Dr.Who (17.11.2010 - 22:08) писал:
Так где то самое доказательное фото?
Я начитался этой бредятины уже выше крыши. Читаю отрицателя Юргена Графа про мнимые душегубки. Удивляется чувак, как это могло работать. Читаем:
"Как убедительно показал американский инженер Фридрих Берг, уничтожение людей с помощью выхлопных газов - очень странный способ, так как эти газы содержат много кислорода и мало углекислого газа."
Не знал чувак, что "При содержании 0,08 % СО во вдыхаемом воздухе человек чувствует головную боль и удушье. При повышении концентрации СО до 0,32 % возникает паралич и потеря сознания (смерть наступает через 30 минут). При концентрации выше 1,2 % сознание теряется после 2-3 вдохов, человек умирает менее чем через 3 минуты". "в выхлопе автомобиля содержится до 1-3 % СО по нормативам и свыше 10 % при плохой регулировке карбюраторного мотора"
Алхимик (17.11.2010 - 22:23) писал:
У Мефодия с головкой совсем бо-бо ? Жаботинский для Израиля -- это краеугольный камень фундамента и основа всей официальной государственной идеологии.С таким же успехом идиотом можно Авраама Линкольна назвать,и посмотреть на реакцию американцев.Еврейцы народ семитский,можно и посланников Бней Барух дождаться к Мефодию,причем весьма оперативно.Они ему курс истории прочитают,с одновременным колесованием по Талмуду.Древние мудрые традиции,понимать надо.Шалманы Одессы,притоны франко-порт и франко-вагон.Мастерство ведь не пропьешь.Селедка под шубой,Беня Криг,гэволюционный Шмулевич с килограммом аптечного кокаина.Мировая цивилизация.
С головкой у тебя бо-бо. Чего ты мне все про Израиль-то трындишь?
Ckjy (17.11.2010 - 22:12) писал:
Тяжело Мефодию одному бодаться. Не успевает. Хоть бы помог кто факты "опровергать".
Ошибаешься. Аргументация у вас слабенькая.

Один лозунгами сыпет, второй не адекватен, ну и на тебя у меня аргументов хватит.