Перейти к содержимому

История одного скандала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#141 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 29.12.2008 - 16:16

Просмотр сообщенияRomigo (29.12.2008, 16:41) писал:

Хех, практически никогда не пишу, но тут типо НГ скоро, работа не прет совсем :)
Хотел бы высказать ровно адну мысль. Тут вот многие думают, а некоторые прямо говорят - что мол ето форум, чего хочу, того пишу, хочу матом ругаюсь, хочу нового чела обосру просто так - а в жизни то я  не такой, ето я отдыхаю так. А ваще белый и пушистый. Так вот, дарагие дети (гыгыгы) - поверте, если из кого льется поток гавна на "анонимном" форуме, так это значит абсолютно точно, что это говно в нем бережно хранится и в реальной жизни и полон он им по самые уши. Вот только в реале поливать им ближних вредно для здоровья и репутации, поэтому такие таварищи себя сдерживают, не дают воли прекрасным порывам :).
Есть, конечно вариант, когда общение в стиле флуд-клаба возможно в качестве эдакой перманентной шутки, но только между очень своими людьми, но тогда не стоит переносить его на всех бывающих на форуме. Держите себя в руках, а свои помои в своей голове :)

ну плюсану тут и добавлю, есть тип людей у кого мыслишке рождаюца быстро и их можно сразу выливать такй словесный понос скажем так, необязательно гогно носица с башке, а бывае и как ты отписал, носиш носиш, терпиш терпиш но кудатож надо слить 50 на 50

#142 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 29.12.2008 - 16:30

Просмотр сообщенияDefender (29.12.2008, 17:16) писал:

ну плюсану тут и добавлю, есть тип людей у кого мыслишке рождаюца быстро и их можно сразу выливать такй словесный понос скажем так, необязательно гогно носица с башке, а бывае и как ты отписал, носиш носиш, терпиш терпиш но кудатож надо слить 50 на 50
Некоторые посты членов ФК иногда приходится переводить на русский язык. Дабы понять о чем там речь.

#143 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 29.12.2008 - 16:46

Просмотр сообщенияНэт (29.12.2008, 16:48) писал:

вооот. в нашем полку оказывается много неравнодушных. очень плохо, когда регистрация больше года, а сообщений 5.
а чё, с вами-дураками ещё и разговаривать можно? :p

шучу-шучу, хватит кидать в мну какашки :)

Просмотр сообщенияRomigo (29.12.2008, 16:41) писал:

Хех, практически никогда не пишу, но тут типо НГ скоро, работа не прет совсем :)
Хотел бы высказать ровно адну мысль. Тут вот многие думают, а некоторые прямо говорят - что мол ето форум, чего хочу, того пишу, хочу матом ругаюсь, хочу нового чела обосру просто так - а в жизни то я  не такой, ето я отдыхаю так. А ваще белый и пушистый. Так вот, дарагие дети (гыгыгы) - поверте, если из кого льется поток гавна на "анонимном" форуме, так это значит абсолютно точно, что это говно в нем бережно хранится и в реальной жизни и полон он им по самые уши. Вот только в реале поливать им ближних вредно для здоровья и репутации, поэтому такие таварищи себя сдерживают, не дают воли прекрасным порывам :).
Есть, конечно вариант, когда общение в стиле флуд-клаба возможно в качестве эдакой перманентной шутки, но только между очень своими людьми, но тогда не стоит переносить его на всех бывающих на форуме. Держите себя в руках, а свои помои в своей голове :)
во  зваернул, честно говоря букв много, поэтому осилил подиагонали. ну и хрен с ним. конец года а тут буквы вместо шампанского...

Цитата

Некоторые посты членов ФК иногда приходится переводить на русский язык. Дабы понять о чем там речь.
а кто сказал что люди должны свои мозговые порывы (aka словесный понос) на русскомдумать.? 8P

эх, товарищи, скоро новый год а вы хренью всякой маятесь
посмотрите лучше на симпотишного новогодного мну халтурющего диду мразом http://s3.dancingsan...x?santa=5833457

Сообщение отредактировал muhas: 29.12.2008 - 16:47

#144 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 29.12.2008 - 17:06

Просмотр сообщенияmuhas (29.12.2008, 17:46) писал:

посмотрите лучше на симпотишного новогодного мну халтурющего диду мразом http://s3.dancingsan...x?santa=5833457
уф боянище порваный.

#145 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 29.12.2008 - 17:57

Просмотр сообщенияНэт (29.12.2008, 18:06) писал:

уф боянище порваный.
В данной ситуации я вынужден согласиться, хотя мои военные советники решительно против.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей