Фи, а чего так хренова, начальство жлобится сократить?
Помню нас сокращали, еще и радовались, несколько месяцев нахаляву зарплату получать.
Мож кому нужен кризисный управляющий?
Я к вашим услугам, пишем договор на несколько дней моего управления, я пишу указ о сокращении вашего штата и благополучно расстаемся, оставшийся коллектив не будет плевать вам в спину по крайней мере.
Я к вашим услугам, пишем договор на несколько дней моего управления, я пишу указ о сокращении вашего штата и благополучно расстаемся, оставшийся коллектив не будет плевать вам в спину по крайней мере.
10%
с учетом того что в нашей огромной стране работает порядка 40млн.
Численность экономически активного населения к концу декабря 2008г. составила, по оценке, 75,8 млн.человек, или более 53% от общей численности населения страны. http://www.gks.ru/bg...Stg/d12/7-0.htm
Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 03.02.2009 - 18:13
Сеть магазинов сотовой связи «Беталинк» может прекратить свое существование.
Закрыты десятки офисов компании, ее представители не выходят на связь.
Первыми стали бить тревогу клиенты компании, которым «Беталинк» перестал оказывать услуги. Как пишет интернет-издание «Фонтанка.ру», многие покупатели розничной сети не смогли обменять неисправные телефоны.
Двери офисов в Москве и Петербурге оказались закрыты. На звонки никто не отвечает. Связаться с «Беталинком» не удается не только частным лицам, но и его партнерам по бизнесу.
Сеть сотовых магазинов разом обрубила все контакты — ее менеджеры, которые общались с представителями других компаний, теперь уволены, в офисах не подходят к телефону, наконец, перестал работать сайт «Беталинка».
Причины внезапного коллапса некогда успешного сотового ритейлера называют в частных беседах бывшие сотрудники компании. По их словам, «Беталинк» погряз в долгах, и в настоящее время в Москве идут напряженные переговоры о продаже сети магазинов.
Между тем, накануне стало известно, что заявку на покупку сотового ритейлера подала «Евросеть». Этот факт владелец «Беталинка» Владимир Анненков никак не комментирует.
Отметим, что накануне потерпела крах другая торговая сеть — «Самохвал». Компания заявила о свом банкротстве.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
В РФ число безработных перевалило за 6 миллионов. По официальным данным, которые приводит “Росстат”, в январе уровень безработицы превысил 8 процентов. При этом, чиновники прогнозируют рост этой цифры.
За прошлый месяц безработных в России стало на 300 тысяч человек больше. Как говорится в докладе “Росстата” по сравнению с январем прошлого года, этот показатель вырос почти на четверть, если быть точным – на 23,1%. http://www.net14.org...0/563/#more-563
Да, для многих это удар ниже пояса. Сокращение в основном коснулось сборочных цехов, где работает много(да почти все) женщин. Причем в силу своего возраста многим работы будет просто не найти. Сегодня мне из Эстонии прислали их новую народную шутку: вчера-жопа, сегодня-жопа, завтра-жопа. Положение стабилизируется!