Вы тут своими колами всех баб на форуме распугаете, это еще похлеще пирсинга. Я кофе пью
Ну вопервых не баб, а девушек... Надо всетаки уважать противоположный пол... А вовторых... тут не музей изящных искусств, тема говорит сама за себя, и если человеку так противно читать и смотреть на картинки - то это иго/иё проблемы. И последнее - политкорректность это конечно круто, но ненужно в боязнь когото обидеть или оскорбить ограничивать себя. А тобудем как европа с арабами, криво не смотри на них, карикатуры не рисуй... емае...
Че та тухляк какой то попер а не юмор =))) Помоему пора тему ф топку!
как я писал выше - ненравицо проходи мимо, не задерживайся тут... как гарицо - Тя никто не держит с заломаными руками перед монитором и заставляет читать сей тред.. те не нравицо - мне нравицо...еще камуто нравицо.. даже если никому не нравицо - тема апсуждает мну лично... мну это не напрягает, значит тема остается. тчк!
Перечитывал тему...
Ну вопервых не баб, а девушек... Надо всетаки уважать противоположный пол... А вовторых... тут не музей изящных искусств, тема говорит сама за себя, и если человеку так противно читать и смотреть на картинки - то это иго/иё проблемы. И последнее - политкорректность это конечно круто, но ненужно в боязнь когото обидеть или оскорбить ограничивать себя. А тобудем как европа с арабами, криво не смотри на них, карикатуры не рисуй... емае...
Удалили не про баб, а про бомбера. Заручился поддержкой в высших кругах? Я никого не оскорблял и насколько помню бранных слов там не было. Все как раз по сабжу. Тут и не такие перлы до сих пор торчат. Согласен тему в топку.
Удалили не про баб, а про бомбера. Я никого не оскорблял и насколько помню бранных слов там не было. Тут и не такие перлы до сих пор торчат. Согласен тему в топку.
Что было удалено не помню, и ваще счего ты взял чтот чтото было удалено.. как помне так все осталось как есть.... А поповоду слов - важно не то что, а то как и кчему сказано - контекст важен и осознание цели высказынивая.
А чем смыл этой темы? Это предложение? Или константация факта? Или может намек? Но на что? Может кто-нибудь объяснит?
Ситуация в тот момент назревала такая, вот и тема назрела, шли тяжелые кровополитные бои, бомер колами всем угрожал, ну в виде шутки админ и открыл такую тему...
Ситуация в тот момент назревала такая, вот и тема назрела, шли тяжелые кровополитные бои, бомер колами всем угрожал, ну в виде шутки админ и открыл такую тему...
Я думаю, надо попросить уважаемого b0m8erа, а по совместительству председателя консилиума, занимающего должность почетного проктолога-иллюзиониста, поведать страждущему Ильюше о консилиуме, а заодно провести очередную сессию оного и пригласить Ильюшу в качестве докладчика.