Сообщение отредактировал JooM: 01.01.2014 - 12:56
Улыбнуло
Автор
GreenCrazyDog
, 26.01.2009 - 16:32
Сообщений в теме: 4689
Отправлено 01.01.2014 - 20:01
Майчонок (01.01.2014 - 10:41) писал:
На Новом году сестра мужа заявила что замуж не пойдет,так как мужикам нужен один секс,а я сказала что мне гвоздь вбить и сама смогу,если моему мужчине секс не важен пусть идет на хутор!!!И кто из нас прав??
а вы не спросили, что ей надо, что бы мужикам было надо ( ну если не секас) ?
Отправлено 01.01.2014 - 20:30
Дмитрий Александров (01.01.2014 - 20:26) писал:
Наверное, разговоры о чистом и светлом при луне...
О нелегкой доле женщины в современных социально-экономических условиях...
О нелегкой доле женщины в современных социально-экономических условиях...
можно же еще просто любоваться неземной красотой принцессы. и за особые заслуги ручку подержать
мужику этого должно быть достаточно ( настоящему мужику, не таким как мы)
Сообщение отредактировал бродяга: 01.01.2014 - 20:31
Отправлено 01.01.2014 - 22:13
Майчонок (01.01.2014 - 21:46) писал:
Голову лечила,маленько отпустило!!вот оно счастие!!! 
А та сидит на печке и голова полотенцем обвязана...
Что случилось Майчёнок..??? спрашивает мужик..))
Да вот новый метод самогона изобрела....!!!
Какой..?
Кушаю кило сахОру и пачку дрожжей, воды и в тёплое место....
Пьяная я теперь вся...
А голову зачем полотенцемобвязала...???
Та так чтоб крышу не сорвало...
Через пять минут взрыв....!!!
Майчёнкаааа... что крышу сорвало...???
Нет блин днище выбило....
Полегчало...
Отправлено 01.01.2014 - 22:45
mediterranean (01.01.2014 - 22:13) писал:
Приходит мужик к Майчёнку...
Какой..?
Пьяная я теперь вся...
Полегчало...
Какой..?
Пьяная я теперь вся...
Полегчало...
самогон не пью,и вообще голова болела от недосыпа,муж отвлек меня,теперь как хорошо стало!!!!
Отправлено 04.01.2014 - 09:40
Шел мелкий нудный дождь. На трамвайной остановке прикрываясь одним зонтом стояли две молодые девушки, о чем-то тихо разговаривавшие.
«Читала ли ты «Критику практического разума» Иммануила Канта?»,- поинтересовалась первая из девушек.
«Нет»,- ответила ей подруга.- «потому что я тупое быдло, и цель моей жизни – потреблядствовать, мечтать зарабатывать кучу денег не работая при этом тяжело, и пускать восторженные сопли при слове «демократия».
- Я не осуждаю тебя. Все дело в трансцендентальных понятиях чистого разума, формирующих особенности нашего восприятия объективной трехмерной реальности и определяющих субъективное волевое поведение индивида. К тому же, быдло вроде тебя не любит читать умные книги, потому что не хочет напрягать свой маленький «моск». Это своего рода «привет» от синдрома экономии мышления Маха-Авенариуса.
С этими словами первая девушка дала пощечину быдлу, прежде ловко притворявшемуся ее подругой, развернулась на каблуках, и в слезах бросилась поскорее домой спать, потому что объективно сущая действительность, прежде скрытая от нее глухой завесой субъективного восприятия, на примере этого разговора дала ей понять все несовершенство этого мира и людей его населяющих.
«Читала ли ты «Критику практического разума» Иммануила Канта?»,- поинтересовалась первая из девушек.
«Нет»,- ответила ей подруга.- «потому что я тупое быдло, и цель моей жизни – потреблядствовать, мечтать зарабатывать кучу денег не работая при этом тяжело, и пускать восторженные сопли при слове «демократия».
- Я не осуждаю тебя. Все дело в трансцендентальных понятиях чистого разума, формирующих особенности нашего восприятия объективной трехмерной реальности и определяющих субъективное волевое поведение индивида. К тому же, быдло вроде тебя не любит читать умные книги, потому что не хочет напрягать свой маленький «моск». Это своего рода «привет» от синдрома экономии мышления Маха-Авенариуса.
С этими словами первая девушка дала пощечину быдлу, прежде ловко притворявшемуся ее подругой, развернулась на каблуках, и в слезах бросилась поскорее домой спать, потому что объективно сущая действительность, прежде скрытая от нее глухой завесой субъективного восприятия, на примере этого разговора дала ей понять все несовершенство этого мира и людей его населяющих.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей