ГурманИя
Отправлено 01.03.2009 - 13:29
Берутся огурцы и зелёный лук. Уложить обязательно именно в таком порядке, дабы энергия позитива пропитала все ингредиенты.

Огурцы крошатся, лук не отстаёт от огурцов. Укладывается всё это красиво, с попутным наслаждением буйством зелени.

К луку и огурцам добавляется майонез(или сметана, что там у вас в холодильнике имеется)

Тщательно облизываясь, перемешайте всю эту вкуснятину.

Есть этот шедевр без куска черного хлеба считаю кощунством. Хлеб сфотографироваться не успел, т.к. я не смог себя сдержать и съел всё это. =)
Сообщение отредактировал Murzik: 01.03.2009 - 13:29
Отправлено 06.03.2009 - 18:48

Зеленый лучок.... со сметанкой....
snail4 (06.03.2009, 16:10) писал:

ахаха курица после диеты...
ааа.. на фаршированных окорочках я сломалась
реалом сюрприз

Неее ИМХО еда должна выглядеть ЕДОЙ а не прикидываться рыбками, птичками, цветочками и какашками.

Сообщение отредактировал Perla: 06.03.2009 - 18:51
Отправлено 08.03.2009 - 02:19
Нэт (08.03.2009, 00:16) писал:
Зря призналась. Сейчас напишет, что свинина прикинулась телятиной, а следовательно это хреновое блюдо. Потому как свинину есть вообще не почетно.
Нэт, млдц! чую это не единственное, что ты умеешь. Хорошая хозяйка! А кому не нравится - пусть жуют траву, гремят костями и рассуждают об искусстве сервировки.
Мне вот выставить сейчас нечего... Все буднично, СЫТНО и просто. Как-то со временем сейчас не ахти, работа допоздна, выходные тоже. Вчера вот муж картохи с курицей натушил (моя школа

Отправлено 08.03.2009 - 02:58

Ваш коммент - ппц от начала и до конца. Если у вас комплексы по поводу собственной кухни, собственной фигуры и собственного мировоззрения - чините свою крышу, совершенствуйтесь, становитесь лучше, и оставьте мою персону в покое. Вон, Нэт не стеняется простоты салатика (зато запеченое мясо - супер), Мурзик не стесняется, никто не стесняется. Высказываться тоже никто, для кого это имеет значение, не стеняется - кроме вас. Вы предпочитаете отращивать проблему там, где ее нет, относя все комменты на свой счет (естественно, в отрицательном ключе), копить злость а потом отпускать ядовитые намеки и пытаться опустить собеседника (кстати о птицах - со мной эти игры не проходят, я ваш скрытый переход на личности возвращаю в незавуалированной форме - всегда), а не высказывать открыто свое мнение - об обсуждаемых вещах, а не о личности собеседника.
Далее. Я ради вас персонально в последнее время чуть не в каждом посте пишу "ИМХО", "по моему мнению"... хотя как бы это подразумевается, но до вас этот контекст не доходит. Так вот надоело щадить ваши нежные чувства, знаете ли, если вы все равно все понимаете через жопу. Неужели вам незаметно, что все поняли, что вы меня не переносите из-за того, что вам показалось, что я вас оскорбила, как-то не так (по вашему мнению) высказываясь в комментах о вашем салатике? Не понимают, к чему все ваши речи? Очнитесь, вы себя выставляете... не в самом лучшем виде. Мне-то пофиг. А вам тут, в Пскове, бизнес делать, с людьми работать...
Так вот. Может все-таки перестанем превращать отличную позитивную темку в балаган и срач - с вашей подачи? Хотите похвастаться картохой с курицей - сфотайте - заценим!
Сообщение отредактировал Perla: 08.03.2009 - 03:01
Отправлено 08.03.2009 - 03:04
Perla (08.03.2009, 03:58) писал:

Ваш коммент - ппц от начала и до конца. Если у вас комплексы по поводу собственной кухни, собственной фигуры и собственного мировоззрения - чините свою крышу, совершенствуйтесь, становитесь лучше, и оставьте мою персону в покое. Вон, Нэт не стеняется простоты салатика (зато запеченое мясо - супер), Мурзик не стесняется, никто не стесняется. Высказываться тоже никто, для кого это имеет значение, не стеняется - кроме вас. Вы предпочитаете отращивать проблему там, где ее нет, относя все комменты на свой счет (естественно, в отрицательном ключе), копить злость а потом отпускать ядовитые намеки и пытаться опустить собеседника (кстати о птицах - со мной эти игры не проходят, я ваш скрытый переход на личности возвращаю в незавуалированной форме - всегда), а не высказывать открыто свое мнение - об обсуждаемых вещах, а не о личности собеседника.
Далее. Я ради вас персонально в последнее время чуть не в каждом посте пишу "ИМХО", "по моему мнению"... хотя как бы это подразумевается, но до вас этот контекст не доходит. Так вот надоело щадить ваши нежные чувства, знаете ли, если вы все равно все понимаете через жопу. Неужели вам незаметно, что все поняли, что вы меня не переносите из-за того, что вам показалось, что я вас оскорбила, как-то не так (по вашему мнению) высказываясь в комментах о вашем салатике? Не понимают, к чему все ваши речи? Очнитесь, вы себя выставляете... не в самом лучшем виде. Мне-то пофиг. А вам тут, в Пскове, бизнес делать, с людьми работать...
Так вот. Может все-таки перестанем превращать отличную позитивную темку в балаган и срач - с вашей подачи? Хотите похвастаться картохой с курицей - сфотайте - заценим!
иди лесом!
Отправлено 08.03.2009 - 03:12
Если чел говорит "я такого не ем" - это не означает, что блюдо дерьмо. Просто он такого не ест. Вкусы разные, кого-то прет копченая рыба, а меня вот от нее тошнит. Но это не значит, что если чел умеет коптить рыбу и выложит тут ее фотки, я не оценю его умение коптить рыбу, а если еще и фотки будут красивые - не заценю их красоту. Ы?
Почему такие очевидные вещи нужно объяснять?
ТурОлимп (08.03.2009, 04:04) писал:
товарищи форумчане, извините за (возможно) излишне жесткие объяснения с означенной персоной, но поймите правильно. я пыталась найти общий язык и смягчала общение, девушка продолжала вести себя как прежде. надоело.

тема закрыта.
Сообщение отредактировал Perla: 08.03.2009 - 03:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей