Улыбнуло
Автор
GreenCrazyDog
, 26.01.2009 - 16:32
Сообщений в теме: 4689
Отправлено 28.05.2013 - 08:39
Цитата
Сергей Пудовкин решил свести счеты с жизнью из-за скандала с его подопечным. После оказания помощи продюсера направили в психиатрическую клинику.
В ночь на вторник 28 мая бизнесмен Сергей Пудовкин позвонил своему другу Виталию Грачеву, выступающему на сцене под псевдонимом Витас, и сообщил о том, что перерезал себе вены.
В ночь на вторник 28 мая бизнесмен Сергей Пудовкин позвонил своему другу Виталию Грачеву, выступающему на сцене под псевдонимом Витас, и сообщил о том, что перерезал себе вены.
Чисто комедия, уже не знают как вые.нуться, чтобы отмазать певца ртом Витаса
Сообщение отредактировал JooM: 28.05.2013 - 08:42
Отправлено 28.05.2013 - 09:15
JooM (28.05.2013 - 08:39) писал:
http://lifenews.ru/news/114375

Отправлено 01.06.2013 - 19:39
"Пришел как-то к хоббитятам на Hовый Год дедушка Гэндальф. Песни пели, хороводы водили. Потом дедушка и
говорит:
- Елочка, зажгись!
А елочка не зажигается. Он снова:
- Елочка, зажгись!
Безрезультатно. Тогда дедушка рассердился и скомандовал:
- Hаур анн адриат аммин!
Пожар только к утру потушили..."
-
с фидо
говорит:
- Елочка, зажгись!
А елочка не зажигается. Он снова:
- Елочка, зажгись!
Безрезультатно. Тогда дедушка рассердился и скомандовал:
- Hаур анн адриат аммин!
Пожар только к утру потушили..."
-
с фидо
Отправлено 04.06.2013 - 12:35
Обьявление о продаже машины:
Машина дедовская. Дед на ходулях, машина на ходу. Пробег родной, дед тоже. Состояние салона - идеальное, оригинальное и аутентичное. Авторадио, как и дед с машиной, родом из СССР. Ловит все, абсолютно все, даже помехи от катушки зажигания. Двигатель работает четко, ровно, строго. Масло не ест вообще, видимо, не нравится. Подвеска мягкая, как перина, на которой спала Принцесса из сказки о самой себе на горошине. Стойки советские. Странно, СССР распался, а подвеска, как дело и тело дедушки Ленина, еще живет. В салоне не курили, в багажнике не спали. Вы с легкостью увидите вмятины по кузову, но это вы хорошо видите, а ее владелец видит уже не очень, и, слава Богу, он еще не увидел в салоне бампер Камаза. Причина продажи: не хотим, чтобы первая машина деда стала его последней.
Машина дедовская. Дед на ходулях, машина на ходу. Пробег родной, дед тоже. Состояние салона - идеальное, оригинальное и аутентичное. Авторадио, как и дед с машиной, родом из СССР. Ловит все, абсолютно все, даже помехи от катушки зажигания. Двигатель работает четко, ровно, строго. Масло не ест вообще, видимо, не нравится. Подвеска мягкая, как перина, на которой спала Принцесса из сказки о самой себе на горошине. Стойки советские. Странно, СССР распался, а подвеска, как дело и тело дедушки Ленина, еще живет. В салоне не курили, в багажнике не спали. Вы с легкостью увидите вмятины по кузову, но это вы хорошо видите, а ее владелец видит уже не очень, и, слава Богу, он еще не увидел в салоне бампер Камаза. Причина продажи: не хотим, чтобы первая машина деда стала его последней.
Отправлено 04.06.2013 - 15:50
JooM (02.06.2013 - 13:09) писал:
На видео министр искусства и культурной политики Ульяновской области Татьяна Геннадьевна Мурдасова.
Она мне напомнила препода культурологии и этикета из одного универа, только волосы были рыжие, покрасивее была слегка и поумнее (или начитанней, не знаю как это назвать, в общем могла ответить на любой вопрос так - что в осадок выпадаешь). Все студенты в неё были влюблены (кроме меня). Ну и в целом там был сильный преподавательский состав, по философии был чел - жесть, мы большую часть лекций вообще не понимали что он говорит, ни одного предложения, на сленге на своём, я раньше и слов таких не слышал, под конец курса только кое что стали понимать. Помню после первой лекции вся группа была в шоке (как же мы это будем сдавать?). Ну я там и курса не проучился, лентяй потому что, в плане учёбы.
Так что JooM - не удивил, или там есть другой смысл до которого я не допёр?
Сообщение отредактировал Urkus: 04.06.2013 - 16:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей