Ихихи ну пищевые привычки - вещь очень пластичная, было бы желание

я вот неделю назад купила 100% шоколадку - без сахара. Голый какао-порошок и какао-масло. Попробовала - ужасть, горький пластик. Но так как вещь полезная, по дольке в день съедала. Сечас уже начинает быть вкусно

Но в следующий раз куплю все же не 100%. Но больше 80% точно.
Точно так же привыкала к многим ныне любимым вещам, без которых жить уже не могу - овсянка, изюм, творог, сырая красная рыбка, зеленый чай, кефир, биойогурт, бананы, финики, соевый соус, красное вино, коньяк, мед, морская капуста, морковка... Много еще чего, не хочу упоминать
Зато отвыкла от фигни типа жареных крыльев или вообще любого жирного (особенно с отвратительными прослойками из сала) жареного мяса, картошки со сметаной, макарон в привычном исполнении. Жареное сало-шкварки с детства не терпела. От молочного шоколада, разных варений-джемов, сгущенки (приторно сладко), тортов и вообще выпечки со сливочным кремом, жареной картошки, торговых пельменей и полуфабрикатов, любой колбасы кроме сырокопченой или докторской. Вот это для меня теперь - самое невкусное.
Недавно, кстати, словила несварение, съев вполне свежую варено-копченую колбасу - немного, грамм 50. Хотя сырой или соленой рыбы могу без всяких неприятных ощущений уничтожить намного больше, причем в самых причудливых сочетаниях.
Хотя есть то, к чему я привыкнуть так и не смогла - продукты из козьего молока... Жаль. Но там такой навозный привкус, что это даже на еду не похоже.
А еще: оливки, икра, устрицы, мидии, угорь...
Хотя надо приучаться к креветкам, осьминогам, кальмарам

))) Пока только 1 раз пробовала... Как всегда в первый раз - бяка
Сообщение отредактировал Perla: 17.01.2009 - 02:22