

ГурманИя
Автор
P__G
, 19.01.2009 - 10:43
Сообщений в теме: 583
#124
#128
Отправлено 16.02.2009 - 15:13
репчатый лучок вялым не бывает
))))
просто все это было натерто на мелкой терочке и смешано с подсолнечным маслицем с каплей лимонного сока
в таком виде это трудно отличимо от квашеной капусты 
Морская капуста - это морская капуста
темно-зеленые листья, нашинкованный аля корейская морковь. я покупаю уже готовую.

просто все это было натерто на мелкой терочке и смешано с подсолнечным маслицем с каплей лимонного сока


Морская капуста - это морская капуста

#132
Отправлено 17.02.2009 - 00:00
Perla (16.02.2009, 23:41) писал:
ТурОлимп, а шарики из чего? Выглядит аппетитно 

Это "Рафаэлки":
сыр, яйцо, майонез, чеснок. Внутри вместо орешка - маслинка. Обвалять в тертых крабовых палочках.
Делается очень быстро! Для закуски - вполне нормально. Выглядит тоже симпатично... Правда, гораздо лучше смотрится на зеленых(!) листьях салата или китайской капусты.
У меня с зеленью была напряженка... Да и фотка чуток искажает цвет... А так - вполне нарядно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей