из спора самые быстрые мотоциклы:
От себя добавлю, что давно эксплуатирую велосипед
"Десна" (так называемый взрослик). По последним замерам с учетом установки на место штатного багажника первой и второй ступеней ракеты-носителя "Прогресс" и правильной подтяжки спиц на колесах (что в конечном счете положительно влияет на устойчивость и динамику велика на скоростях близких к первой космической) "Десна" выдала порядка 27 800 км/ч (почти 7,8 км/с) по прямой. Такой результат не мог не порадовать мою жену, которая помогала мне устанавливать на место штатных катафотов катафоты из сверхпрочного суперсплава на основе кобальта и иридия. Теперь мы вместе ездим с ней за город на пикник. Я стал больше успевать сделать за день, благодаря тому, что везде успеваю. Единственное что огорчает - расход твердого топлива - порядка 0.5 - 0.7 тонн на 100 км. Но в этом надеюсь мне поможет карбратор от "Явы" 638 12V.
Что ты, я раз пер на своём Honda Dio 35 zх не спеша - км эдак под 900 в час, ночью, и тут лосяра ка-а-а-к выскочит на дорогу - метрах в 3х от меня, чудом успел положить мокик влево, потом вправо, зацепив обочину дал газу -чтобы тачку выровнять - думал всё, ушёл от лося!!!! Блин, майский жук, пробив каску попал в лоб!!! Летел кубарем метров 250! Потерял мобильник! Очнулся дома у офигенной тёлки, лет 70-ти... дальше ничего не помню...