Не могу выбрать телефон: помогите
Автор
Eduard
, 22.01.2007 - 17:00
Сообщений в теме: 125
Отправлено 09.02.2007 - 12:30
Смитт (09.02.2007, 12:52) писал:
Не соглашусь, для функционала у мну есть КПК (для вордов там всяких, читалок, gps и т.п.) и цифровой фотик у мну есть, но вся фишка в том, что фотик всегда с собой тоскать не будешь (то забыл, то батарейки не заряжены оказались, то некуда положить и т.д.), а телефон полюбому всегда с тобой...... А всё интересное обычно происходит когда фотика нет 

Отправлено 09.02.2007 - 16:20
Frankenstein (09.02.2007, 13:30) писал:
Смитт (09.02.2007, 12:52) писал:
Это же целая масса устройств. Куда тебе столько? Ну, с цифровым фотиком все понятно, его нечем заменить, а что делать с КПК? Громоздкие размеры, наверняка с него не позвонишь, поэтому нет смысла все время его с собой таскать, за исключением особых случаев. А смартфон - это все. Пускай он в чем-то уступает наладоннику, но зато всегда лежит в кармане. Я признаю только ноутбуки и сматрфоны, КПК - не признаю.
Ответ: 1. Читать книги (не всегда пользуюсь, но про книги на бумажных носителях - забыл. Удобно как раз из-за большого экрана, почитай книги на нокии (я не имею в виду 9300) + Доступны практически любая книга.
2. GPS навигация (не знаю как это реализовано не платформе субмиан)
3. mp3 (это уже почти все устройства могут).
4. Универсальный пульт дистанционного управления.
5. ICQ, E-mail, и совсем чуток интернет. (телефоны с этим сейчас справляются)
6. Небольшие забавные игрушки.
7. Хранение конфиденциальной информации.
8. Как картридер иногда (CF, SD, MMC).
И т. д., но если смартфон с сенсорным экраном и Виндовз мобиле то я только за такой смартфон, но цена

Отправлено 09.02.2007 - 17:45
Ну так все это есть и на смартфоне. Те же книги в форматах pdf и doc, ICQ и интернет. Экран конечно маленький, но зато габариты! Информацию хранить - запросто, объемы сейчас тоже не маленькие - 4,8 гб, куда уж больше. Еще я не вкурсе, как часто ставят на КПК камеры, а ведь без нее никуда. GPS, на сколько я знаю, по-моему на смартах бывает.
Но самое то главная причина в том, за что я нелюблю КПК - это не то устройство, вокруг которого все это вышеперечисленное барахло следовало бы с собой таскать. Ты же не носишь с собой и телефон, и КПК одновременно, все-равно выбрать придется что-то одно. В повседневной то жизни...
Но самое то главная причина в том, за что я нелюблю КПК - это не то устройство, вокруг которого все это вышеперечисленное барахло следовало бы с собой таскать. Ты же не носишь с собой и телефон, и КПК одновременно, все-равно выбрать придется что-то одно. В повседневной то жизни...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей