Перейти к содержимому

* * * - - 10 Голосов

Tele2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1111

#821 кожуххх

кожуххх

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30.05.2012 - 19:38

нравится, тарифы дешевые - но.......
ЛОЖКА ДЕГТЯ - совершенно случайно проверил баланс и позвонил, телефон абонента , а он был вне сети (или выключен) потом проверил баланс и о чудо - СПИСАНО 10 копеек. Стало интересно- проверил баланс- прослушал: " В НАСТОЯЩЕЕ ВРКМЯ АБОНЕНТ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ....." 4 ( ЧКТЫРЕ ) секунды, баланс = 10 копеек ВОН !!! Звоню с МЕГАФОНА - на двух языках что не в сети- списание =  НОЛЬ !!!!  Звоню 611 обьясняют - разговор с АВТОИНФОРМАТОРОМ !!  Доказать ни чкго не смог, послал......
Мне не жалко 10 копеек ( для злопыхателей 25 руб на день и баланс , чтоб не отключили) НО....это ЖЛОБСТВО . с миру по нитку, ГОЛОДНОМУ икра. Посмотрел договор-- нет ЭТОГО.  РАШЕШ БИЗНЕС.
я думаю идея на местах-корпоротивное чиновничество ( кстати прочтите о табели о рангах которое  установил ПЕТР ПЕРВЫЙ -- через 50-100 лет оно стало ТОРМОЗОМ развития России, которое невозможно было искоренить до  Февральской революции)  Может я и ошибаюсь но так вравилась это компания, но буду и дальше пользоваться ее услугами. "Но неприятный осадок остался"

#822 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 30.05.2012 - 19:48

И так завалили тарифы ниже некуда, теперь сами не знают откуда деньги на развитие сети брать.

#823 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 681 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 30.05.2012 - 19:52

ростелеком все 4g готовит

#824 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 30.05.2012 - 21:25

Просмотр сообщениякожуххх (30.05.2012 - 19:38) писал:

ЛОЖКА ДЕГТЯ - совершенно случайно проверил баланс и позвонил, телефон абонента , а он был вне сети (или выключен) потом проверил баланс и о чудо - СПИСАНО 10 копеек. Стало интересно- проверил баланс- прослушал: " В НАСТОЯЩЕЕ ВРКМЯ АБОНЕНТ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ....." 4 ( ЧКТЫРЕ ) секунды, баланс = 10 копеек ВОН !!! Звоню с МЕГАФОНА - на двух языках что не в сети- списание =  НОЛЬ !!!!  Звоню 611 обьясняют - разговор с АВТОИНФОРМАТОРОМ !!  Доказать ни чкго не смог, послал......
Мне не жалко 10 копеек ( для злопыхателей 25 руб на день и баланс , чтоб не отключили) НО....это ЖЛОБСТВО . с миру по нитку, ГОЛОДНОМУ икра. Посмотрел договор-- нет ЭТОГО.  РАШЕШ БИЗНЕС.
я думаю идея на местах-корпоротивное чиновничество ( кстати прочтите о табели о рангах которое  установил ПЕТР ПЕРВЫЙ -- через 50-100 лет оно стало ТОРМОЗОМ развития России, которое невозможно было искоренить до  Февральской революции)  Может я и ошибаюсь но так вравилась это компания, но буду и дальше пользоваться ее услугами. "Но неприятный осадок остался"
У меня такое было, звонила в Петрозаводск, "абонент-не абонент", при этом списалось полтора, что ли, рубля - стоимость 1 минуты за разговор, которого не было. Звоню в колл-центр с вопросом, "что за дела, собственно?" Мне сказали - да, действительно, списались средства, но  посоветовали проверять баланс непосредственно не сразу после неудавшегося разговора, а минут через 5. Я проверила -  "пропавшие" рубли за несостоявшийся разговор вернулись. Честно.

Сообщение отредактировал Argentata: 30.05.2012 - 21:26

#825 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 681 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 30.05.2012 - 22:31

такое бывает
зато в некотрых местах, не скажу где, недавно отключали биллинг на 35 станциях и люди бывшие в их поле не платили ни копейки ессено их об этом не предупреждали а отключали для того чтобы не гасить станции полностью и связь была

если законектится к коммутатору то можно неплохо повеселится, обвалить сотню станций или выключить биллинг или просто хулиганить, поэтому меня на порог даже не пускают :)

#826 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.05.2012 - 08:27

Tele2 Псков меняет параметры трех тарифных планов

31.05.2012 10:15 ЦДИ, Псков

Tele2 Псков меняет параметры трех тарифных планов. С 7 июня 2012 года на тарифном плане «Дело Чести» стоимость первой минуты исходящего вызова на телефоны Tele2 и других мобильных операторов Псковской области составит 0,35 руб., стоимость последующих минут разговора составит 0,25 руб.

На тарифном плане «Страйк» стоимость минуты вызова на телефоны других операторов Псковской области, начиная с 31-й минуты в сутки, составит 0,95 руб.

На тарифном плане «Все на связи» стоимость минуты вызова на телефоны других операторов Псковской области, начиная с 31-й минуты в сутки, составит 0,95 руб.

Другие параметры тарифных планов остаются без изменений.

#827 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 31.05.2012 - 10:49

Цитата

С 7 июня 2012 года на тарифном плане «Дело Чести» стоимость первой минуты исходящего вызова на телефоны Tele2 и других мобильных операторов Псковской области составит 0,35 руб., стоимость последующих минут разговора составит 0,25 руб.
Вот тебе и дело чести.
Задемпинговали рынок по самое немогу, играя в кошки-мышки с Билайном, так теперь... Тьху.
Сначала было 15коп/мин, потом первая минута 25коп/мин, теперь на 10коп дорожает каждая минута!
Вот, спрашивается, а зачем демпинговали? Где же шведская расчетливость?
Вряд ли та фигня, которой маялись Теле2 с Билайном принесла тем и другим много абонентов.
Зато помню как Билайновцы срочно малевали краской по своей рекламе на билбордах, что без скрытых условий; Теле2 клеили наклейки на свою рекламу, что у них все без звездочек...
Детский сад, хотя было смешно видеть все это :)

Сам я не жалуюсь, хоть и этот у меня тариф, ибо за 2 года я так и не потратил 550 рублей стартового баланса :crazy:

Сообщение отредактировал 7ion: 31.05.2012 - 10:51

#828 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 31.05.2012 - 11:04

Просмотр сообщения7ion (31.05.2012 - 10:49) писал:

Абоненты без заманухи не перейдут.

#829 Tele2_support

Tele2_support

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 31.05.2012 - 14:34

Добрый день!

Просмотр сообщениякожуххх (30.05.2012 - 19:38) писал:

Кожуххх, данная ситуация происходит из-за подключенной у абонента, которому Вы звоните, услуги «Голосовая почта».  Данная услуга позволяет звонящему абоненту, в случае если у абонента, которому совершается звонок, нет возможности ответить, оставить голосовое сообщение. Если списания за соединение с голосовой почтой причиняют неудобства, Вы можете порекомендовать отключить её абоненту, которому звоните, командой  #43#. Предоставление данной услуги осуществляется с соблюдением действующего законодательства.

Просмотр сообщения7ion (31.05.2012 - 10:49) писал:

Вот тебе и дело чести.
Задемпинговали рынок по самое немогу, играя в кошки-мышки с Билайном, так теперь... Тьху.
Сначала было 15коп/мин, потом первая минута 25коп/мин, теперь на 10коп дорожает каждая минута!
Вряд ли та фигня, которой маялись Теле2 с Билайном принесла тем и другим много абонентов.
Зато помню как Билайновцы срочно малевали краской по своей рекламе на билбордах, что без скрытых условий; Теле2 клеили наклейки на свою рекламу, что у них все без звездочек...
Детский сад, хотя было смешно видеть все это :)
Сам я не жалуюсь, хоть и этот у меня тариф, ибо за 2 года я так и не потратил 550 рублей стартового баланса :crazy:

Являясь сейчас единственной компанией, которая последовательно, на протяжении всего времени своей работы, реализует стратегию сотового дискаунтера, Tele2 всегда стремится предлагать лучшие цены на услуги связи во всех регионах своего присутствия. Это означает, что, при сопоставимом объеме звонков, среднемесячные расходы наших абонентов на связь должны быть ниже. Однако мы работаем в условиях рынка и, как и другие компании, подвержены его колебаниям. Ситуация с ценами на сотовую связь в России такова, что в подавляющем большинстве случаев цены существенно снижаются - и в этом есть и доля усилий Tele2. Однако периодически возможны корректировки в сторону повышения, но даже в этом случае наши абоненты могут быть уверены, что Tele2 остается дискаунтером и расходы на услуги связи останутся минимальными. Новые условия тарифа "Дело чести" не ограничивают общение абонентов друг с другом. И это вполне объективно. Стоимость звонка на номера Tele2 Псковской области  остается даже с учётом изменений, такой же низкой как и ранее - всего 25 копеек со второй минуты (стоимость первой минуты - 0,35 копеек). Поэтому даже при введенных незначительных изменениях данное тарифное предложение остается одним из наиболее выгодных."

#830 Сергей Александрович

Сергей Александрович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 31.05.2012 - 14:44

перешел на билайн
безлимитный интернет, безлимитные смс за 150р в месяц и звонки всего по 30 коп.

у теле2 есть хоть что-то подобное? даже 3g нет.

#831 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 630 сообщений

Отправлено 31.05.2012 - 15:04

Просмотр сообщенияСергей Александрович (31.05.2012 - 14:44) писал:

у теле2 есть хоть что-то подобное? даже 3g нет.
с интернетом у теле два полнаяG

#832 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.05.2012 - 15:10

перешел на билайн
:blink:  чо за тариф? а то у меня в планах завтра сменить тариф, Клик не устраивает :blush25:

#833 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 31.05.2012 - 15:56

Просмотр сообщенияAny (31.05.2012 - 15:10) писал:

:blink:  чо за тариф? а то у меня в планах завтра сменить тариф, Клик не устраивает :blush25:

У меня тоже. Все равно мобинетом на телефоне почти не пользуюсь больше.

#834 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 31.05.2012 - 16:27

Просмотр сообщенияmuhas (31.05.2012 - 15:04) писал:

с интернетом у теле два полнаяG
У них качественное EDGE, у меня модем их.
Я когда через Билайн сидел года три-четыре назад, по вечерам канала вообще не было.
А у Теле2 он не так до усрачки забит.

#835 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 31.05.2012 - 17:07

перешел на билайн
Предположу, что это какой то тариф + набор опций к тарифу)

#836 Сергей Александрович

Сергей Александрович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 31.05.2012 - 17:08

Просмотр сообщенияAny (31.05.2012 - 15:10) писал:

GO

#837 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 31.05.2012 - 19:42

To Tele2.

После вчерашнего ветра сильно упал сигнал в Молгово (за Писковичи). У меня gsm-сигнализация на вашей симке живёт, так она вообще сигнал не видит. А в телефоне только на 2-ом этаже устойчивая связь появляется. До этого всё было нормально.
Что могло случиться? Посмотрели бы, а то придётся сигналку на другого оператора сажать, чего очень не хотелось бы...

#838 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31.05.2012 - 19:46

Просмотр сообщенияSanches (31.05.2012 - 19:42) писал:

После вчерашнего ветра сильно упал сигнал

У МегаФонв такая же хрень, со вчерашнего дня :megalol5:

#839 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.05.2012 - 19:49

Просмотр сообщенияСергей Александрович (31.05.2012 - 17:08) писал:

GO
почитала.. что-тотам слишком много "звездочек" и  "если..."

#840 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31.05.2012 - 20:05

Просмотр сообщенияAny (31.05.2012 - 19:49) писал:

почитала.. что-тотам слишком много "звездочек" и  "если..."
Рулит "безлимитный/корпоратив" :good:, у меня  ... от работодателя :megalol5:... :ph34r: не Теле2

Сообщение отредактировал nemec: 31.05.2012 - 20:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей