Борис Барсуков (26.03.2007, 10:10) писал:
Не могу выбрать телефон: помогите
Автор
Eduard
, 22.01.2007 - 17:00
Сообщений в теме: 125
Отправлено 27.03.2007 - 13:50
ну вобщем согласен, но кнопки мне нравятся, по мне так удобно, а то что номер не показывает так ето нах ненада -)
карточки у мнея пока нету, хотя для фоток она нужна, для музыки - нах, у меян плеир есть отдельно.
был пара моментов которыи я не очень воткнул - нес в кармане - и куяк! белый икран и никак не вырубить, пока акум не вытинул. и втарое - походу денге кончились на симке и она каким фигом отрубилась, показывает полную антенку а нифига не звонит, пока симку не перевоткнул, страный глюк
Не нраицо то как на будильнике нарастание звука идет, луччеб было сразу громка, нарастание уж слишком медленное.
ну а так вобщем то доволен всем, по функцанальности лучше бывшей моторыги е398.
карточки у мнея пока нету, хотя для фоток она нужна, для музыки - нах, у меян плеир есть отдельно.
был пара моментов которыи я не очень воткнул - нес в кармане - и куяк! белый икран и никак не вырубить, пока акум не вытинул. и втарое - походу денге кончились на симке и она каким фигом отрубилась, показывает полную антенку а нифига не звонит, пока симку не перевоткнул, страный глюк
Не нраицо то как на будильнике нарастание звука идет, луччеб было сразу громка, нарастание уж слишком медленное.
ну а так вобщем то доволен всем, по функцанальности лучше бывшей моторыги е398.
Отправлено 02.04.2007 - 08:01
Отправлено 09.04.2007 - 09:35
SonyEricsson K310i или Nokia 6070? Может быть ещё что-нибудь из этой ценовой категории? (до ~3500р)
ТЗ в порядке уменьшения приоритета:
- Кирпич (не раскладуха, не слайдер)
- Уверенный приём в полуподвальном помещении
- Продолжительное время работы в режиме ожидания
- VGA камера (0,3Мп)
- MP3 мелодии вызова с возможностью закачки через IRDA или кабель.
- Возможность поизвращаться с прошивками.
ТЗ в порядке уменьшения приоритета:
- Кирпич (не раскладуха, не слайдер)
- Уверенный приём в полуподвальном помещении
- Продолжительное время работы в режиме ожидания
- VGA камера (0,3Мп)
- MP3 мелодии вызова с возможностью закачки через IRDA или кабель.
- Возможность поизвращаться с прошивками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей