14
Улыбнуло
Автор
GreenCrazyDog
, 26.01.2009 - 16:32
Сообщений в теме: 4688
Отправлено 27.08.2014 - 17:56
Что-то улыбнуло сие изложение. Так и представил себе эдакого мужика-терминатора с цифирьками и графиками в глазах...
Цитата
Гражданин М. заходит в комнату, набитую коллегами обоих полов. Как он приветствует присутствующих? Я скажу Вам, как. За доли секунды Гражданин М. производит сканирование помещения по вопросу гендера каждого из находящихся там людей, точно и по-гроссмейстерски безошибочно определяет пол каждого индивида и на основе этой информации рисует у себя в мозгу маршрут перемещений в пространстве, чтобы наиболее грамотно подойти ко всем лицам мужского пола и протянуть им конечность. Обряд рукопожатия и выражения взаимного уважения должен быть соблюден. Женские тушки при данном движении в расчет не принимаются и исполняют роль фона. В лучшем случае они получают невнятный снисходительный кивок и что-то от огрызка слова "привет".
Отправлено 29.08.2014 - 03:07
трезвый взгляд (23.08.2014 - 11:39) писал:
Там ещё комментарий знатный.
Пишет некая safiya amana:
"как мало знают люди , своего творца , это наглятний пример творца , как творит этих птиц, всемогущего ,великого , творца , господа миров и земли владыко вселенной , ведь он непохож не накого как же ему просто ,.об этом в коране все пишется .а мы только узнаем ."
Отправлено 29.08.2014 - 14:25
Откуда взялась военная техника, тра-ля-ля... Да, блин, ее любой вася купить может при желании. =)
Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 29.08.2014 - 14:25
Отправлено 31.08.2014 - 18:07
Сбербанк в придачу к ипотечному кредиту начал выдавать ... кошек.
Американцы впечатлились.
http://omnifeed.com/...y_for_two_hours
Американцы впечатлились.
http://omnifeed.com/...y_for_two_hours
Отправлено 10.09.2014 - 11:38
Извините, если уже было...
из интернета:
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
из интернета:
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей