Перейти к содержимому

- - - - -

Адольф Гитлер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

#141 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 596 сообщений

Отправлено 20.11.2010 - 21:29

Просмотр сообщенияCkjy (20.11.2010 - 15:23) писал:

Так ты что в эту хрень веришь что ли?  :blink:

Тебе напомнить, в каком контексте ты это заявил? Напомню. Некто Алхимик в доказательство грандиозной продвинутости белой расы над остальными (в частности негроидной) рассказал нам страшную историю про поедание ушей своих врагов некоторыми индивидами этой (негроидной) расы. На что я ему ответил, что некоторые индивиды европеоидной расы вполне их переплюнули в середине ХХ века. После чего ты и вставил свои пять копеек про холокост. Это ли не отрицание его в принципе? Или зверствами ты считаешь только абажуры из человеческой кожи? То есть стрелять в детей, держа их на вытянутой руке или забивать человека лопатой это вполне нормальные занятия для европеоида? Я что-то не так сказал?

Просмотр сообщенияCkjy (20.11.2010 - 15:23) писал:

Я повторяю: вопрос в масштабах. Все мои аргументы сводятся к завышению масштабов деяния.

Я повторяю ответ. Я не вижу здравых аргументов, принципиально ставящих под сомнение масштабы содеянного. Я вижу острое желание загнать вопрос в подробности, мне вполне понятно для чего это делается. Это очень масштабная проблема, люди исследуют ее годами, и мои оппоненты всеми путями пытаются найти вопрос, на который я не смогу железно возразить. Понятное дело, такой найдется, т.к. я не занимаюсь изучением холокоста и не располагаю всеми необходимыми документами. Но вот ведь в чем дело, я вас потыкал уже носом в явную брехню ваших "исследователей", и с таким же успехом могу сказать, что все ваши аргументы опровергнуты. Ну и хочу еще раз спросить, кто те люди, которых вы цитируете, почему они скрываются под дурковатыми псевдонимами, и почему я должен отвечать на их необоснованные вопросы?

#142 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 20.11.2010 - 21:33

Просмотр сообщенияmefody (19.11.2010 - 23:13) писал:

...
Так вот, будь добр, подтверди свои базары из вменяемых источников, а то детским садом попахивает.
...
тролинг

#143 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 20.11.2010 - 21:39

Просмотр сообщенияmefody (20.11.2010 - 21:29) писал:

... Это ли не отрицание его в принципе?...
ты можешь навоображать себе что угодно.

#144 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 20.11.2010 - 21:40

Просмотр сообщенияCkjy (20.11.2010 - 21:33) писал:

тролинг

Это ты мне про троллинг говоришь? Поимей совесть!

Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз.
Виды троллинга:
Политический срач. Следует запостить актуальную политическую проблему, посмотреть на то, как на неё реагирует большинство пользователей, и объявить их глупым зомбированным быдлом, которому промыли мозги.

Свастика на твоей шее на аватаре - классический троллинг.

#145 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 20.11.2010 - 21:41

... Или зверствами ты считаешь только абажуры из человеческой кожи? ...
т.е. у евреев это такой приём? Этого не было, но другие-то зверства были...  Гротеск, панимаиш...

#146 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 20.11.2010 - 21:43

Просмотр сообщенияCkjy (20.11.2010 - 21:39) писал:

ты можешь навоображать себе что угодно.

И дальше будешь отвечать только семь слов из моего поста (из которых половина предлоги)?

Просмотр сообщенияCkjy (20.11.2010 - 21:41) писал:

т.е. у евреев это такой приём? Этого не было, но другие-то зверства были...  Гротеск, панимаиш...

Так были зверства или нет? (Про абажур это твои опусы.)

Сообщение отредактировал mefody: 20.11.2010 - 21:43

#147 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 20.11.2010 - 21:45

... Ну и хочу еще раз спросить, кто те люди, которых вы цитируете, почему они скрываются под дурковатыми псевдонимами, ...
Я приводил цитаты из книги профессора Форисона.  Посаженного жидами за свои книги. Узник совести, однако.

Просмотр сообщенияmefody (20.11.2010 - 21:43) писал:

...Так были зверства или нет? (Про абажур это твои опусы.)
Не дуркуй. Ты придрался к моей процитированной выше фразе. Разговор только о ней. Я утверджаю, что не было платьев из человеческих глаз. не было мыла из жидов, не было высушенных черепов.

#148 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 20.11.2010 - 21:52

В этом вся суть. :)
"Charges in $42.5 million fraud at Claims Conference. The U.S. Attorney’s Office in New York is announcing charges against 17 people for participating in a $42.5 million fraud at the Claims Conference.Details of the charges will be disclosed at a 1 p.m. news conference Tuesday by the U.S. Attorney for the Southern District of New York. Officials at the Claims Conference, which acts as a pass-through to distribute more than $400 million per year from Eastern European governments directly to survivors": http://www.jewishjou...rence_20101109/ и http://wordfromjerusalem.com/?p=2557 Заявление АДЛ в связи с этим: http://www.adl.org/P..._52/5902_52.htm Среди евреев паника: https://thejewishsta...ims conference/ и http://www.jewishins...aspx?ID=2741671

Попутно сообщается, что только с восточно-европейских правительств еврейская организация "Claims Conference" ежегодно (!) вышибает 400 миллионов долларов - полмиллиарда!

#149 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 20.11.2010 - 21:57

Просмотр сообщенияCkjy (20.11.2010 - 21:45) писал:

Я приводил цитаты из книги профессора Форисона.  Посаженного жидами за свои книги. Узник совести, однако.

О, классный чувак!
Это тот клоун, который в интервью иранскому каналу Sahar 1 заявил: "никогда не было ни одной попытки истребления жидов нацистами", еще меньше "политики физического истребления жидов".
Ну документик с "описанием официальной политики Третьего Рейха" по отношению к евреям я привел. И после этого ты хочешь, чтобы я парился над вопросами этого чудака? Посадили на пятерик, туда ему и дорога, хотя надо было в психушку отправить.

Просмотр сообщенияCkjy (20.11.2010 - 21:45) писал:

Не дуркуй. Ты придрался к моей процитированной выше фразе. Разговор только о ней. Я утверджаю, что не было платьев из человеческих глаз. не было мыла из жидов, не было высушенных черепов.

Э не, это ты все хочешь из меня дурака сделать. Я ничего не говорил про "платья из человеческих глаз, мыло из жидов, высушенные черепа". Это твои слова, себя опровергаешь.
Процитирую сам себя:
"Насколько я понял, рассказ про Либерию и поедателей ушей с солью должен был показать нам облик чернокожих? Тогда напомню, что некие белые ребята германской наружности вкупе со своими помощниками тоже белыми и всякой разной национальной наружности вытворяли такие вещи, что съеденное ухо - просто детские шалости."
http://forum.pskovon...ndpost&p=459282

Сообщение отредактировал mefody: 20.11.2010 - 21:58

#150 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 20.11.2010 - 22:02

Просмотр сообщенияmefody (20.11.2010 - 21:57) писал:

... Я ничего не говорил про "платья из человеческих глаз, мыло из жидов, высушенные черепа". ..
Ты нормально по русски воспринимаешь? Прочти еще раз. Там написано "я сказал". И стою на своём. А вся эта фигня взята из книги "СС в действии".

#151 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 20.11.2010 - 22:04

Просмотр сообщенияCkjy (20.11.2010 - 21:52) писал:

В этом вся суть. :)
"Charges in $42.5 million fraud at Claims Conference. The U.S. Attorney’s Office in New York is announcing charges against 17 people for participating in a $42.5 million fraud at the Claims Conference.Details of the charges will be disclosed at a 1 p.m. news conference Tuesday by the U.S. Attorney for the Southern District of New York. Officials at the Claims Conference, which acts as a pass-through to distribute more than $400 million per year from Eastern European governments directly to survivors": http://www.jewishjou...rence_20101109/ и http://wordfromjerusalem.com/?p=2557 Заявление АДЛ в связи с этим: http://www.adl.org/P..._52/5902_52.htm Среди евреев паника: https://thejewishsta...ims conference/ и http://www.jewishins...aspx?ID=2741671

Попутно сообщается, что только с восточно-европейских правительств еврейская организация "Claims Conference" ежегодно (!) вышибает 400 миллионов долларов - полмиллиарда!

Тут разговор про мошенничество при получении компенсаций? Так я тебе расскажу, сколько наши соотечественники намухлевали  по этой теме. Они тоже евреи?

#152 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 20.11.2010 - 22:05

Просмотр сообщенияmefody (20.11.2010 - 22:04) писал:

... Они тоже евреи?
Даже не сомневайся.

#153 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 20.11.2010 - 22:06

Просмотр сообщенияCkjy (20.11.2010 - 22:02) писал:

Ты нормально по русски воспринимаешь? Прочти еще раз. Там написано "я сказал". И стою на своём. А вся эта фигня взята из книги "СС в действии".

Так с какой целью ты возражал на мой пост, опровергая вещи, которые я не говорил?

#154 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 20.11.2010 - 22:07

Просмотр сообщенияmefody (20.11.2010 - 22:06) писал:

Так с какой целью ты возражал на мой пост, опровергая вещи, которые я не говорил?
Возможно я был не прав. Но мне показалось, что я уловил и развил твою мысль.

#155 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 20.11.2010 - 22:08

Просмотр сообщенияCkjy (20.11.2010 - 22:05) писал:

Даже не сомневайся.

Не смеши мои тапки. Я знаю массу лжеузников  русской национальности.

#156 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 20.11.2010 - 22:12

Можно вспомнить эту хуцпу с американским сенатором и прокурором на Нюрнбергском процессе Доддом.

В качестве доказательства военных преступлений гитлеровцев американский юрист Додд представил вот этот на снимке муляж головы. Уверяя всех, что это, дескать, настоящая голова настоящего еврея, которого гитлеровцы пытками замучили до такой степени. Это просто п-здец! По другому никак не назвать. Это такая хуцпа!

Просмотр сообщенияmefody (20.11.2010 - 22:08) писал:

Не смеши мои тапки. Я знаю массу лжеузников  русской национальности.
Если будут фотки этих узников, я аргументированно докажу наличие у них еврейской крови. Если там окажутся гои. Это будет чудо.

#157 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 20.11.2010 - 22:19

Смотри другую хуцпу: Это фото. Германия 1945 год. Маленький мальчик идёт по дороге, обочина которой завлена трупами гражданских людей. Очевидно, что это немецкие беженцы, которых или американцы или советские расстреляли прямо на дороге

Понятно, что американцы, поскольку это их фото. Кто фото делал - тот как минимум соучастник. Однако не то "объяснение" предлагается. Около фото пишется так:"Мальчик идёт вдоль дороги, вдоль которой выложены сотни трупов узников концлагеря Берген-Бельсен. Видно же - трупы никаких не "узников" - они все в одежде обычных людей, которые вот бежали по дороге и их расстреляли на обочине, и там они и остались. Какой дурак будет привозить трупы из концлагеря и укладывать их вдоль дороги?

#158 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 251 сообщений

Отправлено 20.11.2010 - 22:51

Вот чего-то в соседней ветке про политические репрессии в СССР ничто глотку не надрывает.А там с документами все прекрасно -- приказы,техническая документация и текущие внутрилагерные бюрократические документы,массовые захоронения,показания тысяч независимых свидетелей.Само,значит наросло.Перегибы,понимаешь ли,в чистом поле организовались.

Шикарная картина конца двадцатых годов,апологета социалистического реализма.Зарисовки с натуры

Любая государственная машина плодит в первую очередь бумаги.Приказы,какие бы они людоедские не были,прежде всего фиксируются бюрократической машиной.Иначе как проконтролировать выполнение приказов.И несколько процентов от этих бумажек вполне позволяют восстановить общую картину.Вот можно представить,сколько должно быть технической документации и низкоуровневых бумаг (чертежи,заказы на техсабжи,материалы и реагенты.Документы на траспорт.Документы на лагерное снабжение.Отчеты о кремации.И прочее,и прочее,и прочее.Ведь это немцы,просто шизанутые на бюрократии) Где все это,хотя бы одна миллионная часть? Не фентези в духе Голливуда,а именно сухине бюрократические бумажки.Прокотол,подпись,принял-исполнил.

Вот по Дрездену и операции "Огненный шторм" все прекрасно всплыло и через 60 лет.На для несведущих пацифистов-интернационалистов -- английские общечеловеки спалили осознанно в Дрездене до полумиллиона гражданских лиц,раненых и беженцев.Военным объектам и заводам ущерб не был нанесен вообще.Причем натурные модельные эксперименты проводились на макетах целых два года,до этого.Учитывалась специфика застройки стандартных немецких городов,расчитывалось все буквально по минутам --периодичность волн бомбандировщиков,массы зарядов,господствующий в данное время ветер.
Сей опыт и в Японии,при атомных бомбандировках,весьма учитывался.И в СССР,операция "Огненный шторм" была разобрана до винтика (английские товарищи слили в 50-х годах всю документацию и отчеты,дружественным криптоколониальным союзникам.Дабы те успешно вставляли ядерный факел в жопу Америке.Так вот,все строительство в СССР с 50-годов велось с учетом массовых пожаров и огненных вихрей,причем любой природы и причины).

И где документы по бедным еврейцам ? Даже подделок ни одной не всплывает (как говорится,хрен его знает,бюргеры долгоживующие оказались.Сделаешь документик,а вылезет какой-нибудь Ганс 90-годков от роду,и ткнет кошерную рожу в несуразицу "В команде Бис-8 с июля по август 1944 года во всей докуметации обязаны были использовать запятую в третье строчке,вместо точки.Так что фальшак-с").Ведь задача-то аглийская в том и стояла -- раздуть и сотворить здание Холокоста из чистейшего навоза.И этим подвесить еврейцев и государство Израиль всерьез и надолго.Как только отклонятся от генеральной линии борьбоеб..и с арабами,так можно один кирпичик из сакли Холокоста и выдернуть.Второй выдергивать уже обычно не требуется -- люньди вперед звонка из Лондона обычно бегут вприпрыжку,по собственной инициативе.Вон еврейцы бандеровцам и ОУновцам премии мира вручают ныне,сплошь и рядом.Ибо надо,дяденька так сказаль.Куда денешься,приходится сидеть на жердочке ровно и подавать голос исключительно по команде.

Сообщение отредактировал Алхимик: 20.11.2010 - 23:17

#159 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 21.11.2010 - 09:13

Просмотр сообщенияАлхимик (20.11.2010 - 22:51) писал:

Вот чего-то в соседней ветке про политические репрессии в СССР ничто глотку не надрывает.А там с документами все прекрасно -- приказы,техническая документация и текущие внутрилагерные бюрократические документы,массовые захоронения,показания тысяч независимых свидетелей.Само,значит наросло.Перегибы,понимаешь ли,в чистом поле организовались.

Слышиш, алхимик, я тебя в соседней ветке спросил, какая связь между холокостом евреев и политическими репресиями в СССР? Ты там этот вопрос проигнорировал, зато прибежал сюда открыть нам глаза. Ты что думаешь, я буду защищать большевичков с нквдшниками? Да ни в коем разе. Проделки этих уродов так же прокатились по моей семье. Они расстреляли моего деда по матери 24.12.37 по обвинению в антисоветской агитации.
На счет документов. Лет 20 назад фига у тебя в руках была бы, а не документы по репрессиям. Теперь взглянем, что твориться по документам о преступлениях немцев. Во-первых, для тех кто в бронепоезде, еще раз скажу, они долго заметали следы. К примеру, в Шталаге-372 (это тат, который был в Пскове, в бывших конюшнях Омского полка на Юбилейной, где сейчас дома военным строят на костях) еще в 1943 году немцы стали вскрывать захоронения и сжигать останки.
Другой немаловажный момент. Масса документов попала в руки США и Великобритании, ключевые засекречены до сих пор. А те, что и рассекречены, подвергались жесткой цензуре (вымараны целые абзацы). А знаешь почему? Потому что милые твоему сердцу англо-саксы тесно сотрудничали с нацистами. Это, кстати в ответ тем, кто кричит, что Адольф был свободен от кукловодов.

Сообщение отредактировал mefody: 21.11.2010 - 13:20

#160 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 21.11.2010 - 09:28

Просмотр сообщенияCkjy (20.11.2010 - 22:12) писал:

Можно вспомнить эту хуцпу с американским сенатором и прокурором на Нюрнбергском процессе Доддом.
Прикрепленный файл Dodd.jpg
В качестве доказательства военных преступлений гитлеровцев американский юрист Додд представил вот этот на снимке муляж головы. Уверяя всех, что это, дескать, настоящая голова настоящего еврея, которого гитлеровцы пытками замучили до такой степени. Это просто п-здец! По другому никак не назвать. Это такая хуцпа!

А что тебя так развеселило? Очень похоже на мокомокаи.

Просмотр сообщенияCkjy (20.11.2010 - 22:12) писал:

Если будут фотки этих узников, я аргументированно докажу наличие у них еврейской крови. Если там окажутся гои. Это будет чудо.

Понеслось. Ну о чем с тобой после этого разговаривать.

Просмотр сообщенияCkjy (20.11.2010 - 22:07) писал:

Возможно я был не прав. Но мне показалось, что я уловил и развил твою мысль.

Вот видишь, а ты потом "благородно обиделся" на вполне обоснованный (хотя и хамский) ответ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей