14
Улыбнуло
Автор
GreenCrazyDog
, 26.01.2009 - 16:32
Сообщений в теме: 4688
Отправлено 20.01.2011 - 09:00
Фото, по естественным причинам, не будет - темно в мусоропроводе, однако....
В Волгограде из мусоропровода спасена застрявшая там пьяная голая женщина.
Она застряла между 8 и 9 этажей.
Крики о помощи услышал житель дома, около полуночи. Он обнаружил,что вопли доносятся из трубы мусоропровода. Мужчина позвонил в Службу спасения.
Прибывшим на место спасателям пришлось демонтировать часть трубы между 8 и 9этажами, женщину подняли с помощью альпинистского снаряжения. 41-летняя волгоградка была в состояни сильного алкогольного опьянения, она еле выговорила своё имя, не назвав причин, по которым оказалась в мусоропроводе. Спасатели считают, что она упала вниз с технического этажа.
Женщину передали врачам «скорой» для осмотра и дальнейшей госпитализации.
«Никто не пытался выкинуть женщину в мусоропровод. Дело в том, что у нее психическое расстройство – боязнь открытого пространства. Да к тому же она злоупотребляет спиртными напитками. В ту ночь она изрядно приняла на грудь с компанией приятелей. А когда осталась одна, решила выйти на площадку.
И, судя по всему, в этот момент случился приступ. Вот она и попыталась найти укрытие. Правда перед этим зачем-то обнажилась, – рассказали в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, пишет КП.
В Волгограде из мусоропровода спасена застрявшая там пьяная голая женщина.
Она застряла между 8 и 9 этажей.
Крики о помощи услышал житель дома, около полуночи. Он обнаружил,что вопли доносятся из трубы мусоропровода. Мужчина позвонил в Службу спасения.
Прибывшим на место спасателям пришлось демонтировать часть трубы между 8 и 9этажами, женщину подняли с помощью альпинистского снаряжения. 41-летняя волгоградка была в состояни сильного алкогольного опьянения, она еле выговорила своё имя, не назвав причин, по которым оказалась в мусоропроводе. Спасатели считают, что она упала вниз с технического этажа.
Женщину передали врачам «скорой» для осмотра и дальнейшей госпитализации.
«Никто не пытался выкинуть женщину в мусоропровод. Дело в том, что у нее психическое расстройство – боязнь открытого пространства. Да к тому же она злоупотребляет спиртными напитками. В ту ночь она изрядно приняла на грудь с компанией приятелей. А когда осталась одна, решила выйти на площадку.
И, судя по всему, в этот момент случился приступ. Вот она и попыталась найти укрытие. Правда перед этим зачем-то обнажилась, – рассказали в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, пишет КП.
Отправлено 23.01.2011 - 19:14
Вопросы по существу:
А вы знаете, что есть натощак вредно ?
А является ли каша в голове пищей для ума ?
А в Мавзолее тебе не постелить ?
А вас не нервирует тот факт, что врачи называют свою деятельность 'врачебная практика' ?
Вы за кого меня, дурака, принимаете ?
Вы думаете, я за вас буду свою работу делать ?
Вы ничего не имеете против ? Или вы против, поскольку ничего не имеете ?
Вы такой умный ! Вам череп не давит ?
Вас не учили не высказывать весь свой словарный запас одним предложением ?
Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком ?
Если ты умнее всех, кто это поймёт ?
Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями ?
И что это такое нарисовано на канадском флаге, что это пришлось прикрыть листиком ?
Ключевой вопрос математики - не всё ли равно ?
Как вы считаете, я лучше Вас, или Вы хуже меня ?
Кто такие буддисты и что они будут ?
Как ?! Вы не читали Пикассо ?
Любопытно, почему аппаратура для поисков разумной жизни во Вселенной всегда направлена от Земли ?
На похоронах : - Ну и где же виновник торжества ?
Почему, когда ты разговариваешь с Богом, это называется молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией ?
Почему скотину считают по головам, а правительство - по членам ?
Почему все дуры такие женщины ?
'Русалка в томате' - это консервы рыбные или мясные ?
Соблазним на троих ?
Ты что молчишь ? Клавиатуру проглотил, что ли ?
Что в вымени тебе моём ?
Чем занимаетесь в свободное от безделья время ?
А вы знаете, что есть натощак вредно ?
А является ли каша в голове пищей для ума ?
А в Мавзолее тебе не постелить ?
А вас не нервирует тот факт, что врачи называют свою деятельность 'врачебная практика' ?
Вы за кого меня, дурака, принимаете ?
Вы думаете, я за вас буду свою работу делать ?
Вы ничего не имеете против ? Или вы против, поскольку ничего не имеете ?
Вы такой умный ! Вам череп не давит ?
Вас не учили не высказывать весь свой словарный запас одним предложением ?
Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком ?
Если ты умнее всех, кто это поймёт ?
Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями ?
И что это такое нарисовано на канадском флаге, что это пришлось прикрыть листиком ?
Ключевой вопрос математики - не всё ли равно ?
Как вы считаете, я лучше Вас, или Вы хуже меня ?
Кто такие буддисты и что они будут ?
Как ?! Вы не читали Пикассо ?
Любопытно, почему аппаратура для поисков разумной жизни во Вселенной всегда направлена от Земли ?
На похоронах : - Ну и где же виновник торжества ?
Почему, когда ты разговариваешь с Богом, это называется молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией ?
Почему скотину считают по головам, а правительство - по членам ?
Почему все дуры такие женщины ?
'Русалка в томате' - это консервы рыбные или мясные ?
Соблазним на троих ?
Ты что молчишь ? Клавиатуру проглотил, что ли ?
Что в вымени тебе моём ?
Чем занимаетесь в свободное от безделья время ?
Отправлено 28.01.2011 - 15:04
Притомились горюльчики!..
DSC01424.JPG 79,64К 0 Количество загрузок:
DSC01424.JPG 79,64К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал ko6echka: 28.01.2011 - 15:05
Отправлено 28.01.2011 - 20:38
Меня это не улыбнуло. Вызвало радость за людей. Просто не нашла подходящего раздела.
Вот, это точно любовь!))
Цитата
Житель Санкт-Петербурга, ветеран двух войн — советско-финской и Великой Отечественной — 103-летний Виктор Федоров решил жениться, сообщает портал «ИнтерНовости» со ссылкой на пресс-службу комитета по социальной политике города. Избранницей пенсионера стала 73-летняя Лара Сидорова.
Бракосочетание Федорова и Сидоровой запланировано на пятницу, 28 января. В каком ЗАГСе жених и невеста, которые живут в Доме ветеранов войны номер 2, собирались оформить отношения, не уточняется. Также неизвестно, планировала ли пара устраивать торжество для своих соседей по дому ветеранов по случаю свадьбы.
И жених, и невеста родились в Петербурге. Виктор Федоров участвовал в освоении целины и был награжден многими государственными наградами. Лара Сидорова пережила блокаду Ленинграда. Влюбленные познакомились год назад в доме ветеранов.
Бракосочетание Федорова и Сидоровой запланировано на пятницу, 28 января. В каком ЗАГСе жених и невеста, которые живут в Доме ветеранов войны номер 2, собирались оформить отношения, не уточняется. Также неизвестно, планировала ли пара устраивать торжество для своих соседей по дому ветеранов по случаю свадьбы.
И жених, и невеста родились в Петербурге. Виктор Федоров участвовал в освоении целины и был награжден многими государственными наградами. Лара Сидорова пережила блокаду Ленинграда. Влюбленные познакомились год назад в доме ветеранов.
Вот, это точно любовь!))
Сообщение отредактировал irisa: 28.01.2011 - 20:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей