Знаменитый телепроект канала ТНТ "Дом 2" закроют, 31 декабря 2008 года в эфир выйдет последний выпуск популярного реалити-шоу. Такая информация появилась в различных интернет-источниках накануне, сообщает корр. РИА PrimaMedia http://primamedia.ru.../show/?id=87586
У меня есть знакомы... Очень красивый молодой человек. Так вот он смотрит Дом2. Говорит, помогает в поннимании женской психологии...
Если закрывают - значит перестало приносить деньги.
Что такое могут показывать по телевизору, чтобы все вокруг только об этом и говорили? Это порнуха чтоли? Объясните плз. У меня никогда кабельного не было, и телека давно нет.
щас перечитал первый пост про 31 декабря...и честно расмеялся,это даже представить невозможно,на Доме-2 держится ТНТ,и тут без предупреждения на тебе и закрывают...нуну,т.е. его тогда уже закрыли потому как наш эфир идёт с опазданием в неделю...
на Доме-2 держится ТНТ,и тут без предупреждения на тебе и закрывают...нуну,т.е. его тогда уже закрыли потому как наш эфир идёт с опазданием в неделю...
Тнт на Доме 2 не держится... держтся на рекламе... Да, но смс голосования все же питают эту гидру.
Мне, как и многим другим кажется, что это маппет-шоу давно себ изжило... Но хачкончить это невозможно: люди голосуют и шлют сообщения
Эта тема аналогична теме - краха доллара - от нас ничего не зависит и на 100% никто не сможет дать точный ответ пока вам не скажут какое решение принято.
Более того, как и сдолларом те от кого это зависит - больше всего заинтересованы во всех этих толках, потому, что подогревают интерес. Пока говорят и обсуждают - будет сущетствовать.
Наоборот, меня зомбировали, теперь я его смотрю почти каждый день
ухахахах... пропал человек )))
ая вам еще тайну скажу - не закроют никогда это шоу по причине его дешевезны - люди сами бесплатно выеживаются на экране и массы это жрут - единственная затрата - это кормить этих всех уродов! дешево и сердито!
ая вам еще тайну скажу - не закроют никогда это шоу по причине его дешевезны - люди сами бесплатно выеживаются на экране и массы это жрут - единственная затрата - это кормить этих всех уродов! дешево и сердито!
Если смотреть не будут, то закроют. однако народ наш не таковский подсел на эту ...(матом не выражаюсь), как на наркотик.
Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире
Пользователи
18 688 сообщений
Интересы:Идите на ***
Отправлено 13.07.2009 - 01:06
evil_beaver (12.07.2009, 21:12) писал:
ухахахах... пропал человек )))
30к запрплата у них =)
я снимался в масовке там в том же павильене кастинг шел в дом2.