Щас фотки замечаний выложу)))) флуд с детства во мне засел))))))
Как мы учились в школе....
Автор
Any
, 18.12.2008 - 21:25
Сообщений в теме: 80
Отправлено 18.12.2008 - 21:36
Отправлено 18.12.2008 - 21:39
evil_beaver (18.12.2008, 22:36) писал:
умя был - для училок - они сами туда предметы вписывали если нада было чота ставить - там оценики или чтот! а там задания - никогда неписал туда - ввсегда в тетрадку писал! ненавидел дневник
у мну всегда был дневник. аккуратно заполненный. не только оценками 4 и5 и 3 и 2 и еще примерным поведением...
тут на антресолях надыбала последнйи оставшийся - прослезилась. и выкинула. ненавижу школу.
Отправлено 18.12.2008 - 21:45
Отправлено 18.12.2008 - 22:12
Плохо себя вела:

На горке каталась вместо уроков:

Ну и легендарные прятки-догонялки по школе и школьному подвалу:

Ну вот такая вот я
Ну там многие замечания повторялись много раз и мелочи там всякие: поведение: уд/неуд и прилежание местами страдало....
Но по черчению только пятёрки были)))))))

На горке каталась вместо уроков:

Ну и легендарные прятки-догонялки по школе и школьному подвалу:

Ну вот такая вот я
Ну там многие замечания повторялись много раз и мелочи там всякие: поведение: уд/неуд и прилежание местами страдало....
Но по черчению только пятёрки были)))))))
Отправлено 18.12.2008 - 22:21
evil_beaver (18.12.2008, 22:36) писал:
умя был - для училок - они сами туда предметы вписывали если нада было чота ставить - там оценики или чтот! а там задания - никогда неписал туда - ввсегда в тетрадку писал! ненавидел дневник
Школа - глупое место.
Хотя обидно, можно было бы вызовы на педсоветы выложить =)
Отправлено 18.12.2008 - 22:28
Отправлено 18.12.2008 - 23:30
Манерная© (18.12.2008, 23:11) писал:
ппц............
ты переписала все лекции Мазахаке и больше заняться нечем? =)))))))))))))
ты переписала все лекции Мазахаке и больше заняться нечем? =)))))))))))))
вово надо бы её занять!!!
кстати кто в вышке круто шарит?
дневникик есть массы плохих замечаний нету
а так надо же будет детям чото показать как папка учился а как мамка...))
Отправлено 19.12.2008 - 09:07
=))))
ну что ж приступим-с =))))))
вобщем нашелся только один дневничек за 8-й клас =)) переходный возраст понимаете ли и все такое =)))
Я отсканил только ключевое ибо как и у Эни много повторяющегося относительно поведения на уроках и вобще присутсвия на них не говоря уже от отсутсвии учебников
Началось все достаточно безобидно =)
И потом понеслось по наклонной =))))
Дневник заполнять не любил поэтому недели четыре подряд просили это сделать и в конце концов стали заполнять сами красной ручкой =)))
Дальше все развивалось еще быстрее и в итоге вылилось вот в это

Учителя у нас были в большинстве заботливые за что им спасибо и они принялись меня спасать =))
И меры были приняты =)))))))) до сих пор их помню =)))) за что очередное спасибо родителям =))))
вы прослушали историю гадкого утенка ставшего белым лебедем ...спасибо за внимание =)))
ну что ж приступим-с =))))))
вобщем нашелся только один дневничек за 8-й клас =)) переходный возраст понимаете ли и все такое =)))
Я отсканил только ключевое ибо как и у Эни много повторяющегося относительно поведения на уроках и вобще присутсвия на них не говоря уже от отсутсвии учебников
Началось все достаточно безобидно =)
И потом понеслось по наклонной =))))
Дневник заполнять не любил поэтому недели четыре подряд просили это сделать и в конце концов стали заполнять сами красной ручкой =)))
Дальше все развивалось еще быстрее и в итоге вылилось вот в это
Учителя у нас были в большинстве заботливые за что им спасибо и они принялись меня спасать =))
И меры были приняты =)))))))) до сих пор их помню =)))) за что очередное спасибо родителям =))))
вы прослушали историю гадкого утенка ставшего белым лебедем ...спасибо за внимание =)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей