Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

ГурманИя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 583

#181 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 27.02.2009 - 22:05

млдц!

#182 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.02.2009 - 00:15

Просмотр сообщенияPerla (27.02.2009, 22:40) писал:

З.Ы. Эх, надо учиться роллы делать :))))))
это к .max'y  :ninja:

#183 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 01.03.2009 - 13:29

А в это время у нас на дворе уже весна! Зелень на улице появится еще не скоро, и эту проблему нужно решать. Решать будем с помощью простейшего салата.

Берутся огурцы и зелёный лук. Уложить обязательно именно в таком порядке, дабы энергия позитива пропитала все ингредиенты.
Изображение

Огурцы крошатся, лук не отстаёт от огурцов. Укладывается всё это красиво, с попутным наслаждением буйством зелени.
Изображение

К луку и огурцам добавляется майонез(или сметана, что там у вас в холодильнике имеется)
Изображение

Тщательно облизываясь, перемешайте всю эту вкуснятину.
Изображение

Есть этот шедевр без куска черного хлеба считаю кощунством. Хлеб сфотографироваться не успел, т.к. я не смог себя сдержать и съел всё это. =)

Оригинал тут

Сообщение отредактировал Murzik: 01.03.2009 - 13:29

#184 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 06.03.2009 - 14:42

А темка ещё живая.
Впереди у всех три выходных дня. вроде как и пост (у некоторых) Но может кто нибудь и сподобится чего приготовить, да фотоапарат под рукой будет...
Ась???

Нет, не слышат. Надо погромче-е  :)

АСЬ???

#185 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 06.03.2009 - 15:10

Изображение

Изображение

http://www.warnet.ws/news/29207 далее тут :lol:

#186 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 06.03.2009 - 15:50

Оригинально!!!  :thumbup5:

Изображение

#187 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 06.03.2009 - 18:48

Murzik, мяу как аппетитно :))))
Зеленый лучок.... со сметанкой....

Просмотр сообщенияsnail4 (06.03.2009, 16:10) писал:

блин... серые креветки, напоминающие опарышей... а что мне напоминает стилизованный под змею паштет я луче промолчу :)))
ахаха курица после диеты...
ааа.. на фаршированных окорочках я сломалась
реалом сюрприз :))))
Неее ИМХО еда должна выглядеть ЕДОЙ а не прикидываться рыбками, птичками, цветочками и какашками. :))) Исключение - карвинг и украшение выпечки. Если это кусок рыбы, он должен быть куском рыбы! Минимально деформированным при готовке. Мне никогда не понять салата, прикидывающегося чем-то несъедобным. :) Искусство сервировки - совсем не в этом, а в том, чтобы еда выглядела максимально аппетитно, оставаясь самой собой. Из приведенного списка симпатично выглядели осьминожки - но нафига на сосисках намалевали глаза? :)))))

Сообщение отредактировал Perla: 06.03.2009 - 18:51

#188 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 642 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 22:19

Изображение
Изображение
Изображение

#189 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 23:04

Ням!
Это свинина или телятина?

#190 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 642 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 23:16

свинино...

#191 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 02:19

Просмотр сообщенияНэт (08.03.2009, 00:16) писал:

свинино...

Зря призналась. Сейчас напишет, что свинина прикинулась телятиной, а следовательно это хреновое блюдо. Потому как свинину есть вообще не почетно.

Нэт, млдц! чую это не единственное, что ты умеешь. Хорошая хозяйка! А кому не нравится - пусть жуют траву, гремят костями и рассуждают об искусстве сервировки.

Мне вот выставить сейчас нечего... Все буднично, СЫТНО и просто. Как-то со временем сейчас не ахти, работа допоздна, выходные тоже. Вчера вот муж картохи с курицей натушил (моя школа ;) ) самую большую кастрюлю в доме, сегодня салатик сварганил "Итальянский". Салат, кстати, с макаронами.... представляю, что сейчас начнется... хотя, по#####, нам вкусно было!

#192 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 02:58

Ппц. :))))))))))))))))))))))))))) Деушко, вам первого намека было недостаточно? Не надоело еще язвить в мою сторону? При том что вас лично я не задевала?

Ваш коммент - ппц от начала и до конца. Если у вас комплексы по поводу собственной кухни, собственной фигуры и собственного мировоззрения - чините свою крышу, совершенствуйтесь, становитесь лучше, и оставьте мою персону в покое. Вон, Нэт не стеняется простоты салатика (зато запеченое мясо - супер), Мурзик не стесняется, никто не стесняется. Высказываться тоже никто, для кого это имеет значение, не стеняется - кроме вас. Вы предпочитаете отращивать проблему там, где ее нет, относя все комменты на свой счет (естественно, в отрицательном ключе), копить злость а потом отпускать ядовитые намеки и пытаться опустить собеседника (кстати о птицах - со мной эти игры не проходят, я ваш скрытый переход на личности возвращаю в незавуалированной форме - всегда), а не высказывать открыто свое мнение - об обсуждаемых вещах, а не о личности собеседника.

Далее. Я ради вас персонально в последнее время чуть не в каждом посте пишу "ИМХО", "по моему мнению"... хотя как бы это подразумевается, но до вас этот контекст не доходит. Так вот надоело щадить ваши нежные чувства, знаете ли, если вы все равно все понимаете через жопу. Неужели вам незаметно, что все поняли, что вы меня не переносите из-за того, что вам показалось, что я вас оскорбила, как-то не так (по вашему мнению) высказываясь в комментах о вашем салатике? Не понимают, к чему все ваши речи? Очнитесь, вы себя выставляете... не в самом лучшем виде. Мне-то пофиг. А вам тут, в Пскове, бизнес делать, с людьми работать...

Так вот. Может все-таки перестанем превращать отличную позитивную темку в балаган и срач - с вашей подачи? Хотите похвастаться картохой с курицей - сфотайте - заценим!

Сообщение отредактировал Perla: 08.03.2009 - 03:01

#193 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 03:04

Просмотр сообщенияPerla (08.03.2009, 03:58) писал:

Ппц. :) )))))))))))))))))))))))))) Деушко, вам первого намека было недостаточно? Не надоело еще язвить в мою сторону? При том что вас лично я не задевала?

Ваш коммент - ппц от начала и до конца. Если у вас комплексы по поводу собственной кухни, собственной фигуры и собственного мировоззрения - чините свою крышу, совершенствуйтесь, становитесь лучше, и оставьте мою персону в покое. Вон, Нэт не стеняется простоты салатика (зато запеченое мясо - супер), Мурзик не стесняется, никто не стесняется. Высказываться тоже никто, для кого это имеет значение, не стеняется - кроме вас. Вы предпочитаете отращивать проблему там, где ее нет, относя все комменты на свой счет (естественно, в отрицательном ключе), копить злость а потом отпускать ядовитые намеки и пытаться опустить собеседника (кстати о птицах - со мной эти игры не проходят, я ваш скрытый переход на личности возвращаю в незавуалированной форме - всегда), а не высказывать открыто свое мнение - об обсуждаемых вещах, а не о личности собеседника.

Далее. Я ради вас персонально в последнее время чуть не в каждом посте пишу "ИМХО", "по моему мнению"... хотя как бы это подразумевается, но до вас этот контекст не доходит. Так вот надоело щадить ваши нежные чувства, знаете ли, если вы все равно все понимаете через жопу. Неужели вам незаметно, что все поняли, что вы меня не переносите из-за того, что вам показалось, что я вас оскорбила, как-то не так (по вашему мнению) высказываясь в комментах о вашем салатике? Не понимают, к чему все ваши речи? Очнитесь, вы себя выставляете... не в самом лучшем виде. Мне-то пофиг. А вам тут, в Пскове, бизнес делать, с людьми работать...

Так вот. Может все-таки перестанем превращать отличную позитивную темку в балаган и срач - с вашей подачи? Хотите похвастаться картохой с курицей - сфотайте - заценим!

иди лесом!

#194 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 03:12

Да, еще.
Если чел говорит "я такого не ем" - это не означает, что блюдо дерьмо. Просто он такого не ест. Вкусы разные, кого-то прет копченая рыба, а меня вот от нее тошнит. Но это не значит, что если чел умеет коптить рыбу и выложит тут ее фотки, я не оценю его умение коптить рыбу, а если еще и фотки будут красивые - не заценю их красоту. Ы?
Почему такие очевидные вещи нужно объяснять?

Просмотр сообщенияТурОлимп (08.03.2009, 04:04) писал:

иди лесом!
красавица!

товарищи форумчане, извините за (возможно) излишне жесткие объяснения с означенной персоной, но поймите правильно. я пыталась найти общий язык и смягчала общение, девушка продолжала вести себя как прежде. надоело. :)

тема закрыта.

Сообщение отредактировал Perla: 08.03.2009 - 03:22

#195 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 04:05

http://nnm.ru/blogs/..._zhizn_horosha/

красиво снято :)

#196 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 04:38

Просмотр сообщенияPerla (08.03.2009, 06:05) писал:

http://nnm.ru/blogs/..._zhizn_horosha/

красиво снято :)

черезчур постановочно
селедка непорезана, хлеб не надкусан, газетка свежохонька... нет правды жизни, а хочется социалистического реализьма!
;)

#197 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 642 сообщений

Отправлено 09.03.2009 - 12:33

ну и что ссоритья :) селедка ваша грузится плохо.....
сегодня мной овладела лень и апатия, посему пока готовить мне влом... как только так сразу...

#198 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 09.03.2009 - 16:07

поф на селедку, там чисто натюрмортная ценность :)

маман вчера наготовила :) так, что сегодня мне есть-то не хочется в принципе, не то что готовить...
сижу, лениво ковыряю овсянку и пью водичку, яблочный сок и чай. так что ы :) я пас с фотами :)

#199 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 09.03.2009 - 16:16

КЛАБСЭЭЭЭЭЭЭЭНДВИЧ

#200 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 642 сообщений

Отправлено 09.03.2009 - 17:05

тушу ленивые голубцы слоями... скинусь..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей