Дом -2
Автор
Konstantin
, 28.12.2008 - 09:36
Сообщений в теме: 68
Отправлено 28.12.2008 - 12:11
Dimbl4 (28.12.2008, 12:53) писал:
на Доме-2 держится ТНТ,и тут без предупреждения на тебе и закрывают...нуну,т.е. его тогда уже закрыли потому как наш эфир идёт с опазданием в неделю...
Мне, как и многим другим кажется, что это маппет-шоу давно себ изжило... Но хачкончить это невозможно: люди голосуют и шлют сообщения
Отправлено 28.12.2008 - 19:46
Эта тема аналогична теме - краха доллара - от нас ничего не зависит и на 100% никто не сможет дать точный ответ пока вам не скажут какое решение принято.
Более того, как и сдолларом те от кого это зависит - больше всего заинтересованы во всех этих толках, потому, что подогревают интерес. Пока говорят и обсуждают - будет сущетствовать.
Более того, как и сдолларом те от кого это зависит - больше всего заинтересованы во всех этих толках, потому, что подогревают интерес. Пока говорят и обсуждают - будет сущетствовать.
Отправлено 12.07.2009 - 19:12
XmaN (12.07.2009, 21:10) писал:
Наоборот, меня зомбировали, теперь я его смотрю почти каждый день 
ая вам еще тайну скажу - не закроют никогда это шоу по причине его дешевезны - люди сами бесплатно выеживаются на экране и массы это жрут - единственная затрата - это кормить этих всех уродов! дешево и сердито!
Отправлено 12.07.2009 - 19:38
evil_beaver (12.07.2009, 21:12) писал:
ухахахах... пропал человек )))
ая вам еще тайну скажу - не закроют никогда это шоу по причине его дешевезны - люди сами бесплатно выеживаются на экране и массы это жрут - единственная затрата - это кормить этих всех уродов! дешево и сердито!
Отправлено 13.07.2009 - 01:06
evil_beaver (12.07.2009, 21:12) писал:
ухахахах... пропал человек )))
я снимался в масовке там в том же павильене кастинг шел в дом2.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей