Сообщение отредактировал Эльф: 16.01.2009 - 11:02

Сокращение
Автор
ADEPTPC
, 21.12.2008 - 19:21
Сообщений в теме: 191
Отправлено 16.01.2009 - 11:16
Приказ Федеральной налоговой службы России, которым была утверждена новая сокращенная структура Управления ФНС по Псковской области со штатной численностью 91 человек, пришел еще в октябре 2008 года. Согласно ему под сокращение попали 57 человек Управления, среди которых 16 пенсионеров. 11 января сокращенные люди вышли на работу в последний раз, и с 12 января Управление работает по новой структуре…
Отправлено 16.01.2009 - 13:02
забавно читать вас товарщи......сплетнями вы сейчас занимаетесь ибо у каждого второго фраза "говорят" или "слышал" =))) но толком никто ничего не знает.
говорят скоро всех сократят оставят только администрацию области!!!!!!!!!!
а еще я слышал от родственника у которого тесть муж дочери работника ******** так вот всех скоро без выходного пособия уволят и милицию тоже!
а еще я слышал от родственника у которого тесть муж дочери работника ******** так вот всех скоро без выходного пособия уволят и милицию тоже!
Отправлено 16.01.2009 - 13:04
BaJIeHoK (16.01.2009, 14:02) писал:
забавно читать вас товарщи......сплетнями вы сейчас занимаетесь ибо у каждого второго фраза "говорят" или "слышал" =))) но толком никто ничего не знает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей