Перейти к содержимому

* * * * - 11 Голосов

Улыбнуло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4688

#1201 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 15.09.2011 - 19:40

l

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pics_059.jpg   90,04К   1 Количество загрузок:

#1202 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 15.09.2011 - 19:54

Просмотр сообщенияirisa (15.09.2011 - 19:40) писал:

я бы не стал.. как можно встречаться с девушкой у которой нет машины...

Сообщение отредактировал kyzima: 15.09.2011 - 19:53

#1203 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений

Отправлено 16.09.2011 - 11:55

С форума:

Если мужчина думает о сексе в среднем каждые семь секунд, как утверждают врачи, как вы думаете, если взрослый мужчина бодрствует 16 часов в день, то получается, что ему в голову за сутки должны 57 тысяч раз прийти мысли о сексе. Вы считаете, что это реально?   :blink:

:)

#1204 ГРИГОРИЧ

ГРИГОРИЧ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Отправлено 16.09.2011 - 19:43

Женщины делятся на форуме :rofl:

Хи хи. А со мной было во как. Купила я себе лак для волос «Тафт направленая фиксация» (вроде так назывался), короче маленький флакончик, чтобы удобно в сумке с собой на работу таскать. Вот я решила взять малюсенькую сумочку. Лак положила в пакет и шуршу на работу. В метро вырубаюсь, как ежик после ночной смены. Суть в том, что у меня этот балончик с лаком выкатывается на мои ляжки, я сумкой нажимаю на распылитель и вся эта муть брызжет мне на штаны, на самое интимное место. Очнувшись я непоняла что происходит? Почему я мокрая? Вообщем суть в том, я выхожу на станции и понимаю, что на штанах ОГРОМНОЕ пятно(как будто описалась), так самое смешное было в том, что волосы приклеелись к трусам.

Сообщение отредактировал ГРИГОРИЧ: 16.09.2011 - 20:14

#1205 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 16.09.2011 - 20:57

#1206 ГРИГОРИЧ

ГРИГОРИЧ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Отправлено 17.09.2011 - 06:29

Просмотр сообщенияCHATLANIN (16.09.2011 - 20:57) писал:

:cray:

#1207 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 17.09.2011 - 20:05

лш

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pics_067.jpg   52,1К   3 Количество загрузок:

#1208 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 487 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 18.09.2011 - 00:06

Просмотр сообщенияLocksmith (02.09.2011 - 20:56) писал:

Баба с возу - волки сыты...
что с возу упало, то и баба

#1209 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 18.09.2011 - 07:55

Судя по ссылкам в инете много народа считают что песня Дитера Болена называется My baby stupid  :lol:
Видать не разобрать слова оригинала My bed is too big  :)

Проверить можно в гугле, он вам даже подскажет :rofl:

Сообщение отредактировал JooM: 18.09.2011 - 12:22

#1210 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 487 сообщений

Отправлено 18.09.2011 - 10:36

Просмотр сообщенияirisa (17.09.2011 - 20:05) писал:

лш
зубы вставил что-ли?

Просмотр сообщенияJooM (18.09.2011 - 07:55) писал:

Судя по ссылкам в инете много народа считают что песня Дитера Болена называется My baby stupid  :lol:
Видать не разобрать слова оригинала My bad is too big  :)

Проверить можно в гугле, он вам даже подскажет :rofl:
это типа "ты мой хлеб, моя соль!"

#1211 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 19.09.2011 - 15:13

Хорошая вещь Скайп, нахожу друзей, с которыми не виделась давным-давно. Вот нашелся некто Миша, когда-то он был душей компании, но рано женился, пошли дети, и он выпал из нашего круга. И вдруг нашелся, и в числе всего прочего рассказал такую историю.

Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания к себе не привлекал ни со стороны налоговой, ни со стороны братков. Словом, счастье и пруха полные. Сначала аж не верилось, потом привык и думал, что всегда так и будет. А на двадцатом году появилась в жизни трещина. Началось со старшего сына.

Меня родители воспитывали строго, и как подрос, наказывали по сторонам членом не размахивать, а выбрать хорошую девушку по душе, жениться и строить семью. Я так и сделал и ни разу не пожалел. И детей своих этому учил. Только то ли времена изменились, то ли девушки другие пошли, но не может сын такой девушки отыскать, чтобы смотрела ему в глаза, а не ниже пояса, то есть в кошелек или в трусы. И деньги есть, и образование получает, и внешностью Бог не обидел, а все какая-то грязь на неговешается. И мается парень, и мы за него переживаем, словом, невесело стало в доме.

Дальше - хуже. Заболела теща, положили в больницу, там она через неделю и умерла. Отплакали, отрыдались. Тесть остался один, не справляется. А родители жены попались просто золотые люди, между своими и ее родителями никогда разницу не делал. Забираем тестя к себе, благо место есть. Жена довольна, дети счастливы, ему спокойнее. Все бы хорошо, НО!

У тещи был пес, то ли черный терьер, то ли ризен, то ли просто черный лохматый урод. Забрали и его, себе на горе. Все грызет, детей прикусывает, на меня огрызается, гадит, гулять его надо выводить вдвоем, как на распорке. Вызывал кинологов, денег давал без счету чтоб научили, как с ним обходиться, без толку. Говорят, проще усыпить. Тут тесть решил, что когда собачка умрет, тогда и ему пора. Оставили до очередного раза. Дети ходят летом в джинсах, с длинными рукавами: покусы от меня прячут, жалеют дедушку. К осени совсем кранты пришли, озверел, грызет на себе шкуру, воет. Оказывается, его еще и надо триминговать. Объехали все салоны, нигде таких злобных не берут. Наконец, знающие люди натакали на одного мастера, который возьмется. Позвонили, назначили время: 7 утра. Привожу. Затаскиваю. Кобель рвется, как бешеный. Выходит молоденькая девчушка крошечных размеров. Так и так, говорю, любые деньги, хоть под наркозом (а сам думаю, чтоб он сдох под этим наркозом, сил уже нет). Берет она у меня из рук поводок, велит прийти ровно без десяти десять, и преспокойно уводит его.

Прихожу как велено. Смотрю, эта девчушка выстригает шерсть между пальцами у шикарного собакера. Тот стоит на столе, стоит прямо, гордо, не шевелясь, как лейтенант на параде, во рту у него резиновый оранжевый мячик. Я аж загляделся. Только когда он на меня глаз скосил, тогда я понял, что это и есть мой кобель.
А эта пигалица мне и говорит:
- Хорошо, что Вы по-премя пришли, я вам покажу, как ему надо чистить зубы и укорачивать когти.
Тут я не выдержал, какие зубы! Рассказал ей всю историю, как есть. Она подумала и говорит:
- Вы, говорит, должны вникнуть в его положение. Вам-то известно, что его хозяйка умерла, а ему нет. В его понимании вы его из дома украли в отсутствии хозяйки и насильно удерживаете. Тем более, что дедушка тоже расстраивается. И раз он убежать не может, то он старается сделать все, чтобы вы его из дома выкинули. Поговорите с ним по-мужски, объясните, успокойте.
Загрузил я кобеля в машину, поехал прямиком в старый тещин дом. Открыл, там пусто, пахнет нежилым. Рассказал ему все, показал. Пес слушал. Не верил, но не огрызался. Повез его на кладбище, показал могилку. Тут подтянулся тещин сосед, своих навещал. Открыли пузырь, помянули, псу предложили, опять разговорились. И вдруг он ПОНЯЛ! Морду свою задрал и завыл, потом лег около памятника и долго лежал, морду под лапы затолкал. Я его не торопил. Когда он сам поднялся, тогда и пошли к машине. Домашние пса не узнали, а узнали, так сразу и не поверили. Рассказал, как меня стригалиха надоумила, и что из этого вышло. Сын дослушать не успел, хватает куртку, ключи от машины, просит стригалихин адрес.
- Зачем тебе, спрашиваю.
- Папа, я на ней женюсь.
- Совсем тронулся, говорю. Ты ее даже не видел. Может, она тебе и не пара.
- Папа, если она прониклась положением собаки, то неужели меня не поймет?
Короче, через три месяца они и поженились. Сейчас подрастают трое внуков. А пес? Верный, спокойный, послушный, невероятно умный пожилой пес помогает их няньчить. Они ему и чистят зубы по вечерам.

#1212 саша скобарь

саша скобарь

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 20.09.2011 - 13:08

:huh:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  y_b2b632bd.jpg   91,37К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  y_47e5cab1.jpg   59,03К   0 Количество загрузок:

#1213 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 20.09.2011 - 18:14

#1214 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 21.09.2011 - 18:57

#1215 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 21.09.2011 - 19:33

Забавная история из моей корпоративной жизни.

У меня новый менеджер, мой непосредственный начальник, живет в другом штате, даже в другом часовом поясе. Мы друг друга в жизни не видели.

Я раньше, до него, выполнял функцию администратора на внутрикорпоративном портале - давал доступ к определенным данным компании. Теперь функцию от меня передали другому человеку, но все мои права остались - другой человек иногда спрашивает моего совета что к чему.

Сегодня получаю от нового админа запрос на мыло - мой непосредственный бос пытается получить доступ к данным. Его уже профутболили через 6 человек и теперь дошло до меня. Новый администратор спрашивает у меня совета что делать. Я ему посоветовал доступ моему начальнику не давать и он уже ответил моими словами, обоснованно отказал :crazy:

#1216 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 487 сообщений

Отправлено 21.09.2011 - 19:44

Просмотр сообщения016 (21.09.2011 - 19:33) писал:

Забавная история из моей корпоративной жизни.

У меня новый менеджер, мой непосредственный начальник, живет в другом штате, даже в другом часовом поясе. Мы друг друга в жизни не видели.

Я раньше, до него, выполнял функцию администратора на внутрикорпоративном портале - давал доступ к определенным данным компании. Теперь функцию от меня передали другому человеку, но все мои права остались - другой человек иногда спрашивает моего совета что к чему.

Сегодня получаю от нового админа запрос на мыло - мой непосредственный бос пытается получить доступ к данным. Его уже профутболили через 6 человек и теперь дошло до меня. Новый администратор спрашивает у меня совета что делать. Я ему посоветовал доступ моему начальнику не давать и он уже ответил моими словами, обоснованно отказал :crazy:
наверно в этих данных на тебя компромат имееццо:crazy: (ну там мальчики и проч)

#1217 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 21.09.2011 - 19:47

Просмотр сообщенияGalaxy (21.09.2011 - 19:44) писал:

наверно в этих данных на тебя компромат имееццо:crazy: (ну там мальчики и проч)
а тебе б только мальчики :rolleyes:
но я тебя не осуждаю

#1218 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 22.09.2011 - 08:10

Просмотр сообщения016 (21.09.2011 - 19:47) писал:

а тебе б только мальчики :rolleyes:
но я тебя не осуждаю

Да его по ходу дела самого на мальчиков тянет....Изображение

Просмотр сообщенияCHATLANIN (21.09.2011 - 18:57) писал:

Вы хоть другие то темы просматриваете, а то этот ролик скоро в каждой теме будет...Изображение

#1219 саша скобарь

саша скобарь

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 22.09.2011 - 10:21

:huh:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_60396783.jpg   109,73К   7 Количество загрузок:

#1220 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 566 сообщений

Отправлено 23.09.2011 - 12:59

Цитата

Примерно в середине 80-х годов в одной из студий "Останкино" шла запись передачи "Спокойной ночи, малыши". В те времена она продолжалась 15 минут, поэтому в ней успевали поучаствовать разные известные люди - детские писатели, артисты, певцы.

В этот раз на передачу пригласили барда Сергея Никитина. Все расселись по местам - кто за стол, кто под стол - и запись началась.

Сергей Яковлевич поздоровался с тетей Линой, Хрюшей и Филей, что-то рассказал, спел коротенькую детскую песенку. И тут Филя спрашивает:
- Дядя Сережа, а чем вы еще, кроме песен, занимаетесь?
- По профессии я биохимик, а песни - мое увлечение.
В разговор вступает Хрюша:
- Ой, как интересно! А что это такое - биохимик?
- Биохимия - это наука, изучающая вещества, из которых сделаны живые организмы. Вот ты, Хрюша, из чего сделан?

Ныне покойная Наталья Державина, которая говорила за Хрюшу, на секунду задумалась и бодро ответила:
- Из свинины!

Съемка возобновилась только минут через 15...
via  тынц

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей