Перейти к содержимому

- - - - -

Адольф Гитлер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

#181 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 596 сообщений

Отправлено 22.11.2010 - 21:45

Гитлер  был незаконным внуком еврейского дедушки. Например: "Гитлер беспокоился, что его могут шантажировать из-за еврейского дедушки, и приказал своему личному адвокату Гансу  Франку проверить его родословную по отцу. Франк проделал это и сказал фюреру, что его бабушка забеременела, когда работала прислугой в еврейском доме в Граце" .

Просмотр сообщенияруэл (22.11.2010 - 21:43) писал:

А какой то другой политик входил на трон иначе? Гитлер как оратор делал любого, при этом противники Гитлера приходя  в пивнуху , и слушая его речи заражались его энергеникой и логикой мысли ,что выходя оттуда становились его сторонниками...сделать униженную Германию после первой мировой ,кто будет против ?...на этом он и сыграл на чувствах ,психологии и логики мысли...

"Можно согласиться с Ю. Семеновым,  что  Гитлера  и  Муссолини  привели  к власти быдло и банкиры. Оба могли недовольство  народа  нищетой,  голодовками,  хозяйничанием  чужого  (американского) капитала направить против банкиров, как коммунисты. Но, коммунисты были соперниками, поэтому  заключили  договор,  -  вы  помогаете  прийти  к власти, мы не трогаем ваши капиталы." Григорий Петрович Климов русский писатель

А вот у него еще:
"многие вожди нацизма, включая и самого  Гитлера,  были  людьми с еврейской кровью, или, как говорят, с прожидью. Все это документальные  факты,    исходящие    не    от    каких-нибудь   оголтелых антисемитов-жидоедов,  а  от  самих  же  евреев.  Однако  это факты малоизвестные. А возьмите  идеологию  нацизма  -  доктрину  высшей  расы. Ведь это ж не что иное, как еврейская  доктрина  "избранного  народа", той же высшей расы, которую Гитлер взял и повернул  в  первую  очередь  против  самих  же  евреев."

А вот еще интересный пассаж:
"Гитлер  пришел к власти с помощью штурмовиков, а потом устроил им кровавую баню, где перебил  все  руководство  штурмовиков. Революционеры после революции - это ядовитые пауки  в  банке.  И  они  будут грызться друг с другом за власть до тех пор, пока не останется один большой паук - Наполеон, Гитлер или Сталин."

Сообщение отредактировал mefody: 22.11.2010 - 21:50

#182 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 22.11.2010 - 21:57

Просмотр сообщенияруэл (22.11.2010 - 21:43) писал:

......на этом он и сыграл на чувствах ,психологии и логики мысли...
Думаю слово сыграл здесь не подходит. "сыграл" применимо, например, к современным россиянским политикам, которым насрать на народ лишь бы выиграть самому, да побольше.
2 апреля 1943 г. Гитлер заявил:

Цитата

"Если мы окажемся побежденными в этой войне, это станет полным крахом. Наши противники растрезвонили о своих намерениях так, что мы не можем питать никаких иллюзий относительно будущего (...) Эта мысль непереносима. Я с ужасом воображаю наш Райх, разодранный в клочья этими победителями, наш народ, отданный на растерзание диких большевиков и американских гангстеров. Однако, эта перспектива не может поколебать мою твердую веру в будущее немецкого народа. Чем больше страданий выпадет на нашу долю, тем более блестящим станет возрождение вечной Германии. Особенность немецкой души впадать в летаргию, в том случае когда возникает угроза самому существованию нации, послужит еще раз. Но я лично не могу вынести даже мысли о том, чтобы жить в этой переходной Германии, которая последует за падением нашего Третьего Райха."

#183 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 22.11.2010 - 22:03

Просмотр сообщенияmefody (22.11.2010 - 21:33) писал:

А кто был дедушка Гитлера? ...
Среди евреев (обычно это небольшая примесь еврейской крови) иногда (очень редко) рождаются выдающиеся прогойски настроенные личности. Уже упомянуты тобой Наполеон и Сталин тому примеры. Но гой туп по своей природе, заметить это, а уж тем более оценить не в состоянии. Гой видит мир таким каким его преподнесут ему иверы.

#184 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 22.11.2010 - 22:12

Можно добавить,апример, главный идеолог нацизма Розенберг происходил от прибалтийских евреев. Второй после фюрера человек Третьего рейха, шеф гестапо Генрих Гиммлер был полуевреем, а его первый заместитель Рейнгард Гейдрих уже еврей на 3/4. Нацистским министром пропаганды был другой типичный представитель "высшей расы", отроду хромоногий уродливый карлик с лошадиной стопой, полуеврей Иозеф Геббельс. Самым отпетым "жидоедом" при фюрере был издатель нацистской газеты "Штюрмер" Юлиус Штрейхер. После Нюрнберга издателя повесили. И на гробу написали его настоящее имя - Абрам Гольдберг, чтобы на том свете не перепутали его "девичье" имя и псевдоним. Другой нацистский преступник, Адольф Эйхман, повешенный уже в 1962 г., был чистокровным евреем из выкрестов. "Что ж, вешайте. Еще одним жидом будет меньше!" - заявил Эйхман перед казнью. А повесившийся (или повешенный) в преклоннейшем возрасте Рудольф Гесс, бывший правой рукой фюрера в руководстве нацистской партией, имел маму-еврейку. То есть по-нашему был полуевреем, а по законам иудейским - чистым евреем. Желтую "Звезду Давида" предложил пришивать к одежде евреев адмирал Канарис, шеф военной разведки. Он сам был из греческих евреев. Если командующий люфтваффе рейхсмаршал Герман Геринг был только женат на еврейке, то его первый заместитель фельдмаршал Эрхард Мильх был уже полноценным евреем. И так далее...можно продолжать.
Так что вопли о том, что холокост устроили немцы явно преувеличены.

#185 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 22.11.2010 - 22:16

Просмотр сообщенияCkjy (22.11.2010 - 22:03) писал:

Среди евреев (обычно это небольшая примесь еврейской крови) иногда (очень редко) рождаются выдающиеся прогойски настроенные личности. Уже упомянуты тобой Наполеон и Сталин тому примеры. Но гой туп по своей природе, заметить это, а уж тем более оценить не в состоянии. Гой видит мир таким каким его преподнесут ему иверы.

Я плачу....

Просмотр сообщенияCkjy (22.11.2010 - 22:12) писал:

Можно добавить,апример, главный идеолог нацизма Розенберг происходил от прибалтийских евреев. Второй после фюрера человек Третьего рейха, шеф гестапо Генрих Гиммлер был полуевреем, а его первый заместитель Рейнгард Гейдрих уже еврей на 3/4. Нацистским министром пропаганды был другой типичный представитель "высшей расы", отроду хромоногий уродливый карлик с лошадиной стопой, полуеврей Иозеф Геббельс. Самым отпетым "жидоедом" при фюрере был издатель нацистской газеты "Штюрмер" Юлиус Штрейхер. После Нюрнберга издателя повесили. И на гробу написали его настоящее имя - Абрам Гольдберг, чтобы на том свете не перепутали его "девичье" имя и псевдоним. Другой нацистский преступник, Адольф Эйхман, повешенный уже в 1962 г., был чистокровным евреем из выкрестов. "Что ж, вешайте. Еще одним жидом будет меньше!" - заявил Эйхман перед казнью. А повесившийся (или повешенный) в преклоннейшем возрасте Рудольф Гесс, бывший правой рукой фюрера в руководстве нацистской партией, имел маму-еврейку. То есть по-нашему был полуевреем, а по законам иудейским - чистым евреем. Желтую "Звезду Давида" предложил пришивать к одежде евреев адмирал Канарис, шеф военной разведки. Он сам был из греческих евреев. Если командующий люфтваффе рейхсмаршал Герман Геринг был только женат на еврейке, то его первый заместитель фельдмаршал Эрхард Мильх был уже полноценным евреем. И так далее...можно продолжать.
Так что вопли о том, что холокост устроили немцы явно преувеличены.

Вот ведь как оказывается бывает. Дело то оказывается не в национальности, а в завороте мозгов.
А холокост устроили нацисты, а не немцы.

Сообщение отредактировал mefody: 22.11.2010 - 22:17

#186 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 22.11.2010 - 22:19

Просмотр сообщенияmefody (22.11.2010 - 22:16) писал:

...
А холокост устроили нацисты, а не немцы.
А почему платят-то немцы?
Неувязочка получается.
Ловко жиды стрелки перевели, да ещё и бабосов поимели.

#187 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 22.11.2010 - 22:27

Просмотр сообщенияCkjy (22.11.2010 - 22:19) писал:

А почему платят-то немцы?
Неувязочка получается.
Ловко жиды стрелки перевели, да ещё и бабосов поимели.

А что ты так за немецкий карман переживаешь?  :blink:

#188 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 22.11.2010 - 23:07

Просмотр сообщенияmefody (22.11.2010 - 22:27) писал:

я думаю тут негодование заключается в другом
если действительно основные идеологи холокоста так сказать "свои люди", то все эти компенсации приобретают совершенно другую окраску - начинает оставаться осадок...

#189 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 251 сообщений

Отправлено 22.11.2010 - 23:46

Просмотр сообщенияmefody (22.11.2010 - 21:33) писал:

А кто был дедушка Гитлера? А папа - сосед-еврей? А друг детства - точно еврей.
А был ли Адольф геем? В 1915 молодой Гитлер был отправлен на французский фронт в составе  конного отряда. Несколько лет спустя Гитлер был опозорен, когда один из его сослуживцев  Ханс Менд (Hans Mend), написал в своих мемуарах: "Ночью, Гитлер ложился спать со Шмидтом, мужчиной шлюхой, полное имя которого Эрнст Шмидль (Ernst Schmidl). Махтан  считает,  что Гитлер и Шмидль были "неразлучными любовниками" в течение пяти лет...

Правильной дорогой идете,товарищ.Гитлер,он ведь пил ослиную мочу,катался в припадках каждые полчаса,жил с собственной племянницей и младосольдатен из СС,занимался каловерчением и летающими тарелками.А фельдмаршалу Паульсу из городу Московобаду специальмашин выписывали,для анального педрирования и удаления каловых масс вручную,сообразно текущему марскистко-ленинскому учению.Цельный медик-советский дженераль в лагере только этим и занимался.

Об этом достоверно поведали товарищ "Надежда" Орлова" и товарищ "Гусейнов".Им секретные документы и киноархивы из подвалов Лубянки сам "Васька Якименко" доставал.В перерывах между припадками и поеданием еврейских девочек фюрер занимался составлением шизофреничной технической документации
http://hvac.livejour...558.html#cutid1

Сообщение отредактировал Алхимик: 22.11.2010 - 23:53

#190 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 23.11.2010 - 06:02

Просмотр сообщенияpskov_180016 (22.11.2010 - 23:07) писал:

если действительно основные идеологи холокоста так сказать "свои люди", то все эти компенсации приобретают совершенно другую окраску - начинает оставаться осадок...

Цитата

– Евреи обвиняют Гитлера, что он уничтожил 6 миллионов евреев. Они обвиняют в этом не только Гитлера, но и всю Германию, всех немцев, а частенько и весь мир, который, мол, это допустил.

– Однако, если вы займетесь этим вопросом более внимательно, то вскоре обнаружите поразительную вещь. А именно: многие вожди нацизма, включая и самого Гитлера, были людьми с еврейской кровью, или, как говорят, с прожидью. Все это документальные факты, исходящие не от каких-нибудь оголтелых антисемитов-жидоедов, а от самих же евреев. Однако это факты малоизвестные. И никто их, упаси Бог, не суммирует и не анализирует.

– А возьмите идеологию нацизма — доктрину высшей расы. Ведь это ж не что иное, как еврейская доктрина “избранного народа”, той же высшей расы, которую Гитлер взял и повернул в первую очередь против самих же евреев. И получается дубинка о двух концах. Но возникает логический вопрос: почему мозги Гитлера и его окружения работали по типично еврейскому пути?

#191 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 23.11.2010 - 07:32

Просмотр сообщенияCHATLANIN (23.11.2010 - 06:02) писал:

Так ведь тогда и не понятно, чего это наши доморощенные жидоненавистники восхищаются полужидом?

#192 14/88

14/88

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 23.11.2010 - 08:57

эхх, хороший был человек  :)

#193 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 23.11.2010 - 18:43

Просмотр сообщенияmefody (23.11.2010 - 07:32) писал:

Так ведь тогда и не понятно, чего это наши доморощенные жидоненавистники восхищаются полужидом?
Тем более сами будучи ими - загадочный народ. То пытаются спасти мир от себя, то пытаются его захватитить, сами уже запутались, но все время им не сидится.

#194 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 23.11.2010 - 19:14

Просмотр сообщенияpskov_180016 (23.11.2010 - 18:43) писал:

но все время им не сидится.
Вот это то и настораживает.

#195 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 23.11.2010 - 20:03

Просмотр сообщенияmefody (22.11.2010 - 22:27) писал:

Меня немецкий карман мало волнует.
Меня хуцпа жидовская сильно задевает, а глупость гойская - просто бесит.

Очень толерантно, Псков, но суть уловлена точно.

Просмотр сообщенияруэл (23.11.2010 - 18:40) писал:

№14,ты очем о теме своей ?
Парень точно по теме отписался.

#196 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 23.11.2010 - 20:09

Просмотр сообщенияCkjy (23.11.2010 - 20:03) писал:

...
а чего беситься то? насильно никого не осчастливишь, ума своего никому не дашь, пусть каждый получает в меру своих способностей

#197 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 23.11.2010 - 20:13

Просмотр сообщенияDr.Who (23.11.2010 - 20:12) писал:

Особенно когда эти способности ставятся превыше честных способностей.
Золотой век воров и мошенников. Остап Бендер нервно курит в сторонке.
это все субъективно и относительно

#198 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 23.11.2010 - 20:15

Просмотр сообщенияpskov_180016 (23.11.2010 - 20:09) писал:

а чего беситься то? насильно никого не осчастливишь, ума своего никому не дашь, ...
Согласен, но по другому не могу.

#199 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 23.11.2010 - 21:53

Просмотр сообщенияCkjy (23.11.2010 - 20:03) писал:

Меня немецкий карман мало волнует.
Меня хуцпа жидовская сильно задевает, а глупость гойская - просто бесит.

А отчего такие волнения? Что тебя так задевает и бесит? Альтруистическая битва за справедливость, или обидно что не в твой карман?

#200 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 23.11.2010 - 21:59

Осадок говоришь? Так деньги получали те, кто подвергся насильственным действиям. Или не надо платить, типа ваш намутил, сыграл на нашем великодержавном шовинизме, вы и расхлебывайте, а мы не при чем. По этой логике какого хрена драть глотку про репрессии. Наши соотечественники и репрессировали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей