Футбол
Автор
Gizma
, 23.01.2007 - 21:57
Сообщений в теме: 897
Отправлено 04.10.2007 - 09:40
Могли удержать победу...не Мандрыкин тута виноват, хоть и такую пустил...Жо вообще никакой, просто 0) Вагнер - красава. Березуцкие каждый раз чтонить да сочинят....прямые парни) После того как стали выйгрывать все назад ушли. Всё закономерно... В отличии от прошлого года можно сказать, что перестало везти в обороне...
Седня К УЕФА вечерком...))
Седня К УЕФА вечерком...))
Отправлено 04.10.2007 - 12:36
все так камрады но у меня еще одно Но имеецо. имхо мудило этот газзаев мог бы и пораньше замены сделать. епть в бахчи уже 3 свежих игрока вышло а цска замученный погоней за голами и пробиванием 10 дубов в обороне так и играл до конца без замен. еще до углового когда заминка вышла с судьей надо было выпускать.
а мандрыкин вобще шляпный вратарь! не нравицо мне как он играет. очень неуверенно. да и корвальо не хватает =(((((
а мандрыкин вобще шляпный вратарь! не нравицо мне как он играет. очень неуверенно. да и корвальо не хватает =(((((
Отправлено 04.10.2007 - 12:58
Цитата
имхо дуду можно было уже и на второй тайм не пускать...
Главное Гусева не выпустил, и то гут. Скорей бы молодежь подросла. А то скамейка маленькая.
Сообщение отредактировал Murzik: 04.10.2007 - 12:59
Отправлено 04.10.2007 - 13:07
Murzik (04.10.2007, 14:58) писал:
Цитата
имхо дуду можно было уже и на второй тайм не пускать...
Главное Гусева не выпустил, и то гут. Скорей бы молодежь подросла. А то скамейка маленькая.
Отправлено 10.10.2007 - 13:56
Ну вот и перерыв в чемпионате.
Мну очень порадовала игра ЦСКА с лучом. Отомстили.
Жо хорош, Вагнер нагло накинул себе очко на пенальти заработаном Жо. И главное - Корвальо вернулся! И очень неплохой пас дал Дуду!
Хочется сказать отдельное спасибо Локомотиву, за победу над зенитом.
Теперь ждём англичан.
Мну очень порадовала игра ЦСКА с лучом. Отомстили.
Жо хорош, Вагнер нагло накинул себе очко на пенальти заработаном Жо. И главное - Корвальо вернулся! И очень неплохой пас дал Дуду!
Хочется сказать отдельное спасибо Локомотиву, за победу над зенитом.
Теперь ждём англичан.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей