Как мы учились в школе....
Отправлено 19.12.2008 - 09:21
BaJIeHoK (19.12.2008, 10:07) писал:
ну что ж приступим-с =))))))
вобщем нашелся только один дневничек за 8-й клас =)) переходный возраст понимаете ли и все такое =)))
Я отсканил только ключевое ибо как и у Эни много повторяющегося относительно поведения на уроках и вобще присутсвия на них не говоря уже от отсутсвии учебников
Началось все достаточно безобидно =)
И потом понеслось по наклонной =))))
Дневник заполнять не любил поэтому недели четыре подряд просили это сделать и в конце концов стали заполнять сами красной ручкой =)))
Дальше все развивалось еще быстрее и в итоге вылилось вот в это
Учителя у нас были в большинстве заботливые за что им спасибо и они принялись меня спасать =))
И меры были приняты =)))))))) до сих пор их помню =)))) за что очередное спасибо родителям =))))
вы прослушали историю гадкого утенка ставшего белым лебедем ...спасибо за внимание =)))
У меня в дневниках еще больше замечаний и по многу раз повтаряются, а поведение действительно страдало
как же ты так огрызки-то не убрал - засранчик
Мне когда написали: занимается на уроке ерундой!!
это совсем не ерунда была!!! мы на атласе с мальчиком шоколадные конфеты линейкой делили
Отправлено 19.12.2008 - 09:35
Any (19.12.2008, 10:21) писал:
У меня в дневниках еще больше замечаний и по многу раз повтаряются, а поведение действительно страдало
как же ты так огрызки-то не убрал - засранчик
Мне когда написали: занимается на уроке ерундой!!
это совсем не ерунда была!!! мы на атласе с мальчиком шоколадные конфеты линейкой делили
у мну куча замечаний про не был на уроке и про плохое поведение но они все однотипные или похожие втопку короче =))
были еще и про сменную обувь, про дежурства, про отсутсвие домашних заданий, про драку на уроке, про дергал однокласницу за косички, про порчу инвентаря и т.д. и т.п. =))))))) о фак! какую же крепкую психику учителя должны иметь =)))) а еще ходили на учителя директору всем классом капали ... кстати на ту что меня спасала =)))
вобщем если удасться найти еще дневники то может налабаю еще каких-нить самых перловых =)))
у мну еще было замечание "весь урок ел яблоки и ворчал как старый дед а огрызки убрал в парту" но я его выдрал =)))) ибо его новый учитель физики написал на последних страницах дневника куда ессно никто не заглядывал =)))
Отправлено 19.12.2008 - 09:36
Отправлено 19.12.2008 - 09:39
BaJIeHoK (19.12.2008, 10:35) писал:
у мну куча замечаний про не был на уроке и про плохое поведение но они все однотипные или похожие втопку короче =))
были еще и про сменную обувь, про дежурства, про отсутсвие домашних заданий, про драку на уроке, про дергал однокласницу за косички, про порчу инвентаря и т.д. и т.п. =))))))) о фак! какую же крепкую психику учителя должны иметь =)))) а еще ходили на учителя директору всем классом капали ... кстати на ту что меня спасала =)))
вобщем если удасться найти еще дневники то может налабаю еще каких-нить самых перловых =)))
у мну еще было замечание "весь урок ел яблоки и ворчал как старый дед а огрызки убрал в парту" но я его выдрал =)))) ибо его новый учитель физики написал на последних страницах дневника куда ессно никто не заглядывал =)))
давай еще ищи
а кстате у меня сканера нету, я фоткала дневники
Валенок - скгытый яблочнеГ, его в МакКлуб смело записывать можно!
Отправлено 19.12.2008 - 09:44
Any (19.12.2008, 10:39) писал:
чорт.....щаз так стыдно шо ппц а тогда весело было =)))) какой же я гадкий тип =))))
Any (19.12.2008, 10:39) писал:
Отправлено 19.12.2008 - 09:52
BaJIeHoK (19.12.2008, 10:44) писал:
чорт.....щаз так стыдно шо ппц а тогда весело было =)))) какой же я гадкий тип =))))
меня от яблока еще в 8-ом классе вылечили ыыы
чем лечили? ремнем солдатским?
FlasH (19.12.2008, 10:44) писал:
Флеш, свои выкладывай или ты был примерным ребенком? не верю!!!
Отправлено 19.12.2008 - 09:54
Any (19.12.2008, 10:52) писал:
чем лечили? ремнем солдатским?
а лечили грамотными беседами и воздержаниями, не били мну никогды, не заведено этого в нашей семье
Отправлено 19.12.2008 - 13:30
Отправлено 19.12.2008 - 13:33
Any (19.12.2008, 14:31) писал:
я когда нарисовал обжешника как он сам у себя минет делает , не я рисовал не его а вышло похоже он мне на лист эссе вхуярил красной ручкой..
ну а так как у всех, наверное в остальном )))
а вспомнил училку по мхк за жопу зацепил раз она написала шо я дерусь типа - дура я то подкатывал к ней
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей