P__G (24.03.2009, 17:55) писал:
ГурманИя
Автор
P__G
, 19.01.2009 - 10:43
Сообщений в теме: 583
Отправлено 24.03.2009 - 16:57
evil_beaver (24.03.2009, 17:50) писал:
мало того что ленивые вареники не тру! так еще и соевой мукой испортила! ОМГ 
на мой вкус у нее прикольный привкус орешков
да, кстати. кабачки - первое блюдо осенью - во всех видах. особенно рулит такой рецепт:
кабачковые кружочки обмакнуть в яйцо, чуть обвалять в муке, чуть зажарить до начала исчезновения хрусткости. потом сложить все в кастрюльку, залить подсоленной водой со сливками или сметаной и потушить минут 15, чтобы не начали разваливаться. очень нежно
ну и во всяких запеканках-рагу тоже рулят ибо нейтральны и за счет этого многораны по вкусу.
так что вкусы у всех разные
Отправлено 24.03.2009 - 17:00
Perla (24.03.2009, 17:57) писал:
не буду оправдываться - а сам-то соевую муку пробовал?
почти как у пророщенной пшеницы
да, кстати. кабачки - первое блюдо осенью - во всех видах. особенно рулит такой рецепт:
кабачковые кружочки обмакнуть в яйцо, чуть обвалять в муке, чуть зажарить до начала исчезновения хрусткости. потом сложить все в кастрюльку, залить подсоленной водой со сливками или сметаной и потушить минут 15, чтобы не начали разваливаться. очень нежно
ну и во всяких запеканках-рагу тоже рулят ибо нейтральны и за счет этого многораны по вкусу.
Буэ про кабачки и сливочные соусы в принцыпе!
в рагу да - но немного
Any (24.03.2009, 17:56) писал:
+1
Any (24.03.2009, 17:55) писал:
нет, фитнес завтро и в пятнецо
чтобы там не фунять когда их жопы выйду - помоюсь и надушусь духами с ног до головы как делают это девушки_в_теле иногда духи у них хочеться отобрать прямо в раздевалке
чтобы там не фунять когда их жопы выйду - помоюсь и надушусь духами с ног до головы как делают это девушки_в_теле иногда духи у них хочеться отобрать прямо в раздевалке
Отправлено 24.03.2009 - 17:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей