P__G (27.09.2012 - 14:15) писал:
2)про химический хлеб речь не шла, исключительно про вкус. я ж сказала - беру со своей хлебопечки или нормальный цельнозерновой. к сожалению, это не про псков, в пскове я такого так и не нашла. когда в пскове, для себя беру или просто ржаной, диабетический, или тупо бородинский с 3-4 ингредиентами (рж.мука, дрожжи, соль, тмин, кажись так), или для разговенья лентовскую ржаную чибатту - когда сливочного маслица приспичивает.
3)уж отличить химохлеб от нормального довольно просто... по плотности и тяжести буханки.
Argentata (27.09.2012 - 14:33) писал:
да, только вот незадача. в пскове есть ыбор вполне недорогих мест с нормальной и часто интересной едой. я как турист ( ) всегда выберу палаты, шоколад, джем, кофеин, а не мак. ведь там тоже есть выбор недорогих (если мне приспичит экономить) блюд и он шире, чем в маке выбор условно не вредных да и морожка... проще купить петрохолодовский или фестиновский пломбир в любом магните, чем чапать до мака.
у мака на мой взгляд есть единственный плюс - это столовка, где не надо ждать заказа. для студентов-офисных работников дешевые бутеры самое оно, я это прекрасно понимаю )))
касаемо напитков. попробуйте каждое утро начинать со свежевыжатого апельсинового сока. соковыжималка примитивная стоит 40-80 рублей. кило апельсинов для сока - 30-40 рублей. короче это мегадоступно.
а через пару неделек купить какой-нить пакетированный сок... или взять в маке
Сообщение отредактировал Kitsune: 27.09.2012 - 15:51