Перейти к содержимому

История одного скандала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#101 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 26.12.2008 - 14:20

Просмотр сообщенияМанерная© (26.12.2008, 15:18) писал:

и вообще.. есть функция "игнор" давноб недовольные юзали сию кнопку. аннет, вывод: вы либо мазахисты, либо таки вам это нра =))
Игнор не выход. Он меняет содержание форума. Приходится догадаватся что же писал юзер...

#102 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.12.2008 - 14:21

Просмотр сообщенияDanil (26.12.2008, 15:17) писал:

А проще немогу=))
старайся! у тебя есть потенциал! я в тебя верю!
и в палитеку нинагой!

#103 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 26.12.2008 - 14:21

Просмотр сообщенияDanil (26.12.2008, 15:20) писал:

Игнор не выход. Он меняет содержание форума. Приходится догадаватся что же писал юзер...
ахаха))))) вам не угодишь...
ну ничё.. начнёте с белого листа ;)

#104 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.12.2008 - 14:24

Просмотр сообщенияMurzik (26.12.2008, 15:16) писал:

Зачем тогда форум?
опщаццо
атидепресант
развлечение
новости
справочник
служба первой помощи
база даных
файлохранилище
служба знакомств с хорошими людьми и не очень
доска объявлений

#105 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 26.12.2008 - 14:28

Просмотр сообщенияMurzik (26.12.2008, 15:04) писал:

И сам бы ты до этого дошел? Без меня?
Или также стоял бы за спиной и бухтел под руку?
Все предсказуемо, не спорю. Одному сложно что-то менять. Тем более когда это затрагивает интересы многих людей.
ну епту спасибо тебе что нашел во мне что-то человеческое без тебя я всю жизнь плутал в потемках =))))))))))
мурзек просвещае! смотрите во всех разделах форума!

Просмотр сообщенияDanil (26.12.2008, 15:13) писал:

Просто Ань смотри. Все кто щас по твоиму мнению "срут" защищаются от манерной, валенка.
С тобой пока еще складывается более-менее адекватное общение.
да у теа все вокруг срут ..... мож ты маньяг-капрофил? =))

Просмотр сообщенияMurzik (26.12.2008, 15:15) писал:

Валенок и Бивер - нередко сразу могут обложить так, что на форум заходить не захочется.
нукось покажи ко где я сразу кого обложил

Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 26.12.2008 - 14:29

#106 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 26.12.2008 - 14:30

Просмотр сообщенияMurzik (26.12.2008, 14:55) писал:

Все всегда удивляются.
Я анализирую происходящее и поступаю так как считаю правильным в данный момент. Для меня находиться во ФК сейчас - бессмысленно. Продолжать общение в том же духе также глупо.
так ты ща не просто продолжаешь общение в том же духе ты ещё подстрекаешь бывалых форумчан к такому же действию, и  ноешь что раньше было лучше. не нравиться никто не держит (вон как на псковсливе тихо и спокойно и народу много, но ты почему-то предпочитаешь здесь флудить) или пытайся изменить а не пол дня думу думать кто виноват и что делать да ещё и в письменном виде на всеобщее обозрение. хватит разглагольтвовать и ныть - работать надо. начни с себя и промолчи, покажешься умнее ;)

развели млять уйму тем с голимой хренью. нытики млять.  я понимаю мурзик, он постоянно по какому-нить поводу ноет, но остальные-то нахрена продолжают (и я чего-то ещё лезу - нахуа? извеняюсь за мой французский, а то мурзик за мат сочтет и удалит :crazy: )

и вообще винда говно (это я бобра кастую)

Сообщение отредактировал muhas: 26.12.2008 - 14:31

#107 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.12.2008 - 15:06

Просмотр сообщенияmuhas (26.12.2008, 15:30) писал:

так ты ща не просто продолжаешь общение в том же духе ты ещё подстрекаешь бывалых форумчан к такому же действию, и  ноешь что раньше было лучше. не нравиться никто не держит (вон как на псковсливе тихо и спокойно и народу много, но ты почему-то предпочитаешь здесь флудить) или пытайся изменить а не пол дня думу думать кто виноват и что делать да ещё и в письменном виде на всеобщее обозрение. хватит разглагольтвовать и ныть - работать надо. начни с себя и промолчи, покажешься умнее ;)

развели млять уйму тем с голимой хренью. нытики млять.  я понимаю мурзик, он постоянно по какому-нить поводу ноет, но остальные-то нахрена продолжают (и я чего-то ещё лезу - нахуа? извеняюсь за мой французский, а то мурзик за мат сочтет и удалит :crazy: )

и вообще винда говно (это я бобра кастую)
Предложения вынесены, обсуждать сам с собой я их не могу.

#108 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.12.2008 - 15:20

Начну издалека.

Тогда на волейболе произошел аналогичный случай.
Меня не устраивала ситуация с игрой. Задолбали бессмысленные потери мяча, стоящие как столбы игроки и отсутствие динамики в игре. Я считаю, что чтобы играть нужно хотябы следить за мячом.
Естественно я решил брать всю игру на себя. В итоге оказалось, что остальные тоже стоят не просто так.
После небольшой ссоры с валенком, выяснилось что все хотят играть без меня и способны не просто проводить мяч глазами, а даже комбинировать.

Что же таким волшебным образом переменило ситуацию? Неужели при мне нельзя было вынуть плеер из ушей или не болтать во время подач?

Так и здесь. При дальнейшем флуде, члены ФК уже будут знать что не все с умилением смотрят на их срач. Что не всем по душе многочисленные малословные высеры.

Ситуация изменится. Пусть даже не так как я хочу.

#109 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 26.12.2008 - 15:27

мурзек а почему ты везде упоминая волейбол не упоминаешь что все в твоей команде стояли потому что ты на всех давил и метался по полю как эеклектровеник лезя вперед всех тем самым напрочь отбив у людей желание что-либо делать. попробуй это тоже добавить в аналогию предложеную тобою к нынешней ситуации =)))

#110 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 26.12.2008 - 15:28

О май кот. Мы не для чемпионата тренировались. А играли. Тут тоже самое – это не официальный референдум. Это песочница! А в песочницах играют не только дети, но и кошки/собачки.

#111 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 26.12.2008 - 15:29

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (26.12.2008, 16:27) писал:

мурзек а почему ты везде упоминая волейбол не упоминаешь что все в твоей команде стояли потому что ты на всех давил и метался по полю как эеклектровеник лезя вперед всех тем самым напрочь отбив у людей желание что-либо делать.
+1. ты клёво играешь, мурзик. но ты сам себе каманда. и с тобой в паре играть я больше никогда не захочу.

#112 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 26.12.2008 - 15:31

я смотрю у мурзявого волейбол больная тема =)))) прищемили его похоже тогда =))))

#113 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 26.12.2008 - 15:34

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (26.12.2008, 16:31) писал:

я смотрю у мурзявого волейбол больная тема =)))) прищемили его похоже тогда =))))
это называется ущемлённое либидо.

#114 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.12.2008 - 15:36

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (26.12.2008, 16:27) писал:

мурзек а почему ты везде упоминая волейбол не упоминаешь что все в твоей команде стояли потому что ты на всех давил и метался по полю как эеклектровеник лезя вперед всех тем самым напрочь отбив у людей желание что-либо делать. попробуй это тоже добавить в аналогию предложеную тобою к нынешней ситуации =)))
верная аналогия. Только я же не просто так это делал? Я партии 4 наверное ждал когда все начнут играть, потом надоело.

Так и здесь. Я не хочу ждать когда все поймут что дальнейший срач во всех темах бессмысленен. Я сразу предлагаю что-то поменять.

Естественно как и там я буду крайний. И опять же буду во всём виноват. Но вы же сами потом в том же духе флудить не сможете.

#115 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 26.12.2008 - 15:37

Просмотр сообщенияMurzik (26.12.2008, 09:15) писал:

Но в последнее время флуд сводится к оскорблениям содержащим мат и односложным постам без смысла и идеи.

на истинную правду не претендую, но односложные предложения и редкостное неуважение к другой точке зрения, независимо от правоты/неправоты, показывает на форуме товарищ бомбер. результаты очевидны.

#116 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 26.12.2008 - 15:40

Просмотр сообщенияMurzik (26.12.2008, 16:36) писал:

верная аналогия. Только я же не просто так это делал? Я партии 4 наверное ждал когда все начнут играть, потом надоело.

Так и здесь. Я не хочу ждать когда все поймут что дальнейший срач во всех темах бессмысленен. Я сразу предлагаю что-то поменять.

Естественно как и там я буду крайний. И опять же буду во всём виноват. Но вы же сами потом в том же духе флудить не сможете.
тогда объясни почему после твоего ухода никого не пришлось ничего заставлять?

#117 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 26.12.2008 - 15:42

Просмотр сообщенияPSyXO (26.12.2008, 16:37) писал:

но односложные предложения и редкостное неуважение к другой точке зрения, независимо от правоты/неправоты, показывает на форуме товарищ бомбер. результаты очевидны.
тебе не пофиг что бобрик думает или другой кто?

#118 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.12.2008 - 15:45

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (26.12.2008, 16:40) писал:

тогда объясни почему после твоего ухода никого не пришлось ничего заставлять?
Всё очевидно. Когда я стал играть на поле один, всем вдруг резко захотелось играть. Но камнем преткновения стал я =)
Я высказал  всем свои претензии и на волне негодования все захотели показать что могут играть. Всё банально.

Интересно только, почему раньше, когда я предлагал разыгрывать никто этого не хотел?

#119 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 26.12.2008 - 15:46

Просмотр сообщенияPux (26.12.2008, 16:42) писал:

тебе не пофиг что бобрик думает или другой кто?
+1

зы. мурзик хватит удалять посто +1 :)

#120 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 26.12.2008 - 15:47

тут кто-то кого-то во флуде винил, но топ про волейбол есть отдельный!  :umnik5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей