Stv (11.02.2014 - 12:27) писал:
Улыбнуло
Автор
GreenCrazyDog
, 26.01.2009 - 16:32
Сообщений в теме: 4689
Отправлено 12.02.2014 - 13:54
Наткнулся...
Форум костромских джедаев
Костромской форум. Добро победит
Названия тем:
хочу купить себе мужчину..
Хочу купить ребенка
SHEPEL-44
Все мои женщины - козероги.(твоюж мать)
Практическое пособие-как сэкономить деньги на ухаживаниях
Названия тем:
автор - кошка чёрная
Хочу купить ребенка
SHEPEL-44
Lester
Дима~Лис
О как надо флудить.... ![]()
Сообщение отредактировал путник: 12.02.2014 - 13:59
Отправлено 12.02.2014 - 17:01
путник (12.02.2014 - 13:54) писал:
Наткнулся...
Названия тем:
Хочу купить ребенка
SHEPEL-44
Названия тем:
автор - кошка чёрная
Хочу купить ребенка
SHEPEL-44
Lester
Дима~Лис
О как надо флудить.... ![]()
Отправлено 13.02.2014 - 07:46
Есть три основных фактора, влияющих на стоимость недвижимости. Это location, location и location. А в коммерческой недвижимости, если речь идет о магазине, то это вопрос жизни и смерти предприятия. Как-то на форуме бизнесмены делились опытом, кто и как определял проходимость места перед магазином. Самый важный фактор – количество посетителей за день. Речь идет о покупке в полмиллиона долларов. Увещевания риелторов, продавцов, рекламные листочки с графиками не внушают доверия. Посему на каждый предполагаемый объект приходилось ехать и честно считать количество посетителей. Делились впечатлениями, опытом, расхождениями заявленного и фактического. Сколько времени понадобилось, чтобы найти нужный объект, сколько объектов пришлось посмотреть. Тема росла, пока не появился один гениальный пост, после которого тема фактически заглохла:
- Я в свое время поступил проще. Приехал утром, купил зажигалку. Приехал вечером, купил зажигалку. Потом сверил номера на чеках и получил точное количество посетителей магазина.
- Я в свое время поступил проще. Приехал утром, купил зажигалку. Приехал вечером, купил зажигалку. Потом сверил номера на чеках и получил точное количество посетителей магазина.
Отправлено 13.02.2014 - 08:31
Any (13.02.2014 - 07:46) писал:
Отправлено 13.02.2014 - 08:32
Дмитрий Александров (13.02.2014 - 08:31) писал:
По чекам можно определить только количество совершивших покупки, а не проходимость. А отношение числа совершивших покупки к числу зашедших в магазин - величина переменная и зависит от сочетания тысячи факторов, уникального для отдельной взятой точки здесь и сейчас. Такшта похоже на красивую байку. Впрочем, не очень-то и красивую.
Отправлено 13.02.2014 - 10:01
Any (13.02.2014 - 07:46) писал:
Есть три основных фактора, влияющих на стоимость недвижимости. Это location, location и location. А в коммерческой недвижимости, если речь идет о магазине, то это вопрос жизни и смерти предприятия. Как-то на форуме бизнесмены делились опытом, кто и как определял проходимость места перед магазином. Самый важный фактор – количество посетителей за день. Речь идет о покупке в полмиллиона долларов. Увещевания риелторов, продавцов, рекламные листочки с графиками не внушают доверия. Посему на каждый предполагаемый объект приходилось ехать и честно считать количество посетителей. Делились впечатлениями, опытом, расхождениями заявленного и фактического. Сколько времени понадобилось, чтобы найти нужный объект, сколько объектов пришлось посмотреть. Тема росла, пока не появился один гениальный пост, после которого тема фактически заглохла:
чепуха. проходимость создается , ее изначально может не быть.
вспомни место , где сейчас максимус и эльдорадо 10 лет назад, глушь и запустение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей