Any (09.06.2011 - 20:55) писал:
14
Улыбнуло
Автор
GreenCrazyDog
, 26.01.2009 - 16:32
Сообщений в теме: 4688
Отправлено 14.06.2011 - 15:33
Сегодня ЕГЭ по истории был.
Вот в инете появились первые перлы с экзаменов.....
- ...У Александра II была невезучая судьба. Его взорвали, когда он ехал подписывать демократию...
- ...Тут Александр Невский сделал мужественность и шведы побежали кто куда.
- Что вы можете рассказать про т.н. "закон о кухаркиных детях"?
- Что он охранял детей от образования!
- Наполеон был не прост, но Кутузов был не прост более ещё. Что и привело к известному событию.
- К какому?
- Ну, к этому... Не помню, как называется... Короче, когда французы конину жрали...
- Первая революция в России отличалась тем, что в ней не участвовал Смольный.
- Поднявший восстание экипаж находился на корабле, названном в честь фаворита императрицы. Это было на Чёрном море в 1905 году.
- Ну, и как же назывался этот корабль, "названный в честь фаворита императрицы"?
- Броненосец!
- Как вы считаете, что стало причиной притятия христианства княгиней Ольгой.
- Я считаю, что такой причиной стало назло!..
- Кубинский кризис заметно подстегнул атмосферу Земли.
- В Полтаве Пётр Первый перевесил Карла XII, чем и победил.
- ...Мало кто понимал в России, что происходит. Некому было подсказать, что это Смута.
- Попытки демократии в России никогда ничем хорошим не заканчивались. Вот, к примеру, взять семибоярщину. Казалось бы - демократия, а чем всё кончилось?!..
Вот в инете появились первые перлы с экзаменов.....
- ...У Александра II была невезучая судьба. Его взорвали, когда он ехал подписывать демократию...
- ...Тут Александр Невский сделал мужественность и шведы побежали кто куда.
- Что вы можете рассказать про т.н. "закон о кухаркиных детях"?
- Что он охранял детей от образования!
- Наполеон был не прост, но Кутузов был не прост более ещё. Что и привело к известному событию.
- К какому?
- Ну, к этому... Не помню, как называется... Короче, когда французы конину жрали...
- Первая революция в России отличалась тем, что в ней не участвовал Смольный.
- Поднявший восстание экипаж находился на корабле, названном в честь фаворита императрицы. Это было на Чёрном море в 1905 году.
- Ну, и как же назывался этот корабль, "названный в честь фаворита императрицы"?
- Броненосец!
- Как вы считаете, что стало причиной притятия христианства княгиней Ольгой.
- Я считаю, что такой причиной стало назло!..
- Кубинский кризис заметно подстегнул атмосферу Земли.
- В Полтаве Пётр Первый перевесил Карла XII, чем и победил.
- ...Мало кто понимал в России, что происходит. Некому было подсказать, что это Смута.
- Попытки демократии в России никогда ничем хорошим не заканчивались. Вот, к примеру, взять семибоярщину. Казалось бы - демократия, а чем всё кончилось?!..
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей