Kitsune (09.06.2010 - 10:52) писал:
Что мы едим,но лучше не надо
#202
Отправлено 09.06.2010 - 11:00
Карлсон (09.06.2010 - 08:54) писал:
Покупаю тут упаковку "Вкусного молока" (Беларусь) и ничего не понимаю...пью сливки. Думал уже что обманули-подсунули сливки вместо молока, а нет...просто сверху было.
В СССР молоко тоже было разбавленное. Но сливки образовывались.
кого тянуть в подсобку и выбивать тайну его местонахождения?
P__G (09.06.2010 - 10:48) писал:
P__G (09.06.2010 - 10:51) писал:
Нэт (09.06.2010 - 10:55) писал:
#203
Отправлено 09.06.2010 - 11:01
Kitsune (09.06.2010 - 10:59) писал:
Открываю тайну:
Его привозят по понедельникам и четвергам (причем вечером)
Нэт (09.06.2010 - 10:55) писал:
#204
#205
Отправлено 09.06.2010 - 12:17
Vivat!San (09.06.2010 - 12:12) писал:
#206
Отправлено 09.06.2010 - 12:19
Kitsune (09.06.2010 - 12:17) писал:
не, она кстати долго стоит, я помню во Псков вёз в тепле в машине, потом ещё там в тепле стояло и ничего не скисло, а в холодильнике так вообще спокойно, я обычно на неделю беру 3 бутылки до выходных всё ок, не киснет.
#207
Отправлено 09.06.2010 - 12:26
Kitsune (09.06.2010 - 10:50) писал:
4 - это плохая корова или плохой корм... у нас до 8 бывало, а так 6 в среднем.
это возможно в молозивный период(около 7÷10 дней после отела) или стародойное молоко(7÷14 дней перед окончанием лактации)
#208
#209
Отправлено 09.06.2010 - 12:28
Kitsune (09.06.2010 - 10:54) писал:
беру на технические нужды типа запеканок... там содержание белка радует, и он не жидкий, как в пачечках, но вкууус...
и вкус у него прекрасный
#210
Отправлено 09.06.2010 - 12:29
Vivat!San (09.06.2010 - 12:19) писал:
я про такое:
http://www.utkonos.r...em/281/1075705/
и оно, и
http://www.utkonos.r...em/281/1075703/
у меня киснет на 4-5 день максимум. То есть как и положено нормальному пастеризованному молоку ))
#212
Отправлено 09.06.2010 - 12:31
Kitsune (09.06.2010 - 12:29) писал:
я про такое:
http://www.utkonos.r...em/281/1075705/
и оно, и
http://www.utkonos.r...em/281/1075703/
у меня киснет на 4-5 день максимум. То есть как и положено нормальному пастеризованному молоку ))
Ну да, именно такое, ещё беру такое же топлёное и кефир.
#213
Отправлено 09.06.2010 - 12:32
Владимир60 (09.06.2010 - 12:28) писал:
и вкус у него прекрасный
На вкус, видимо, все тапки разные, но попробуй купить в деревне молока и самостоятельно сделать творог Или даже из хорошего торгового. Если разницы не почувствуешь, значит, тебе это некритично
хотя полюбому он лучше большинства фасовок по 200 грамм.
#214
Отправлено 09.06.2010 - 12:34
Kitsune (09.06.2010 - 12:32) писал:
На вкус, видимо, все тапки разные, но попробуй купить в деревне молока и самостоятельно сделать творог Или даже из хорошего торгового. Если разницы не почувствуешь, значит, тебе это некритично
хотя полюбому он лучше большинства фасовок по 200 грамм.
3 л молоко на двоих за один присест выпивали
#220
Отправлено 09.06.2010 - 13:18
Владимир60 (09.06.2010 - 12:26) писал:
это возможно в молозивный период(около 7÷10 дней после отела) или стародойное молоко(7÷14 дней перед окончанием лактации)
у колхозной дай бог 3%, а 4% пизтец какое жирное. 8% пистеш.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей