Перейти к содержимому

* * * - - 10 Голосов

Tele2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1111

#681 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 27.05.2011 - 14:01

Халява кончилась :)
45 копеек - это даже дороже тридцати пяти, когда они только пришли.
Я говорю всегда ~2 минуты, итого 90 коп за звонок.
На 10копеечном дороже выйдет - рубль. А долго говорить - я не говорю, поэтому посекундный даже лучше.

#682 razdwa

razdwa

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 27.05.2011 - 14:24

закрытие тарифа подразумевает - закрытие возможности его подключения, или перехода на него с других тарифов.
если теле2 автоматом переведет абонентов на другие тарифы - очень удивлюсь.
так как за все время использования мобильной связи - ни один из операторов, которыми пользовался - так не делали.

"Халява кончилась
45 копеек - это даже дороже тридцати пяти, когда они только пришли.
Я говорю всегда ~2 минуты, итого 90 коп за звонок."

если захочешь, могу подключить к тарифу комерсант.
там минута 25 коп на мобильные и 0.95 рубль на городские.
http://pskov.tele2.r...kommersant.html

#683 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 27.05.2011 - 15:19

Просмотр сообщенияrazdwa (27.05.2011 - 14:24) писал:

закрытие тарифа подразумевает - закрытие возможности его подключения, или перехода на него с других тарифов.
если теле2 автоматом переведет абонентов на другие тарифы - очень удивлюсь.
так как за все время использования мобильной связи - ни один из операторов, которыми пользовался - так не делали.

Ну не обязательно переводить, можно поднять стоимость звонков на старом тарифе. Мегафон на "Сказке" поднял стоимость первой минуты с рубля до 1,5 руб.

#684 Anton82

Anton82

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 30.05.2011 - 20:20

Цены, согласитесь, "сумасшедшие" на траты по тарифам Т2. Пожалуй, самое главное, чтобы ловило у вас. А насчет оплаты давно уже переживать не стоит...

Сообщение отредактировал Anton82: 30.05.2011 - 20:20

#685 Гурий

Гурий

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 03.06.2011 - 15:23

**

Сообщение отредактировал Гурий: 03.06.2011 - 15:45

#686 capusha

capusha

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 03.06.2011 - 23:29

Просмотр сообщенияXmaN (27.05.2011 - 15:19) писал:

Ну не обязательно переводить, можно поднять стоимость звонков на старом тарифе. Мегафон на "Сказке" поднял стоимость первой минуты с рубля до 1,5 руб.

Это выдавливание пользователей с тарифа называется. По ходу через год как ТЕЛЕ2 закрепилось в Пскове и набрало потолок юзеров, начинается постепенный подъем тарифов, причем по накатанной схеме для лохов, аля "все почти даром" - после первой, второй, ...ой минуты за ...ать рублей. Стандартные скрытые схемы, хотя всего год назад у ТЕЛЕ2 висели плакаты по городу "никаких скрытых платежей"...
Я согласен что скорее всего поднимут стоимость, да так что ты уйдешь с тарифа "Дело чести" на более приемлемый из доступных. Все это я проходил с тарифом от Билайна "Бесконечный разговор", когда они подняли на закрытом тарифе стоимость разговора внутри сети после какой то там минуты (раньше можно было час говорить бесплатно почти), причем без всякого уведомления, так что я почувствовал что стали резко деньги со счета утекать.
Советую всем идти на их сайт и писать в суппорт возмущения по поводу такого маркетинга. Очевидно, что после привлечения пользователей в свою сеть, они начинают нагло стричь с нас бабло. Самое обидное это то что этот тариф просуществовал всего несколько месяцев и теперь похоже понятно зачем его создали...
Как говорится, сколько волка не корми а он все в лес...

Сообщение отредактировал capusha: 03.06.2011 - 23:38

#687 DaiKluchNa19

DaiKluchNa19

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • Интересы: Машины Мотоциклы Люди Качественная Музыка Литература История Взаимоотношения Доллары Психология Жизнь

Отправлено 03.06.2011 - 23:37

незнаю че у кого там поднимают, у меня два телефона, скайлинк и теле2, телики тариф 25 копеек минута, второй год, нежалуюсь, скай - там 50 уе на все и на все скока хочеш

#688 Anton82

Anton82

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 09.06.2011 - 19:22

Нормальная практика зарабатывать на абонентах. Повышать прибыль. Главное чтобы это стыковалось с предоставляемыми услугами, и не превращалось в накачку бабла. Ведь самое забавное то, что если бы операторы хотели для нас абсолютного счастья то придумали бы несколько хороших тарифов и все. А так неинтересно. Надо же жизнь поддерживать и постоянно менять тарифы предложения, считайте "менять позы". Так же интереснее!

#689 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 11.06.2011 - 21:26

Просмотр сообщенияworkingman (27.05.2011 - 09:24) писал:

Вчера выяснил вопрос что будет после 30.06.2011 с 15-копеечным тарифом. Он будет закрыт, но перед этим всем его абоненнтам будет сделана рассылка с предложением перейти на один из открытых тарифов. Для меня наверное 45 копеечный будет приемлем, т.к. говорю я крайне не долго)
Фигня какая с этим тарифом.  Фиг-ня. Да, халявы не будет, сэр (С) Он, оказывается, уже  некоторое время назад закрыт для перехода и торжественно помещен в  раздел "Архив тарифов". Мне пока еще никакая СМС не приходила с любезным предложением перейти с 30.06.11 на что-то другое. Вообще, логично было ожидать, как вы тут и пишете, что те, кто на этом тарифе, то останутся с теми же условиями, на архивном тарифе. А если будут, мягко говоря, "выдавливать" (но ведь Они же "честно предупреждали" насчет даты, до которой действительны тарифы!), то тоже удивлюсь.
Народ понабежал, перешел на халявный тариф, использована при этом возможность первого бесплатного перехода, заглотили приманку. Теперь можно дискаунтеру нашему и стоимость перехода поднимать, чего уж там  с 30-тью рублями мелочиться.

Сообщение отредактировал Argentata: 11.06.2011 - 21:27

#690 Anton82

Anton82

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 14.06.2011 - 20:41

Так жестоко дискаунтер разводит и выдавливает людей?! Как бы имею некоторые представления можно сказать что смена тарифов, изменение условий это нормально. И не забывайте, что цены вам, несмотря на "выдавливания", предлагают более чем доступные. Но в любом случае выбирать то вам...и нам. И если вы найдете лучший вариант - то дело за вами. Если что найдете лучше - сообщите обязательно. Но, по-моему, сделать это будет трудновато...

#691 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 238 сообщений

Отправлено 14.06.2011 - 21:50

Вот вам всем заняться нечем, подключился, перешёл на "страйк" по 35к, и пох ) работает, недорого и вообще лесом все ети акции )

#692 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 15.06.2011 - 08:05

Заглянула, как идут дела у наших соседей. Вот, например, в Твери, тариф "Джекпот", такая же скрытая реклама нулевой стоимости с "подводными камнями". Первая минута 75 коп, затем по 1 копейке за минуту разговора, не не более 60 минут  разговоров в сутки. С 61-ой минуты - по рублю.

http://www.tver.tele...fs_dzekpot.html

Но в Москву их так "большая тройка" и не пускает.

30 июня уже скоро, посмотрим :)

Повторюсь, несмотря на некие инновации, Теле2 меня вполне устраивает.

#693 razdwa

razdwa

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 17.06.2011 - 08:46

ПАРАМЕТРЫ ТАРИФНОГО ПЛАНА «ДЕЛО ЧЕСТИ»
16.06.2011
Действие параметров тарифного плана «Дело чести» продлевается.
Уважаемые абоненты. Информируем вас о том, что параметры тарифного плана «Дело чести» действительны по 15.07.2011.
http://www.pskov.tel...06&news_id=4637

#694 Anton82

Anton82

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 17.06.2011 - 16:07

Верно. Лесом их всех эти акции. Их и сделали для тех, кто только что "из леса вышел с телефоном" и ничего не слыхали про Т2 =)

Сообщение отредактировал Anton82: 17.06.2011 - 16:08

#695 Anton82

Anton82

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 24.06.2011 - 18:29

Еще одно из главных недопониманий - вопрос о том, есть ли т2 в Моркве или нет? Странная постановка вопроса. Не т2 в моркве, а т2 для морквы. Так точнее. Вам не кажется? =)

#696 razdwa

razdwa

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 07.07.2011 - 09:47

С 16 июля 2011г. на тарифном плане «Дело Чести» стоимость первой минуты исходящего вызова на телефоны Tele2 и других мобильных операторов Псковской области составит 0,25 руб., стоимость последующих минут разговора составит 0,15 руб. Начиная с 31-й минуты в сутки стоимость минуты вызова на телефоны других операторов Псковской области составит 0,95 руб.
http://www.pskov.tel...07&news_id=4714

#697 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 07.07.2011 - 12:42

Спасибо за инфо.
Ну ладно, повысили и повысили, ведь интрига была с  самого начала, так что, вроде, всё по-честному;  в общем-то,  повышение не "драконовское", на мой взгляд. Надо мужу сказать, а то он потрепаться по телефону любит, для него и 180 минут в сутки по 15 копеек было мало :)

Сообщение отредактировал Argentata: 07.07.2011 - 12:44

#698 Anton82

Anton82

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 13.07.2011 - 20:02

Мало будет всегда. С такими, все еще, вменяемые тарифами! Госпожа Argentata, новость мужа не сильно расстроила?

#699 capusha

capusha

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 21.07.2011 - 21:49

Интересно, написал в Теле 2, сразу после того как посмотрел как изменились тарифы на плане "Дело чести" после 30 числа, (тогда было внесено изменение 95 копеек на телефоны других операторов), предупреждения об окончании действия тарифного плана мне не приходили в рассылке. Так что я по полной от души высказал все что накопилось в письме...
Менеджер через пару дней написал что мол вы ошиблись - тарифы то не изменились!
Я не верю - полез смотреть на сайт - и чудеса - там снова 15 копеек на все мобильные по области!
Но зато теперь после 31 минуты 95 копья...
Вот как им теперь верить, крутят как хотят.. сегодня так, завтра будет может совсем по другому...
Причем без всякого оповещения, и на тарифе которому пол года всего...

Че то доверие сильно понизилось к оперу...

#700 razdwa

razdwa

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 22.07.2011 - 07:14

у меня на днях "дело чести" обновили.
теперь, как и заявлено на сайте:
на теле2=0.15р
на другие мобильные=0.25р
смс=0.15р