0m8er я только одного не могу понять, вроде чувак ты не глупый, но нафига в темы влизать которые тебе не нравится? :dont5: и будет всё тип топ :drinks:

#37 Gizma

Gizma

JOCA BONITO

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 04.02.2007 - 16:28

Ваши прогнозы на мачь нашей сборной с голандцами :football5:

#38 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.02.2007 - 17:05

Просмотр сообщенияGizma (04.02.2007, 17:23) писал:

Ok, УЧТЁМ!!! b0m8er я только одного не могу понять, вроде чувак ты не глупый, но нафига в темы влизать которые тебе не нравится? :dont5: и будет всё тип топ :drinks:
былип другие темы поактивнее может яп там гулял бы.. а так я там где проявляется активность :bleh5:  ;)

#39 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 04.02.2007 - 21:28

Просмотр сообщенияGizma (03.02.2007, 15:16) писал:

ахахахахах от дауненка ничего другого и не ожидал!!!!! это как раз в стиле грачей о которых я писал выше.....тех что с шарфами =))))
Короче с тобой говорить нормально нельзя - это я уже понял! посему сходи вдр**ни на плакат с Титовым, умник ты наш =)))

#40 Gizma

Gizma

JOCA BONITO

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 08.02.2007 - 12:19

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (04.02.2007, 22:28) писал:

Просмотр сообщенияGizma (03.02.2007, 15:16) писал:

ахахахахах от дауненка ничего другого и не ожидал!!!!! это как раз в стиле грачей о которых я писал выше.....тех что с шарфами =))))
Короче с тобой говорить нормально нельзя - это я уже понял! посему сходи вдр**ни на плакат с Титовым, умник ты наш =)))
Сам иди на своих бразильцев иди др..чи!!! :D
И не мешай нормальным болельщикам общаться! :banned:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей