Перейти к содержимому

* * * - - 10 Голосов

Tele2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1111

#841 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.05.2012 - 20:06

Просмотр сообщенияnemec (31.05.2012 - 20:05) писал:

Рулит "безлимитный/корпоратив" :good:, у меня  ... от работодателя :megalol5:... :ph34r:
хитрец)))) я думаю такой подключать: http://mobile.beelin...22-2f060d002e49 у меня разговоров по минимуму, инет - пользую часто очень

#842 Сергей Александрович

Сергей Александрович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 31.05.2012 - 21:25

Просмотр сообщенияAny (31.05.2012 - 20:06) писал:

хитрец)))) я думаю такой подключать: http://mobile.beelin...22-2f060d002e49 у меня разговоров по минимуму, инет - пользую часто очень
300 Мбайт интернет-трафика ежемесячно
и абонентская  в два раза больше

#843 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.05.2012 - 21:34

Просмотр сообщенияСергей Александрович (31.05.2012 - 21:25) писал:

язнаю что 300, это много или мало?
и безлимитный разговор в сети и 5 часов на другие телефоны в домашней зоне

#844 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 681 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 31.05.2012 - 21:39

Просмотр сообщенияSanches (31.05.2012 - 19:42) писал:

To Tele2.

После вчерашнего ветра сильно упал сигнал в Молгово (за Писковичи). У меня gsm-сигнализация на вашей симке живёт, так она вообще сигнал не видит. А в телефоне только на 2-ом этаже устойчивая связь появляется. До этого всё было нормально.
Что могло случиться? Посмотрели бы, а то придётся сигналку на другого оператора сажать, чего очень не хотелось бы...
2 ю,
а ты уровень сигнала чем меряешь? Скорее всего просто ветром сбило антеннки и поменяло направление и углы, от этого не спасет даже проводной телефон - стихия, а вот писать тут бесполезно, скор ответственный поосмотрит что мало в том секторе бакланов траф гоняют и отправит рфу делать парочку инженеров хайлевелов с реддевилом :))) ну это мы так гоняем, в пскове не знаю

#845 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 681 сообщений

Отправлено 01.06.2012 - 06:54

edge  лучше чем у билайна 3g это точно

#846 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.06.2012 - 08:32

Просмотр сообщенияСергей Александрович (31.05.2012 - 21:25) писал:

переключилась на все включено мэ:
10р в сутки:

Изображение 120 минут исходящих на номера «Билайн»  филиала подключения ежедневно

Изображение 300 минут исходящих на номера «Билайн» России и на другие номера филиала подключения ежемесячно

Изображение 300 Мбайт интернет-трафика ежемесячно

Изображение 100 SMS на номера филиала подключения ежесуточно

Изображение 100 исходящих MMS ежесуточно

#847 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 01.06.2012 - 09:24

а минута на стационарные города и мобильные других операторов почем?

#848 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.06.2012 - 09:30

Просмотр сообщенияav84 (01.06.2012 - 09:24) писал:

а минута на стационарные города и мобильные других операторов почем?
300 минут в месяц бесплатно, далее 1мин = 1руб

#849 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 681 сообщений

Отправлено 01.06.2012 - 09:39

я не понял шо за флудна***?

#850 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 01.06.2012 - 09:40

все равно билайн - недосвязь)))

#851 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.06.2012 - 09:41

Просмотр сообщенияav84 (01.06.2012 - 09:40) писал:

все равно билайн - недосвязь)))
не пользуйся, чо)))

#852 Tele2_support

Tele2_support

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 01.06.2012 - 18:07

Просмотр сообщенияSanches (31.05.2012 - 19:42) писал:

После вчерашнего ветра сильно упал сигнал в Молгово (за Писковичи). У меня gsm-сигнализация на вашей симке живёт, так она вообще сигнал не видит. А в телефоне только на 2-ом этаже устойчивая связь появляется. До этого всё было нормально. Что могло случиться? Посмотрели бы, а то придётся сигналку на другого оператора сажать, чего очень не хотелось бы...
Доброго времени суток. Сожалею, что данная ситуация причиняет Вам неудобства. В настоящее время никаких работ не ведется, ограничений в сети (кроме GPRS услуг, в некоторых случаях) возникать не должно. Если ситуация сохраняется и на сегодняшний день, рекомендуем Вам обратиться в справочную службу по номеру 611 для составления заявки по данному факту.

Сообщение отредактировал Tele2_support: 01.06.2012 - 18:08

#853 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 01.06.2012 - 22:01

В настоящее время ситуация не изменилась. Попробую позвонить на 611, хотя особо не надеюсь, что получится что-то исправить. Не будут же из-за одного клиента что предпринимать.
Интересно, что вышки всех 4 операторов находятся примерно в одном месте (в Писковичи), но при этом у меня от двух из них уровень сигнала приличный, от третьего слабый, а с Теле2 можно сказать сейчас связи вообще нет. Хотя до этого Теле2 был на твёрдом 3-ем месте. Жаль, всё-таки троекратная разница в цене весьма привлекательна...

#854 Tele2_support

Tele2_support

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 04.06.2012 - 14:46

Просмотр сообщенияSanches (01.06.2012 - 22:01) писал:

В настоящее время ситуация не изменилась. Попробую позвонить на 611, хотя особо не надеюсь, что получится что-то исправить. Не будут же из-за одного клиента что предпринимать.
Интересно, что вышки всех 4 операторов находятся примерно в одном месте (в Писковичи), но при этом у меня от двух из них уровень сигнала приличный, от третьего слабый, а с Теле2 можно сказать сейчас связи вообще нет. Хотя до этого Теле2 был на твёрдом 3-ем месте. Жаль, всё-таки троекратная разница в цене весьма привлекательна...
Sanches, Вы можете не сомневаться в том, что для устранения любых технических неполадок по заявкам абонентов, наши специалисты делают все самое необходимое. В компании работают с каждой заявкой, ищут истинную причину возникновения проблемы, и только после этого заявка может быть закрыта. Специалисты компании постоянно тестируют и анализируют качество работы сети. Поэтому уверяю Вас, каждая заявка рассматривается в особом порядке и работа с ними помогает нам оперативно реагировать и устранять любые сбои  и неполадки в работе оборудования.

#855 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 681 сообщений

Отправлено 04.06.2012 - 15:02

Просмотр сообщенияTele2_support (04.06.2012 - 14:46) писал:

Sanches, Вы можете не сомневаться в том, что для устранения любых технических неполадок по заявкам абонентов, наши специалисты делают все самое необходимое. В компании работают с каждой заявкой, ищут истинную причину возникновения проблемы, и только после этого заявка может быть закрыта. Специалисты компании постоянно тестируют и анализируют качество работы сети. Поэтому уверяю Вас, каждая заявка рассматривается в особом порядке и работа с ними помогает нам оперативно реагировать и устранять любые сбои  и неполадки в работе оборудования.
мало кто знает что состояние сети постоянно мониторится непрерывно без выходных и ночей

#856 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 04.06.2012 - 17:27

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (04.06.2012 - 15:02) писал:

мониторится непрерывно без выходных и ночей

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (31.05.2012 - 21:39) писал:

скор ответственный поосмотрит что мало в том секторе бакланов траф гоняют и отправит рфу делать парочку инженеров хайлевелов с реддевилом :)))
Что-то ты сам себе слегка противоречишь :)

#857 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 15.06.2012 - 09:08

Объясните че за хрень, не доходят на Еле2 смски, ни с других операторов ни с банка, ниоткуда... если че мопед не мой, я таким гогном не пользуюсь.

#858 Tele2_support

Tele2_support

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 15.06.2012 - 13:25

Просмотр сообщенияLocksmith (15.06.2012 - 09:08) писал:

Объясните че за хрень, не доходят на Еле2 смски, ни с других операторов ни с банка, ниоткуда... если че мопед не мой, я таким гогном не пользуюсь.

Добрый день!

Для решения вопроса рекомендуем обратиться в справочную службу Вашего оператора сотовой связи.

Номер справочной службы компании Tele2 - 611 (дозвон по данному номеру возможен только с номеров Tele2) или 8(8112)757575

Сообщение отредактировал Tele2_support: 15.06.2012 - 13:26

#859 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 15.06.2012 - 13:34

О, тут официальный сапорт есть, это радует. Кстати с этим у компании все нормально, как то вскользь пожаловался на неверную информацию по предоставлению услуг по России, так просили уточнить, что где и кто, чтобы наказать. Но я не кровожаден, не стал никого сдавать. А вот изменение тарифов совсем не располагает к общению, да и какчество связи в другой раз ни какое, особенно если с разных операторов.

#860 Tele2_support

Tele2_support

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 18.06.2012 - 16:47

Просмотр сообщенияLocksmith (15.06.2012 - 13:34) писал:

О, тут официальный сапорт есть, это радует. Кстати с этим у компании все нормально, как то вскользь пожаловался на неверную информацию по предоставлению услуг по России, так просили уточнить, что где и кто, чтобы наказать. Но я не кровожаден, не стал никого сдавать. А вот изменение тарифов совсем не располагает к общению, да и какчество связи в другой раз ни какое, особенно если с разных операторов.

Locksmith, мы постоянно работаем над улучшением качества связи и одновременно стараемся оставаться дискаунтерами на рынке сотовой связи. Tele2 всегда стремится предлагать лучшие цены на услуги связи во всех регионах своего присутствия. Это означает, что, при сопоставимом объеме звонков, среднемесячные расходы наших абонентов на связь должны быть ниже. Однако мы работаем в условиях рынка и, как и другие компании, подвержены его колебаниям. Ситуация с ценами на сотовую связь в России такова, что в подавляющем большинстве случаев цены существенно снижаются - и в этом есть и доля усилий Tele2. Однако периодически возможны корректировки в сторону повышения, но даже в этом случае наши абоненты могут быть уверены, что Tele2 остается дискаунтером и расходы на услуги связи останутся минимальными. Относительно нашего пребывания на форуме, это хороший показатель того, что нам не безразличны проблемы абонентов и мы заинтересованы в их решении. Мы анализируем состояние сети, наши технические специалисты работают по каждой заявке, оставленной абонентом, и это помогает нам быть лучшими в обслуживании.

Сообщение отредактировал Tele2_support: 18.06.2012 - 16:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей